Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

HEKTOR ПОЗДРАВЛЯЮ!

Также сегодня у нас родились щенки! GLEDIS-GRATSIYA порадовала замечательными детками от CALIANDRO VON NEMESIS:клас:
Tara! Поздравляю с доберманскими малышастиками!!! Будут малышке Маки компаньоны для игр. Ждем вас с Македонией в Донецке на выставке;)

Замечательного, отзывчивого человека с золотыми ручками и большим сердцем - Ольгу Погорелову (Деметру) от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!. Ольк! Счастья, удачи, любви и много-много всего того, о чём мечтается!

Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, а главное, чтобы желания и возможности находились в гармонии:пиво:

Замечательного, отзывчивого человека с золотыми ручками и большим сердцем - Ольгу Погорелову (Деметру) от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!. Ольк! Счастья, удачи, любви и много-много всего того, о чём мечтается!

Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, а главное, чтобы желания и возможности находились в гармонии:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте любители доберманов! Я тоже люблю эту породу и уважаю за рабочие качества. Я вот по какому делу. Когда то в детстве я видел фильм про добермана, он там с каким-то мальчиком бегал и на боях учавствовал. Подскажите пожалуйста название кто знает, очень хотелось бы посмотреть! Заранее спасибо!

Здравствуйте! Этот фильм называется Глаза ангела / Ангельские глазки / Нежность / Eyes of an Angel / The Tender
Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Драма
Режиссер: Роберт Хэрмон / Robert Harmon

В ролях: Джон Траволта / John Travolta, Элли Рааб / Ellie Raab, Тито Ларрива / Tito Larriva, Джеффри Де Манн / Jeffrey DeMunn, Ричард Эдсон / Richard Edson, Винсент Гуастаферро / Vincent Guastaferro, Триполи (в роли собаки).

только там не мальчик. а девочка.

Сюжет

Бобби живёт в Чикаго и в одиночку воспитывает дочь, после смерти её матери. Кисси, брат покойной, дядя девочки, воротила теневого бизнеса, устраивающий собачьи бои. Собаку по кличке Триполи, после проигранного боя, полуживой сбросили с моста. Дочка Бобби спасла добермана и выходив оставила у себя. Между тем дядя, решив забрать племянницу к себе, подставляет Бобби. Отец с дочерью вынуждены бежать и оставить собаку, пытаясь добраться до Лос-Анджелеса. Громилы Кисси преследуют их. Но за девочкой устремились не только они. Преданный Триполи находит её за тысячи километров и помогает справиться с бандитами.

Глаза Ангела очень интересный фильм.
В собаку просто влюбилась!

Оля! Разреши с опозданием поздравить тебя с

Оля! Разреши с опозданием поздравить тебя с

Оля, присоединяюсь! Пусть у тебя все лучшее будет в этом году!:пиво:

А вот нашлась фотка рабочей семейки:D
Отец-милиционер, Мама-спасатель. Дите посередине. Уже делает большие успехи. ЛАКОСТА С ПЛАНЕТЫ САРАКШ

6558c228b051.jpg

Останнє редагування:
Алла, Анжела! Спасибо большое! :)
Анжел, а фотки малышей когда покажешь?;);):love:

Да, надо фотик поченить, а то резкость пропала. Но вот хвосты порезаны, попробую на выходные отщелкать.

В районе ул.Алексеевской на стоянку прибился доберман. С ошейником.

Я тоже помню этот фильм, он трогает так как "Белый Бим, Черное ухо"....

А вот мы сегодня попытались поймать наших ребят за самым нужным занятием- "Кто схватит мячик?"

Спасибо! Мы старались (точнее, я старалась ему не мешать:D)

Ой, последняя фотка - ну ва-а-аще))))))))))))))))):клас::love:
ага)))так иногда действительно бывает))))лучше не мешать))):D:клас:

спасибо за оценку фото)))

Олечка,прости,не было в городе!я присоединяюсь к поздравлениям!желаю тебе много любви,счастья,удачи и чтобы на все твои желания хватало всегда финансов!:love::love::love:

Я тоже помню этот фильм, он трогает так как "Белый Бим, Черное ухо"....

А вот мы сегодня попытались поймать наших ребят за самым нужным занятием- "Кто схватит мячик?"

фильм действительно классный!:клас:

по ходу лидирует пинчер?:D:клас:

В районе ул.Алексеевской на стоянку прибился доберман. С ошейником.

где???вот темка,где ищут потеряшку!!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17549040#post17549040

Останнє редагування:
Мои коники полсле прогулки на санках:

Олечка,прости,не было в городе!я присоединяюсь к поздравлениям!желаю тебе много любви,счастья,удачи и чтобы на все твои желания хватало всегда финансов!:love::love::love:
Светик,

Мои коники полсле прогулки на санках:

:клас::клас:

DANGEROUS BEAUTY, Деметра, спасибо большое.

Hektor, замечательная фотка! Два кобеля! Я такую любовь и согласие видела только один раз с кобелями доберманами.

Назад
Зверху Знизу