А посмотрите какого я у себя добермана нашла
irusj,
спасибо за фото - всегда хотела увидеть, как выглядел Треф. А откуда взяли? Что за книга?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На нашей площадке были в гостях Хонда из Грациано и Южная Царица с Мыс Херсонес. Вот,что из этого получилось:
![]()
Слева-направо: Борнео,Гледис,Южа,Хонда.
![]()
Тут Гледис,Борнео,Хонда,Южа.
![]()
А тут Южная Царица преодолевает "не царские" преграды!![]()

Девчурики на отдыхе! ! !

А вот, наконец-то, я сделала фото наших деток:
Этих троих продаем

да они все мордастенькиеMaria_i_Ples, спасибо огромное! Хочу вот коричневого себе захапать, уж больно на папаню похож характером, да и мордастый такой парень.
все в папку))

остальные заберу после приезда....вечером у нас путь в Румынию и Болгарию!на 8 выставок!едет Урсич и Ангел из доберманов!
держите за нас кулаки!
Щеночки класснючие,коричневый просто чудо.Maria_i_Ples, спасибо огромное! Хочу вот коричневого себе захапать, уж больно на папаню похож характером, да и мордастый такой парень.
а мы приехали до вечера из Феодосии из лагеря)))детство вспомнила!хочу еще!)))
нашли много друзей!научились с Урсой нырять с головой под воду!плавали на катере и проходили социализацию в Луна-парке!
вот некоторые фото)))
это не все...остальные заберу после приезда....вечером у нас путь в Румынию и Болгарию!на 8 выставок!едет Урсич и Ангел из доберманов!
держите за нас кулаки!
П.С. предупреждаю сразу,что едем,чтоб конкуренты успели зарегиться))))расписание же на сайте ФЦИ на английском...)))

да))) так и хочется расцеловать этот носик