Сколько слов и воды, и все из-за одного уточняющего вопроса.
Хозяйке - спасибо за честность.
Хэндлеру: Вы могли бы быть честнее с хозяйкой Беатрис и не тратить ее материальные средства на столь "значимые" доберманьи титулы, как: Ч.Болгарии, Македонии, Молдавии и т.п. Над такими титулами все понимающие люди только усмехаются. Попробуйте выиграть Нац.Чемпионат Украины, Чемпионат Российский или хотя бы взрослый класс на IDC - это будет достижение, заслуживающее уважения. Как я говорил раньше - ****-то приличная.
Вы правильно заметили про мою суку, только у меня их три. Самые малые достижения у одной, это: 10-CACIB, Чемпион многих стран, среди которых - выше названных нет, победитель и призер класса чемпионов на ИДЦ и Ч.Европы, победитель Нац.Чемпионатов нескольких стран. Если я назову достижения двух других - боюсь, вам станет плохо, они намного ВЫШЕ, чем у первой.
Про "подойду - не подойду"

Очень глупо на обезличенных форумах требовать имен, поролей, явок и т.д. Еще глупее стараться кулику в своем болоте быть "крутым". Возможно "крутой" кулик не знает, что есть еще очень много других "болот", где есть и другие птицы, гораздо круче кулика.
Светлана, Вам будет очень стыдно и не ловко за свои слова, когда подойду к Вам я.