Статус: Офлайн
Повідом.: 935
Повідом.: 935
Анжел, ребенок класс!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Анжел, ребенок класс!![]()

уматное дите!Ура! Тут все-таки привычнее
Для позитива...

у нас вообще весело!и народ адекватный!Привет всем!
Очень интересная тема у вас!
Собаки очень красивые - влюбилась.

щенков много)))и подрощенные ,и есть,и ожидаются!)))Можно влюбиться еще большеесть щенки!

Ага, любимчик мой! Еще немного и изменю сама себе-начну держать черных кобелей!![]()

К вам в темку заходить, только расстраиваться,- такие красивые собаки!
DANGEROUS BEAUTY, Света, Чингиз бесподобен![]()

И то правдаУра! Тут все-таки привычнее![]()
С возвращением всех форумчан!
Детки-конфетки, всегда такие сладенькие!И то правдаС возвращением всех форумчан!
Вот теперъ и у меня фотки вставляются. Немного моих щенков в разные годы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите)))решусь на пинчера,буду менять у вас,на "такого " же))))по окрасу)))Света , одобермань Олю....хай доберманчики со шпициками веселяться.

у него характер просто шикарный!может подумаете)))вам по-ходу не так весело,как могло бы быть с доберманом)))DANGEROUS BEAUTY
Magnifisent
Не провоцируйте, и так еле сдерживаюсь,- любовь к доберу это навсегда. А от Чингиза просто дух захватывает![]()

классные малявочки!и вас с возвращением)))только мы теперь на двух форумах...там больше позитива как-то)))И то правдаС возвращением всех форумчан!
Вот теперъ и у меня фотки вставляются. Немного моих щенков в разные годы:
А это моя теперешняя любимица - Фрэя Эриковна.
Брат-однопометник Фрэи - Фалъко в возрасте 5 дней, 9 мес и 1,5 года:

по мне,так немецкая овчарки от добермана вообще отдыхает)))-чур никому не обижаться))))я немцев тоже очень люблю!!!!(в чужих руках)А ход какой, немецкие овчарки отдыхают!
Детки-конфетки, всегда такие сладенькие!![]()

Света, девчонка очень хороша. Загляденье.вот еще хочу поделиться деткой)))дочь Дена и Геры-живет в Запорожье-зовут Ирмина)))на фото 4 месяца
Привет Дэну от нас! Молодец - отрывается по полной программе))))))))вот еще Денище)))-когда играет,ненамного отличается от своих детей)))

Приезжайте в питомник-просто пообщайтесь с доберманамиСпокойная в моем понимании - не нервная и не агрессивная. Говорят что у доберманов девочки более истеричные. Как-то это можно определить в щенячьем возрасте? Никто не говорит, о том чтоб щенок был вялым, они все метеоры, а имелось в виду адекватность.

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК "H"-помета VAN ANBERI (Punsh iz Doma Domeni x Birma-Bell van Anberi)c Днем рождения!
Сегодня им исполнился год! Желаю всем своим замечательным владельцам жить долго и счастливо с их любимыми доберманами!![]()
Ка
Сегодня на всероссийской выставке в Орле, эксп. Филатова А. Е. - Верон Хогард (EP Helios Hektor x Magri Moreka) - отл.1, САС, CW, BOS, Ч РФЛС.