Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, фото обалденное.
Можно позаимствовать?
Доберманы, это не слабость. Доберманы - это сила! Где-то даже - ее символ.Пчела сказав(ла):Очень нравиться, доберманы моя слабость.
Приехали!............
Только что, позвонили из Запорожья и рассказали интересную историю о том, как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова, ночью лежа в кровати хозяев, накинулся и стал кусать хозяйку за лицо. Его не так подвинули ногой
Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!
Сорри, я не знала, что смайлы в этой ветке обязательны.Пчела сказав(ла):А я и не писала, что доберман это слабось. Я написала, доберманы моя слабость. Зачем перекручивать?

уточнение...иногородние приветствуются,но без перехода на скандалы и личности.как я понимаю у вас тут иногородние не приветствуются , к вашему форуму мы не имеем ни малейшего отношения.

Спасибо! Действительно, Доберманы - очень красивые собаки, и в жизни и на фото.doberboss
Какая классная фотка!
...., как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова,......Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!
......Спасибо.Спасибо! Действительно, Доберманы - очень красивые собаки, и в жизни и на фото.
У Вас на сайте тоже очень много красивых фоток, вчера походила с огромным удовольствием.
Сегодня у нас обновление, заходите еще. Также планируем обновить фотки нашей молодежи, растут детки.