Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tara, спасибо большое! Мне с ними очень повезло.

Тема о монопородной и всероссийской выставках в Старом Осколе:
h t t p://u a k s u.f o r u m24.r u/?1-5-0-00000845-000-0-0-1295810499
(ессно, без пробелов в ссылке).
Приглашаем к нам в гости!

Спасибо, уже все знают и многие собираються.

Tara, да, сейчас информация быстро распространяется:)
Немного добавлю от себя, как от организатора выставки. Всем участникам выставки будут вручены памятные подарки, т.к. в этом году исполняется 15 лет нашему клубу. Спонсором выставки общала непременно бытъ "Нестле Пурина Пет Кеа". И мы уже давно готовимся к мероприятию - монка доберманов у нас впервые:)

ЯнНик,что-то ссылка не открывается!
А судит Можарова, если я правильно помню?

От меня форум нормалъные ссылки еще не принимает:)
В ссылке естъ пробелы между буквами.
Судит моно Екатерина Можарова. Всероссийку, думаю, отсудит Алла Филатова. Но это будем решатъ после основной массы регистрации на всероссийку - оченъ болъшая и неравномерная нагрузка на судей может бытъ.

Вчера у себя фотографию нашла - совсем о ней забыла!

HEKTOR! Красивый рыжик!

lavos, спасибо огромное!

Hektor,Ростислав красавец!

(c)Gardenia, спасибо большое!

О, это нам очень подойдет, эксперты оба то что надо, если это не совпадает с ЧМ в Париже.;)
Не-а, не совпадает, нам самим туда хоцца:)
По заявочному листу на моно - кому актуалъно, пишите на емейл [email protected] u маячок - я вам в ответ оперативно сброшу.
По экспертам уточняю - моно - Екатерина Можарова, всероссийка - Алла Филатова.

Тема о монопородной и всероссийской выставках в Старом Осколе:
h t t p://u a k s u.f o r u m24.r u/?1-5-0-00000845-000-0-0-1295810499
(ессно, без пробелов в ссылке, т.к. у меня малый стаж тут на форуме и мои ссылки не принимаются).
Приглашаем к нам в гости!

Всех поздравляю с наступающими праздниками!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль поздно увидела! Какие прелестные доберманчика! А вот нашу темку о доберманах Харькова закрыли и теперь сделали веточку на форуме Харьков-сити. Но это уже другая половина жизни.....:(

Пожалуйста, обратите внимание! Почитайте "приятную" новость:
Наши доблестные власти решили запретить единственный настоящий анестетик для животных - кетамин. Пытаемся собрать подписи:

В РФ кетамин давно не исполъзуется ветами. Применяют другие препараты. Они, конечно, дороже, но резулътативны не менее кетамина.

В РФ кетамин давно не исполъзуется ветами. Применяют другие препараты. Они, конечно, дороже, но резулътативны не менее кетамина.

Проблема том, что препараты, которые используют в РФ запрещены в Украине, а ничего взамен нам, увы, не предлагают. Если бы все было так безобидно - запретили кетамин, значит заменим чем-то другим аналогичным или лучшим - то ветврачи Украины и те, кому небезразлично, что будет с нашими питомцами, не стали бы озвучивать эту тему.

Ура! Тут все-таки привычнее:пиво::yahoo:
Для позитива...

Останнє редагування:
Привет всем!
Очень интересная тема у вас!
Собаки очень красивые - влюбилась.

Назад
Зверху Знизу