Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Доберманы

Доберманисты, не ссорьтесь, пожалуйста.
Такая тема была чистая и доброжелательная...

:) Сколько слов и воды, и все из-за одного уточняющего вопроса.
Хозяйке - спасибо за честность.
Хэндлеру: Вы могли бы быть честнее с хозяйкой Беатрис и не тратить ее материальные средства на столь "значимые" доберманьи титулы, как: Ч.Болгарии, Македонии, Молдавии и т.п. Над такими титулами все понимающие люди только усмехаются. Попробуйте выиграть Нац.Чемпионат Украины, Чемпионат Российский или хотя бы взрослый класс на IDC - это будет достижение, заслуживающее уважения. Как я говорил раньше - ****-то приличная.
Вы правильно заметили про мою суку, только у меня их три. Самые малые достижения у одной, это: 10-CACIB, Чемпион многих стран, среди которых - выше названных нет, победитель и призер класса чемпионов на ИДЦ и Ч.Европы, победитель Нац.Чемпионатов нескольких стран. Если я назову достижения двух других - боюсь, вам станет плохо, они намного ВЫШЕ, чем у первой.
Про "подойду - не подойду" ;) Очень глупо на обезличенных форумах требовать имен, поролей, явок и т.д. Еще глупее стараться кулику в своем болоте быть "крутым". Возможно "крутой" кулик не знает, что есть еще очень много других "болот", где есть и другие птицы, гораздо круче кулика.
Светлана, Вам будет очень стыдно и не ловко за свои слова, когда подойду к Вам я.

призер не есть победитель.и у Белки хозяйка сама решает куда ей ехать и зачем.так,как она поехала на Европу и это только самое начало ее пути.не переживайте вы так за нас,обойдемся без таких,как вы,"переживальщиков".:rolleyes:

за вами уже потянулась ложь изначально.Еще раз говорю-писать можно что угодно о себе,скрываясь.Подойдите ко мне.пообщаемся.хотя о чем можно говорить,если даже описание собак вы даете не корректное и не правдоподобное.

озвучьте клички своих "чемпионок".мне не стыдно общаться с грамотными заводчиками.а с такими,которые из-за угла,"куликайте" далее в своем болоте.А на выставке ,раз вы меня знаете,а я вас нет,хотелось бы,чтобы вы подошли.еще вопросы и пожелания?

Малый есть за десятерых и уже представляет из себя "взрослого" добермана- на все лапы пытается подняться, это в неделю-то!:D

я думаю!)))оддуваться-то надо!молока то наверное много.:)

Доберманисты, не ссорьтесь, пожалуйста.
Такая тема была чистая и доброжелательная...

она и будет такой,когда анонимы перестанут лезть не в свое дело и без просьбы давать коменты по нашим девочкам.если я хочу услышать мнение эксперта-обязательно съезжу на выставку и постараюсь съездить под породника.где дадут грамотное описание.:клас:

,,,,,,спасибо,уточняю,я победила на 3 CACIBах в конкурсе Профессиональных Хендлеров.(никого не выгоняла и не пинала за участие-все шли добровольно!)для анонимов, минимум было 2 участника,а максимум 8.включая Болгарию,Румынию,Украину(Одессу),и Литву.,,,,,,

Света Поздравляю!!!!!!!!!!!!а расскажи мне а что там было???как конкурс проходил.интересно.а кто из одеситов выступал(Маша?)

Спасибо)))и Маша тоже.на одном из них)))это был взрослый ЮХ с фигурами,иногда даже странными:D,с обменом собаками.вот до этого возраста никогда не участвовала в Юх,а тут пришлось.объясню.просто я себе это несколько иначе представляла)))

с конкурса нет((мы обе переживали за Бесты.с Беста,рядом с экспертом есть.сегодня заберу и выложу.

:) Сколько слов и воды, и все из-за одного уточняющего вопроса.
Хозяйке - спасибо за честность.
Хэндлеру: Вы могли бы быть честнее с хозяйкой Беатрис и не тратить ее материальные средства на столь "значимые" доберманьи титулы, как: Ч.Болгарии, Македонии, Молдавии и т.п. Над такими титулами все понимающие люди только усмехаются. Попробуйте выиграть Нац.Чемпионат Украины, Чемпионат Российский или хотя бы взрослый класс на IDC - это будет достижение, заслуживающее уважения. Как я говорил раньше - ****-то приличная.
Вы правильно заметили про мою суку, только у меня их три. Самые малые достижения у одной, это: 10-CACIB, Чемпион многих стран, среди которых - выше названных нет, победитель и призер класса чемпионов на ИДЦ и Ч.Европы, победитель Нац.Чемпионатов нескольких стран. Если я назову достижения двух других - боюсь, вам станет плохо, они намного ВЫШЕ, чем у первой.
Про "подойду - не подойду" ;) Очень глупо на обезличенных форумах требовать имен, поролей, явок и т.д. Еще глупее стараться кулику в своем болоте быть "крутым". Возможно "крутой" кулик не знает, что есть еще очень много других "болот", где есть и другие птицы, гораздо круче кулика.
Светлана, Вам будет очень стыдно и не ловко за свои слова, когда подойду к Вам я.
На самом деле получается глупость какая-то. Никто за хозяина собаки не имеет права решать, на какие выставки и в какие страны ехать. Вам не нравится титул чемпиона Македонии или Молдавии? Интересно... А что от наличия этого титула собака хуже стала, раз над ним (титулом) по вашим словам все смеются?
И вообще, на мой взгляд подобные ситуации выглядят лучше, если происходят в реале, при личной встрече. А то в интернете полно смелых, всегда готовых виртуально помахать руками. Но это лично я так поступила бы. Как говорится, ИМХО.

расскажу,что будет дальше(из собственного опыта)-далее мы так и не узнаем,кто был этот аноним,потому,как вы правильно заметили,большинство обычно грамотные в инете,а в действительности,дальше пойдут легенды, о том,как я угрожаю физ. расправой.:D:D:D

а вообще,все идет по плану!)))все как и предполагалось!просто смешно читать этот нелепый бред "взрослых людей".

DANGEROUS BEAUTY, вообще-то мне ситуация до отвращения знакома, поэтому и взяла на себя смелость высказаться. Что называется "были - знаем". И про физическую расправу все не в бровь, а в глаз. Про меня, вернее моего мужа, ходит байка, что он на выставке(!), т.е. в присутствии нескольких сотен людей, угрожал некой даме ножом. Сосбтвенно, дама эта и придумала байку. Каково?.. Мы повеселились.:D
Потемкин, если я ошиблась на ваш счет, прошу меня простить. Но ситуация анонимного наезда в интернете очень распространена и надоела до тошноты.

А я бы мотнулась в Болгарию или в ту же Македонию, но пока - нема мани... Так что чего уж тут судить, кто куда повез свою собаку... Куда смог, туда и повез. Главное, что собака выиграла!

наш братик французик :love: Экскалибур Зван Росс
7 месяцев!

точно в папу пошел!
и
Свет Мурома Плес Дорион и голуби)

Останнє редагування:
Народ, я так думаю, чтобы сотворить себе на выставках "достойную" конкуренцию, нужно, записавшись, спонсировать еще перу десятков владельцев доберманов с доставкой их на место проведения, заодно и Потемкина, глянуть на его "чудо". А особенно за рубеж, а то некоторые стесняются! Тогда не стыдно и выигрывать будет!:D:D:D
То, что собак мало, наша общая беда.

Останнє редагування:
Всем здравствуйте!
Впервые зашла на ваш форум, вижу много знакомых:)

Попалась на глаза также ошибка в результатах выставок:

Tatiori сказав(ла):
еще вести с выставки!!!
Сегодня в Сумах наш ЛЮДОВИК МАГНИФИСЕНТ получил САС И ВОВ!!!!!!!!!

на выставке в Сумах 21 июня Лучшим кобелем и Лучшим представителем породы стал САНТ КРЕАЛ ВИКИНГ, вот пара его фотографий.

Вкладення

• face news1.webp
    face news1.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 83
  • sant-kreal-viking-11.webp
    sant-kreal-viking-11.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 99
norjen;70910 на выставке в Сумах 21 июня [B сказав(ла):
Лучшим кобелем и Лучшим представителем породы стал САНТ КРЕАЛ ВИКИНГ[/B], вот пара его фотографий.

Людовик Магнифисент -16месяцев-юниор-значит юниорский класс САС.
Мы на выставки небыли,со слов владельцев.Если у вас остался каталог посмотрите пжст.

Хектор! Как ваши дети?

кто едет на CACIB Полтавский?:)-будем "переживающих" предупреждать кто куда и сколько едет))))(шутка):кокетка:

Людовик Магнифисент -16месяцев-юниор-значит юниорский класс САС.
Мы на выставки небыли,со слов владельцев.Если у вас остался каталог посмотрите пжст.

Да, каталог остался. Людовик Магнифисент был записан не как юниор, а в класс интермедия, и получил взрослый САС, но дальше выиграл Викинг.

Рослый какой парень ваш, весь в отца:)

Да, каталог остался. Людовик Магнифисент был записан не как юниор, а в класс интермедия, и получил взрослый САС, но дальше выиграл Викинг.

Рослый какой парень ваш, весь в отца:)

:D:D:D а для хозяина он всегда будет ВОВ;),не судите строго,владельцы новички,а мы обрадовались и вывесили результаты))не проверив...

:):) да не судим вовсе:)
DANGEROUS BEAUTY, мы с Вами не встречались? В Киеве, к примеру?

"...где Маша только не была...":іржач::іржач::іржач:

все может быть)))я бываю практически на всех крупных выставках...:)

очень понравилось вот это фото)))-честно увела его с сайта питомника "Come As You Are":)

Чемпионат по синхронному лежанию на диване:D

а мне вот правила форума не позволяют фотки выкладывать:плачу::(

меня здесь больше кот ,плотно прижатый доберманами,поражает)))

а по форуму...зайдите к потеряшкам или по пристройству или просто погуляйте по форуму..и набейте 20 постов.и все у вас получится)))

Назад
Зверху Знизу