Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доберманы

:пиво:Давай захаживай, только с новостями, а то ничего нового!

Ну у нас что может быть самое приятное? Выставки и хорошие результаты,вот от выставки до выставки и приятствуем)))
А *процесс*;) идёт потихоньку,я сюда не хочу тащить технические моменты,ну их,народ сам знает,где чего почитать(чтобы настроение испортилось):іржач:
Вот праздник у нас в субботу,там и посмотрим,кому приятности,а кому -не очень.
АбАжаю Хасси ,но она ж,редиска,чёрных полюбляет больше-давно известно.:(:іржач:

Отдыхаю-не мешать!

АбАжаю Хасси ,но она ж,редиска,чёрных полюбляет больше-давно известно.
Неправда.:)
Хасси полюбляет стильных, элегантных, но в первую очередь смотрит движения.
Более правильная, но плохо двигающаяся собака под Хасси пролетит. Хоть черная, хоть коричневая.
Так что тренируйтесь.

Останнє редагування:
едем мы...Аня с Шейхом и я с Урсой..:):):)
Урса! Так прикольно, как будто сестра Уруса;)
Харлей! А знаете что существует лошади и давольно хорошая хошадь по кличке Харлей:клас:
....просто один миг из жизни Добермана......

:клас::клас::клас:

Да,фотка отпад с Орионом!
А, мне вот с выставки прислали- ГЛЕДИС-ГРАЦИЯ
Добавлено через 2 часа 28 минут
наверное нет)))...нас не много,отважных и решительных.;):D:D:D

Харлей,как всегда,в рабочем?:)

К сожалению нет, потому,что не еду я. Я должна была быть проводником у Харлея на тесте, так как его готовила.Мои 2 из-за этого тоже не едут:(

Останнє редагування:
:):):)
Посилання видалено
:клас::клас::клас:
Та ладно! Мой любимый Доберман:)

та я ж не против!:клас:у каждого свои кумиры!:D:D:D

Да,фотка отпад с Орионом![/ SIZE]
А, мне вот с выставки прислали- ГЛЕДИС-ГРАЦИЯ
Добавлено через 2 часа 28 минут

К сожалению нет, потому,что не еду я. Я должна была быть проводником у Харлея на тесте, так как его готовила.Мои 2 из-за этого тоже не едут:(

с каким результатом выступила?:)

а жаль..там серьезная конкуренция!интересно же!!!:(
Добавлено через 1 час 2 минуты
ДОБЕРМАНИСТЫ!!!14-15 февраля три выставки на выходных в Харькове на Сириусе!!!САС,CACIB и спецринг!!!Судить спецринг будет очень интересный эксперт-Beata Petkevica - Латвия!ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ!!!!

Останнє редагування:
Да это же на Канисе! САС-интермедия

та я ж не против!:клас:у каждого свои кумиры!:D:D:D

picture.php
:D

Неправда.:)
Хасси полюбляет стильных, элегантных, но в первую очередь смотрит движения.
Более правильная, но плохо двигающаяся собака под Хасси пролетит. Хоть черная, хоть коричневая.
Так что тренируйтесь.
Эт вы,уважаемая ,юмора не поняли:)
А *тренируюсь*я с доберманами лет ээээээээ...20 точно:іржач:
Согласна,собаку с плохими движениями Хасси часто отставляет в сторону.А вот по поводу окраса..Она как то САМА сказала,что больше по душе ей чёрные собаки.Мы с Танечкой Чеботарёвой рядом были,когда Хасси давала интервью какому то каналу.
Ой,а вобще-тётка приятная во всех отношениях,но строооогая;)

Эт вы,уважаемая ,юмора не поняли:)
А *тренируюсь*я с доберманами лет ээээээээ...20 точно:іржач:
Согласна,собаку с плохими движениями Хасси часто отставляет в сторону.А вот по поводу окраса..Она как то САМА сказала,что больше по душе ей чёрные собаки.Мы с Танечкой Чеботарёвой рядом были,когда Хасси давала интервью какому то каналу.
Ой,а вобще-тётка приятная во всех отношениях,но строооогая;)

Ира, да, она где-то так-же. Но в моей памяти это первый случай,когда Хасси дала БОБ коричневому кобелю при наличии отличных черных":(
Она действительно отдавала предпочтение черным, наверно в память о Гр.Гидо
Добавлено через 6 минут
В ветеранах никого не будет?

Эт вы,уважаемая ,юмора не поняли
А *тренируюсь*я с доберманами лет ээээээээ...20 точно
Ой,а вобще-тётка приятная во всех отношениях,но строооогая

Уважаемая?.. Ну да ладно.
Значит, мы тренируемся с вами примерно одинаковое время. И все же несмотря на это я не считаю зазорным перед выставкой под Хасси лишний раз погонять собаку на ринговые движения. Причем делаю это ночью, каждую ночь, потому что днем я занимаюсь ипо и если бегаю, он кладет голову мне на живот. Поэтому бегаю ночью кругами под фонарем, как ****. Потому что только в этом году была под Хасси трижды, и знаю, что она ждет от собаки. И неплохо знаю, судя по результатам.
Посилання видалено
Собственно, под "тренируйтесь" я подразумевала именно это, а отнюдь не чью-то выслугу лет.

Перечитала тот свой пост и поняла вашу реакцию. Похоже, я сама виновата в этом "уважаемая":)

Останнє редагування:
BARON MELVIN SANT LAYN в 10 лет....

Посилання видалено
Добавлено через 33 минуты
А это АНТЕНА в полном смысле слова!
Посилання видалено

Останнє редагування:
KontessinaАаааааааа, а вот и не Хасси,но побегать всё равно придётся))))))))Killmaier тоже уважает погонять.
*если бегаю, он кладет голову мне на живот*))) А как это технически,т.ск. возможно???))
Ух ты!! Результаты впечатляют!Супер!

*если бегаю, он кладет голову мне на живот*))) А как это технически,т.ск. возможно???))
Ага, вот такая фигня получилась. Ассоциация, связанная со временем и местом. В принципе, удобно, но вот выставки... Еще и совпала сдача ВН(25.10) и выставки(18.10 и 02.11) так что я не могла жестко голову фиксировать ему в нужном для ринга положении. Пришлось маневрировать.:)
Так а кто судит киевский САСИБ? Я думала, Хасси... нет?

Вот узнали первые новости с Чемпионата Украины:
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI - 2отл.,кл. интермедия
BARSELONA-BONITA VAN ANBERI - 3 отл., открытый кл.

BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI 3отл.,кл. чемпионов
HARLEY-DEVIDSON IZ GRATSIANO-4отл., открытый кл.
HONDA IZ GRATSIANO
-4отл
:пиво::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Организация-ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Судейство-более чем странное!
Впечатление,что за то,что приехало много гостей,давайте задвинем украинских собак.((( Долго,бестолково,абсолютно не празднично и уныло.
По-моему-это худший Чемпионат,на котором я была(((
Это впечатления по горячим следам,может,поостыну.Мне,в принципе,обижаться нЕчего: Элегант Лайн Эней-в промежут. кл -1ОТЛ.
Если и завтра будет так......тоска.
Ой,забыла! Единственное приятное впечатление(для меня)-наш папашка ЦАРЕВИЧ!
Ну как же он хорош! А как выглядит!! Слава молодец,что привёл!
Царевич-Лучший ветеран.
Ещё была Бона...но это,сори,неинтересно.

Назад
Зверху Знизу