Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Поздравляю команду с успешными результатами на "чужом поле".:клас:
спасибо)у нас дружная команда!:клас::пиво:

Света, поздравляю с победами твоих воспитанников! МОЛОДЦЫ

И небольшой репортаж с Чемпионата (Киев 10.12.2011)
спасибо,Оля!отдельное за поздравление,и отдельный респект за фото!:любов::клас:

Девочки, спасибо за фото ALPHAPRIDE ASTERIX, я даже не вынула фотик из сумки:(
Выставлялся только на чемпионате. В открытом классе- 3-е отлично.
Может у кого еще есть фото моих юниоров?
IGOR-IDEAL & ILLIADA-IRIDA van Anberi- оба 4-е отл:(
Очень печально, что "умерла" проверка рабочих качеств доберманов на национальном чемпионате:плачу:

очень красивые в вашем классе собаки были.

я считаю,что нечего жалеть об этом. кому надо-найдет,где показать свою собаку или какие тесты сдать в Европе.

Присоединяюсь к поздравления тёзки;)!
Посилання видалено
спасибо!)))

а вот фото с просторов инета-

Аватар

хочу поздравить с прошедшими Днями Рождениями наших деток:)

13 декабря "U" -помета в том числе свою любимую девочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
c 4-х летием!

а также 14 декабря "А"-помета с 3-х летием!:

желаю долголетия,здоровья и много счастливых минут с любимыми владельцами!:)

Останнє редагування:
"U" "А" помету-здоровья и любящих, заботливых владельцев! и конечно побед!

Мужает красавец.:)

c 4-х летием!

Всех тоже поздравляю! Счастливой жизни , любви владельцев , здоровья и долголетия!:)

c 4-х летием!

Всех тоже поздравляю! Счастливой жизни , любви владельцев , здоровья и долголетия!:)

Вступил в разведение IDC JG. SG. ORSON VON NEMESIS.

Вязка произведена с сукой легендарного питомника de FERIGNIS.

ZTP Orson Nemesis (Fedor del Nasi x Helena v. Nemesis)

Wesensbildschema der ZTP:

Selbstsicherheit_____(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Temperament_______(1) 1 mittel 2 hoch 3 sehr hoch 4 gering
Leistungsbereitschaft_(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Reizschwelle________(1) 1 mittel 2 hoch 3 sehr hoch 4 gering
Unerschrockenheit___(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Führigkeit__________(2) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Triebanlagen________(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Schussüberprüfung___(1) 1 gleichgültig 2 leicht 3empfindlich 4 scheu
Griffverhalten_______(2) 1 energisch/ beständig 2 voll / ruhig 3 spitz /fest/unbeständig 4 spitz / unruhig

Останнє редагування:
ОРСОН красавчик! и кличка очень знаменитая в не столь далеком прошлом, Орсон в. Ровелини, помнится был и его известный сын в Москве живший Наорсон ф. Бранденбург. Возила своею Дейлу на вязку к Наорсану...

ZTP Orson Nemesis (Fedor del Nasi x Helena v. Nemesis)

Wesensbildschema der ZTP:

Selbstsicherheit_____(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Temperament_______(1) 1 mittel 2 hoch 3 sehr hoch 4 gering
Leistungsbereitschaft_(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Reizschwelle________(1) 1 mittel 2 hoch 3 sehr hoch 4 gering
Unerschrockenheit___(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Führigkeit__________(2) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Triebanlagen________(1) 1 sehr hoch 2 hoch 3 mittel 4 gering
Schussüberprüfung___(1) 1 gleichgültig 2 leicht 3empfindlich 4 scheu
Griffverhalten_______(2) 1 energisch/ beständig 2 voll / ruhig 3 spitz /fest/unbeständig 4 spitz / unruhig

спасибо за поздравления)))

отличные новости! будущий взрослый ИДЦ Зигер:)!

а вот новое фото нашей Альфы:)

Поздравляю именинников!:пиво:

ОРСОН красавчик! и кличка очень знаменитая в не столь далеком прошлом, Орсон в. Ровелини, помнится был и его известный сын в Москве живший Наорсон ф. Бранденбург. Возила своею Дейлу на вязку к Наорсану...

Аллочка, это по нашим меркам было не в столь далеком прошлом, а для породы 15лет это ого-го!:yahoo: Был-то, если мне память не изменяет год 94-й или 95-й:D Ты первая из Украины решилась на такой расход:клас:

Очень приятный кобель:клас: я общалась с ним во время посещения дома Клауса. Вообще хочется отметить человеческое отношение к собакам в этом питомнике. Все живут в доме, все с прекрасным характером и долгожители.:клас:
А насчет вязки с сукой легендарного питомника, помню еще ваши отзывы об одном представителе этого питомника в Москве:D Теперь меняются приоритеты.

Останнє редагування:
:D:D:D 1996г кажется совсем недавно. не, не первый, и не первая. до этого был Хекс Агбет. Да и Вы с Ирой к Юзефу рванули..... или это было раньше?:D:D:D

:D:D:D 1996г кажется совсем недавно. не, не первый, и не первая. до этого был Хекс Агбет. Да и Вы с Ирой к Юзефу рванули..... или это было раньше?:D:D:D
Да, к Юзефу рванули в 95-м, в июле. Точнее поехали к Иринусу, но он был пресыщен вязками и не реагировал на суку. После этого решили повязать с Юзефом. И не жалеем до сих пор. Получили настоящих доберманов. Помню, Розенберг на Киевском САСИБе смотрел удивленно на наших щенков ( а мы их привезли 7 штук:yahoo:) и не представлял как такое могло родиться в Украине:D Тогда в Харькове лопнули очистные на Диканевке...Ужас....вод нет нигде, только привозная, а мы тут щенков разводим:D А еще в то время вязались с Тахи-Реме Ксаро и Авель-Аметистом. Но, помню цена вязки с Наорсоном и Иринусом были самые космические, аж 500долларов! Вот так хотели получить лучшее... А сейчас? Маня и Ваня в соседних подьездах, по 1 выставки и уже "ЭЛИТНЫЕ ЩЕНКИ" и цена тоже соответствует элите. А качество? Мрак! Собаки хуже, чем 15 лет назад....грустно

Да, к Юзефу рванули в 95-м, в июле. Точнее поехали к Иринусу, но он был пресыщен вязками и не реагировал на суку. После этого решили повязать с Юзефом. И не жалеем до сих пор. Получили настоящих доберманов. Помню, Розенберг на Киевском САСИБе смотрел удивленно на наших щенков ( а мы их привезли 7 штук:yahoo:) и не представлял как такое могло родиться в Украине:D Тогда в Харькове лопнули очистные на Диканевке...Ужас....вод нет нигде, только привозная, а мы тут щенков разводим:D А еще в то время вязались с Тахи-Реме Ксаро и Авель-Аметистом. Но, помню цена вязки с Наорсоном и Иринусом были самые космические, аж 500долларов! Вот так хотели получить лучшее... А сейчас? Маня и Ваня в соседних подьездах, по 1 выставки и уже "ЭЛИТНЫЕ ЩЕНКИ" и цена тоже соответствует элите. А качество? Мрак! Собаки хуже, чем 15 лет назад....грустно

это все относительно. можно повязать здесь и получить лучше,чем свозить куда-то и получить мрак.

собственно,такого все меньше и меньше.

это все относительно. можно повязать здесь и получить лучше,чем свозить куда-то и получить мрак.
собственно,такого все меньше и меньше.

Конечно сейчас уже можно и здесь, но как правило многие получают мрак здесь:D Потому, что думать не надо, тратиться тоже не надо, а щенков все равно раскупят, те, кто о добермане имеет представление по картинкам. Я как-то отвечаю по телефону " черный кобель", а мне говорят: "нет, нам надо только, чтоб с этими... пятнами рыжими был":іржач: И потом такие люди (и притом реально не понимая ПОЧЕМУ) будут скандалить на выставках и кричать:"что моя собака самая лучшая, я ее купил за...., а эксперт козел, засудил":(

Конечно сейчас уже можно и здесь, но как правило многие получают мрак здесь:D Потому, что думать не надо, тратиться тоже не надо, а щенков все равно раскупят, те, кто о добермане имеет представление по картинкам. Я как-то отвечаю по телефону " черный кобель", а мне говорят: "нет, нам надо только, чтоб с этими... пятнами рыжими был":іржач: И потом такие люди (и притом реально не понимая ПОЧЕМУ) будут скандалить на выставках и кричать:"что моя собака самая лучшая, я ее купил за...., а эксперт козел, засудил":(

если с головой подходить к вопросу разведения,то без разницы где вязать.

а результаты собак показывают и доказывают сами за себя. и таки да. правды многие люди не хотят видеть сами.но хорошие собаки редко не показывают результатов.разве какой случай:)

творческий это процесссс..., а еще денег чтоб хватило на все идеи, это не мало значит в наше время.

творческий это процесссс..., а еще денег чтоб хватило на все идеи, это не мало значит в наше время.

это точно) идей то много)))):D:клас:

Так давайте за реализацию идей в Новом Году и бахнем:пиво:

корпоратив? :D

или так,каждый сам себе?:rolleyes:

Надо обязательно тост произнести в новогодний праздник за успехи в будущем году.:D:пиво:

Творческий процесс в том и заключается , чтобы за меньшие средства добиться большого успеха.:

Товарищи, Киев на месте не стоит. Уже родили щенков в kennelе "Casa di Fera" от вязки Ale Alamos del Citone x Ferrona iz Velikogo Knyazhestva. Правда всего трёх - одного мальчика и двух девочек. Наверное производителя совсем завязали . У нас вон даже пустая **** была. Зато недавно от ПР Сидора принесла аж девять щенков .

Теперь ответ за Харьковом. Должны точно получить качественнее доберманов и в нормальном количестве . :клас:

Товарищи, Киев на месте не стоит. Уже родили щенков в kennelе "Casa di Fera" от вязки Ale Alamos del Citone x Ferrona iz Velikogo Knyazhestva. Правда всего трёх - одного мальчика и двух девочек. Наверное производителя совсем завязали . У нас вон даже пустая **** была. Зато недавно от ПР Сидора принесла аж девять щенков .

Dubrava, "обезъянничать" это не мой стиль. Например от этого же кобеля у Де Винко были щенки и не трое;) Ферона и от Федора дала 4 щенка, это скорее всего малоплодная ****. Ну, еще бывают ньюансы, когда либо мертвые либо нестандартных окрасов про которые заводчики скромно умалчивают. А вообще превращать разведение в коммерцию-тоже не мой стиль. Я не ищу коммерческих кобелей. Получается в убыток, но, что поделаешь:confused: А производитель Але Аламос мне не интересен вообще;)

корпоратив? :D

или так,каждый сам себе?:rolleyes:
А, что? Можно в Сириусе сообразить:пиво:

Уже родили щенков в kennelе "Casa di Fera" от вязки Ale Alamos del Citone x Ferrona iz Velikogo Knyazhestva.
Респект владельцам и заводчику. Украина пополнилась отличными доберманами. Надеюсь их будут показывать на выставках. P.S. нУ очень нравятся мне Патос и его сыновья особенно Данте.
А "сириус" это идея! :пиво::D

Останнє редагування:
Девченки, время "Ч" подступает..:пиво:

Назад
Зверху Знизу