Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

doberboss, ой , какой класс!:клас:

Да, фото обалденное.

Можно позаимствовать?

Очень нравиться, доберманы моя слабость.

Пчела сказав(ла):
Очень нравиться, доберманы моя слабость.
Доберманы, это не слабость. Доберманы - это сила! Где-то даже - ее символ.

Приехали!:D ............
:eek:Только что, позвонили из Запорожья и рассказали интересную историю о том, как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова, ночью лежа в кровати хозяев, накинулся и стал кусать хозяйку за лицо. Его не так подвинули ногой:D Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!

вот вот ...именно приехали...
Что же это вам так нетерпится распустить сплетни и по-пи....ь незнамо о чем, не разобравшись вы ТАРА начинаете навешивать ярлыки , кто вам позвонил??? и что то там наговорил??? я владелец именно этого щенка о котором вы несете чушь, во первых он не из харькова вывезен , как вероятно вам хотелось бы в своё время, а с России, и во вторых никого в кровати!!!! никогда не кусал!небольшей конфликт был связан с алкоголем, чтобы вы себе еще чего не напридумывали!... а то фантазия у вас оказывается очень богатая!
Я с вами в своё время общался лично , давненько правда, и еще тогда обратил внимание сколько так сказать "нехорошести" было сказано вами в адрес интересующего нас помета, мне вас посоветовали как ведущего специалиста в Харькове, а в ответ мы получили что только ваши щенки на тот момент самые самые лучшие, а остальные .......... вы мне это говорили лично,и видать вы позабыли все ...
что вам неймёться, хватит и дальше выпускать сплетни, тем более совершено не проверенные и не отвечающие действительности,... я не ходок по форумам и не любитель жаренького, но тупо оскорблять себя и собаку мою я не позволю! Занимайтесь своими доберманами , и хватит совать себя во все сплетни, тем более как я понимаю у вас тут иногородние не приветствуются , к вашему форуму мы не имеем ни малейшего отношения.

А я и не писала, что доберман это слабось. Я написала, доберманы моя слабость. Зачем перекручивать? А что такое доберман я то уж знаю, 11 лет прожила с ним бок о бок.

Пчела сказав(ла):
А я и не писала, что доберман это слабось. Я написала, доберманы моя слабость. Зачем перекручивать?
Сорри, я не знала, что смайлы в этой ветке обязательны. :):)
Я не хотела вас обидеть... Хм...

Goto, я и не обиделась, просто процитировав меня и написав далее то, что написали, Вы как-бы придали моему высказыванию то, чего я совершенно не имела в виду. Вот я и подправила :)

как я понимаю у вас тут иногородние не приветствуются , к вашему форуму мы не имеем ни малейшего отношения.
уточнение...иногородние приветствуются,но без перехода на скандалы и личности.:)

вот так все это и раздувается....к сожалению.а потом "кровавые истории" в прессе:D

не берите дурного в голову..тут последние страницы темы и так....отличаются...:rolleyes:

doberboss
Какая классная фотка!
Спасибо! Действительно, Доберманы - очень красивые собаки, и в жизни и на фото.
У Вас на сайте тоже очень много красивых фоток, вчера походила с огромным удовольствием.

Ух и срачок, а точнее срачище дорогие гости устроили, вот только не понятно, что Вами движет?
Харьковчане и гости, в связи с тем, что данная тема о Харьковских (привезенных в Харьков, разведенных у нас и вывезенных от нас) собаках, а параллельно существует тема просто о доберах, как таковых, то (Внимание!) эта тема претерпит в ближайшее будущее серьезных изменений, а именно будет порезана и промодерирована, хотите Вы этого или нет. Так что в добровольной форме принимаю Ваше сотрудничество, а именно список страниц, постов, которые остаются и которые выносятся в другую тему либо в отдельную тему.
Давайте, так сказать, разделим мух и котлеты..

...., как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова,......Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!

Сначала узнайте имя собаки:(......
моих щенков в Запорожье нет, да и Данжероуз Бьюти тоже....

Спасибо! Действительно, Доберманы - очень красивые собаки, и в жизни и на фото.
У Вас на сайте тоже очень много красивых фоток, вчера походила с огромным удовольствием.
Спасибо.:) Сегодня у нас обновление, заходите еще. Также планируем обновить фотки нашей молодежи, растут детки.:клас:

Asterion Atlant с мамой Деметрой:)в Харькове на выставке)))(9 месяцев)

Троль явление нередкое в мире интернетовских форумов. Троль получает удовольствие от создания споров и ссор в форуме. Он любит начинать споры которые раздражают других, и видит форум как очень подходящее место для таких игр. Троли не понимают что написанное ими на самом деле обижает. Они воспринимают другого в интернете как вид дигитальной данности и поэтому не особо думают о том что задевают настоящие чувства, и наоборот чем больше раздражения и злости удаётся вызвать, тем более удачной они считают свою игру.
Троли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо. Если кто то думает что знает каким образом привести троля к пониманию, он глубоко заблуждается. Настоящий троль никогда и никаким образом не отнесётся ни к кому.......Троли это люди, которым в реальной жизни не хватает внимания и они ищут внимания в форуме, не важно положительного или отрицательного....
Как справиться с тролем?
Опытные форумчане обычно относятся спокойно к этому явлению и обходят его. Если вы в первый раз столкнулись с тролем, стоит ответить ему вежливо и спокойно. Ведь может быть это обычный участник у которого сегодня плохое настроение. Если это так то скорее всего вы получите ответ более смягчённый и рациональный. Значит это минутное явление ( сегодня человек нервный, раздражен) а не стиль жизни.
Но если раз за разом , день за днём человек продолжает хамить и выливать грязь, видимо его цель вас раздражать, дразнить, злить. Тогда запомните и выучите наизусть :
Лучший способ справиться с тролем это не реагировать на него....

..... Когда троли попадают на умного и жёсткого модератора, которому удаётся их обезвредить, они сразу же начинают кричать о праве на свободу слова. Всем нам очень важна свобода слова.

Надо нахрен закрыть тему! А то эти маразмы, совести и т. д. уже достали. Сделали из темы помойку. Здесь речь идет о Харьковских доберманах, а вовсе не об отношении кого-то к кому-то. Очень хочется узнать у новых преведов ( совесть, маразм и как-то еще) вообще есть собаки??? Хоть какие, необязательно доберманы.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу, а именно: DANGEROUS BEAUTY, Tara, lora70:апплодисм:. Всем остальным могу сказать лишь что мне очень жаль ваших собак, хозяева им достались плохие в плане любви! Вы в своем большинстве любите не своих питомцев, а их громкие титулы. А кто из вас готов взять с улицы добермана? Несчастную, худую и как в последствии оказалось очень и очень больную собаку? Конечно классно когда у тебя щен с родословной, а такие кому нужны? Да никому, ведь нет родословной, не будет выставок и титулов! Противно стало читать эту ветку, противно до ужаса.

Я обратилась за советом на ветку породников в надежде на подсказку, а тут... Только три человека откликнулись. Света правильно написала, здесь действительно всем наплевать на то что будет с моей собакой. В постах столько грязи выливается, просто кошмар. Личномне все ваши титулы до лампочки. Хоть и радуюсь за собак и их владельцев. Но ведь не за титулы мы любим собак, важно ведь другое!

Извините за эмоции, просто накипело.

Лучший способ справиться с тролем это не реагировать на него

Назад
Зверху Знизу