Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

18 июня 2009 года преждевременно ушел из жизни прекрасный доберман
HARLEY DEVIDSON IZ GRATSIANO.

Он боролся и хотел жить, но полученная травма оказалась сильнее.
Глубокие соболезнования владелице Ирине Феоктистовой.:плачу::плачу::плачу:

Ира, примите и мои соболезнования... Очень страшно их терять, а молодыми... втройне:(

Останнє редагування:
Белла сегодня САС, ВОВ и ВIG-1!!!!!ПОздравляем!!!!
Посилання видалено
СВЕТА,
Любви – до упаду,
Счастья – без преграды.
Жизни – без потерь.
И самых преданных друзей! . С Днем Рождения!

Посилання видалено
Посилання видалено- это от нас цвяточки))

Magnifisent6874 сказав(ла):
:клас::клас::клас::клас::love::love::love::love::love:

АЛЕСЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО,

Так старается, малыш:клас:

"Тандем" СВЕТЛАН, конечно же , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!

Светуль, поздравляю (пока здесь) тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья , удачи, всего-всего самого хорошего , светлого и доброго! Достижения своих высоких целей, хотя мы и так знаем , без конкурсов, что в своем деле ты одна из лучших(чтобы никого не обидеть и не сказать большего;))!!!

Воланд и фризби :)
видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так как я сам себе режиссер получилось мелковато, но если во весь экран сделать то нормально :)

как много здесь произошло во время нашего отсутствия!а как много появилось Харьковских доберманов-то)));):D

искренние соболезнования Ирине...

СЕГОДНЯ в на выставке САС в Днепре , АНТЕЯ БАСТЕТ ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТТИ стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!!!!!! фото владельцы обещали выложить , как только немного отойдут от выставки и востановят силы... так что продолжение следует....
какая замечательная новость!!!дочку поздравляю с хорошим началом!!!:love::love::love:
ждем фото!
Есть еще и дополнение))
Эти два дня Света заняла первые места в конкурсе "Профессиональный хендлер"Посилання видалено
спасибо,дорогая за все дни поддержки и освещение наших результатов!на трех Сасибах,да,я действительно выиграла конкурс Профессионального хендлера.:пиво:-это было интересно!

Так старается, малыш:клас:

"Тандем" СВЕТЛАН, конечно же , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!

Светуль, поздравляю (пока здесь) тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья , удачи, всего-всего самого хорошего , светлого и доброго! Достижения своих высоких целей, хотя мы и так знаем , без конкурсов, что в своем деле ты одна из лучших(чтобы никого не обидеть и не сказать большего;))!!!
спасибо ВСЕМ большое за теплые слова и поздравления!

Подведем итог за поездку)))

COME AS YOU ARE BELLATRIX-6*САС,3* CACIB,6*BOB,BIS-1,2.4*BIG.победитель спец ринга доберманов!-Чемпион Болгарии,Македонии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии.и еще...

мы нашли ОЧЕНЬ МНОГО друзей из Польши,Болгарии,Румынии,Италии!!!:love::love::love:

фото будут чуть позже!

УРА ! УРА ! УРА ! МЫ ДОМА ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! СПАИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ С ПОБЕДАМИ КАК ПРОФИ ! ! !
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Круто!!!Поздравляю !!!!!Посилання видалено

Поздравляю Светлану и
COME AS YOU ARE BELLATRIX-6*САС,3* CACIB,6.
Молодцы!
А сколько реально было доберманов на каждом из трех CACIB ?

:клас:Эти два дня Света заняла первые места в конкурсе "Профессиональный хендлер"

Поздравляем! Молодчинка!:україна:украина

ASCAMA,
в данном контексте слово "реально" подразумевает, что в каталоге может быть 10 собак написано, а в ринг реально вышло 3.
Если несложно, то сколько вышло в ринг доберов на каждом из трех CACIB?

ASCAMA, по постам,это очередной аноним,который боится нам представиться:D.не обращайте внимание!сколько не было бы собак в ринге,у Беллы есть результаты на Бестах!

А вам,Броненосец(как громко;))желаю завести собачку и добиться таких результатов,которых добилась Белка в свои 19 месяцев.:yahoo:а именно!:

5 СACIB,12 BOB.и...Юный Чемпион ЕВРОПЫ(30 собак в классе)Украины,Болгарии,Македонии,Черногория,Румынии,Балканских Стран.Чемпион Украины(2*САС,CACIB,BOB В Киеве на апрельской выставке),Болгарии,Македонии,Балканских Стран.Гранд Чемпион Болгарии,Украины.

Так что,расслабьтесь и получайте удовольствие от полученных наших деФками титулов!:D:yahoo::yahoo::yahoo:

а, вы, и впредь,запомните,что я с анонимами предпочитаю встречаться тет-а-тет.и более на ваши "провокации" реагировать буду лично,если не испугаетесь представиться и ко мне подойти ,лично!все понятно?как глаголило в свое время Русское радио... "....бронепоносец Темкин"!:іржач::іржач::іржач:

:клас:Эти два дня Света заняла первые места в конкурсе "Профессиональный хендлер"

Поздравляем! Молодчинка!:україна:украина

спасибоПосилання видалено,уточняю,я победила на 3 CACIBах в конкурсе Профессиональных Хендлеров.(никого не выгоняла и не пинала за участие-все шли добровольно!):Dдля анонимов, минимум было 2 участника,а максимум 8.включая Болгарию,Румынию,Украину(Одессу),и Литву.

П.с.ваши посты говорят только о том,что вы просто неудачник,который не может ничего сделать,кроме как ПОПЫТАТЬСЯ из под тишка обг...ить...Мировых чемпионов.Желаю Вам найти смелости и добиться удачи.Посилання видалено

Останнє редагування:
ASCAMA, по постам,это очередной аноним,который боится нам представиться:D.

Так пусть ПОТЕМКИН покажет своего добера-подростка.......и все посмотрят на супер анатомию собаки....в чужем глазу-ссоринку видит,а в своем и бревно не заметит.

Потемкин,что так?заходим на форум и ничего не отвечаем?А?вспомним чуток правды?еще разок...

представьте титулы своей первой ****,которую вы в последствии отдали?!и один совет на будущее.Когда наиграетесь с этим кобелем,постарайтесь найти ему более достойные ручки,уж сильно больно видеть,как на глазах гибнет молодая,еще полная жизни ****,из-за халатной безответственности владелицы.

Поздравляю с результами! Правда после ухода Харлея веcелиться не получается:(
У нас тоже маленькая новость!
Атенаис-Аврора осчастливила нас коричневым щеночком от заморского папочки Гем Гивеон Куин Куинлана!:love: Малышу неделька сегодня!

Поздравляю с результами! Правда после ухода Харлея веcелиться не получается:(
У нас тоже маленькая новость!
Атенаис-Аврора осчастливила нас коричневым щеночком от заморского папочки Гем Гивеон Куин Куинлана!:love: Малышу неделька сегодня!

спасибо за поздравления.

всегда тяжело,когда уходит молодая собака,любимец семьи,в расцвете сил.но жизнь продолжается,ему теперь не больно и он теперь на мосту радуги.

Поздравляю с рождением малыша!как чувствует себя мамашка и ребятенок?

Потемкин,что так?заходим на форум и ничего не отвечаем?А?вспомним чуток правды?еще разок...

представьте титулы своей первой ****,которую вы в последствии отдали?!и один совет на будущее.Когда наиграетесь с этим кобелем,постарайтесь найти ему более достойные ручки,уж сильно больно видеть,как на глазах гибнет молодая,еще полная жизни ****,из-за халатной безответственности владелицы.

Да,немогу забыть несчастной Тери,и ее последнии мучения и предательства.......я принимала участие в ее спасении,.......спасли,но сердце у девочки невыдержало......

ASCAMA, поздравляем с победой! Какая разница, сколько было доберманов? Титулы не дают только потому что собака одна в ринге. Да и это не забота хозяев - они записались и приехали на выставку, а кто не приехал - это их дело. Еще раз наши поздравления!!!!!!!!!!!!!

Hektor,спасибо за понимание.думаю,эту тему проехали.Этот человек и так глазки отводит при встрече на выставках и сторонится.Теперь я вынуждена поставить точки над "I",посмотрим,что она скажет когда мы к ней подойдем с глазу на глаз.

а я надеюсь,что завтра заберу последние фото с поездки в Болгарию и наконец-то вывешу их на нашей ветке!

спасибо за поздравления.

всегда тяжело,когда уходит молодая собака,любимец семьи,в расцвете сил.но жизнь продолжается,ему теперь не больно и он теперь на мосту радуги.

Поздравляю с рождением малыша!как чувствует себя мамашка и ребятенок?

Малый есть за десятерых и уже представляет из себя "взрослого" добермана- на все лапы пытается подняться, это в неделю-то!:D

:) Сколько слов и воды, и все из-за одного уточняющего вопроса.
Хозяйке - спасибо за честность.
Хэндлеру: Вы могли бы быть честнее с хозяйкой Беатрис и не тратить ее материальные средства на столь "значимые" доберманьи титулы, как: Ч.Болгарии, Македонии, Молдавии и т.п. Над такими титулами все понимающие люди только усмехаются. Попробуйте выиграть Нац.Чемпионат Украины, Чемпионат Российский или хотя бы взрослый класс на IDC - это будет достижение, заслуживающее уважения. Как я говорил раньше - ****-то приличная.
Вы правильно заметили про мою суку, только у меня их три. Самые малые достижения у одной, это: 10-CACIB, Чемпион многих стран, среди которых - выше названных нет, победитель и призер класса чемпионов на ИДЦ и Ч.Европы, победитель Нац.Чемпионатов нескольких стран. Если я назову достижения двух других - боюсь, вам станет плохо, они намного ВЫШЕ, чем у первой.
Про "подойду - не подойду" ;) Очень глупо на обезличенных форумах требовать имен, поролей, явок и т.д. Еще глупее стараться кулику в своем болоте быть "крутым". Возможно "крутой" кулик не знает, что есть еще очень много других "болот", где есть и другие птицы, гораздо круче кулика.
Светлана, Вам будет очень стыдно и не ловко за свои слова, когда подойду к Вам я.

Назад
Зверху Знизу