Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

А посмотрите какого я у себя добермана нашла

ДА, Треф - это легенда,можно сказатьь основатель породы....
А посмотрите насколько развилась и улучшилась порода, какие стали красивые и ладные доберы....
Да доберманы для меня-----короли собачего населения.

На нашей площадке были в гостях Хонда из Грациано и Южная Царица с Мыс Херсонес. Вот,что из этого получилось::клас:
b0c7f177ca33.jpg

Слева-направо: Борнео,Гледис,Южа,Хонда.
139cdfa28a49.jpg

Тут Гледис,Борнео,Хонда,Южа.
a59ff042be6e.jpg

А тут Южная Царица преодолевает "не царские" преграды!:клас:

На нашей площадке были в гостях Хонда из Грациано и Южная Царица с Мыс Херсонес. Вот,что из этого получилось::клас:
b0c7f177ca33.jpg

Слева-направо: Борнео,Гледис,Южа,Хонда.
139cdfa28a49.jpg

Тут Гледис,Борнео,Хонда,Южа.
a59ff042be6e.jpg

А тут Южная Царица преодолевает "не царские" преграды!:клас:

Прям добер-летяга!:)

А вот, наконец-то, я сделала фото наших деток:
Этих троих продаем

Кобель с желтой ниткой

Кобель без нитки

**** без нитки

**** с зеленой ниткой

**** с красной ниткой

Коричневый кобель

Maria_i_Ples, спасибо огромное! Хочу вот коричневого себе захапать, уж больно на папаню похож характером, да и мордастый такой парень.

Maria_i_Ples, и это меня очень радует - я так надеялась, что Гектор свою мордень передаст, и это получилось! :клас:

Hektor,детки и правда,в папашку!)))хороших им хозяев!

Света,классные фотки!хорошо,что вы выложили!

а мы приехали до вечера из Феодосии из лагеря)))детство вспомнила!хочу еще!)))
нашли много друзей!научились с Урсой нырять с головой под воду!плавали на катере и проходили социализацию в Луна-парке!

вот некоторые фото)))

Луна-парк!)))

это утренняя пробежка на гору)))

вечерняя фотосессия)))...пока мы с Урсичем фоткались на свой фотик,нас еще много народу сфотографировало -диво-дивное-доберман без намордника и без поводка и в людном месте и еще и слова человеческие понимает)))

и снова новый день!-наши ребята в море на катере!)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вперед смотрящие)))(..че мешаете???))):)

это не все...;)остальные заберу после приезда....вечером у нас путь в Румынию и Болгарию!на 8 выставок!едет Урсич и Ангел из доберманов!;)держите за нас кулаки!:пиво:

П.С. предупреждаю сразу,что едем,чтоб конкуренты успели зарегиться))))расписание же на сайте ФЦИ на английском...)))

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, спасибо! Меня так радует, что они в папку! Просто не передать.

Maria_i_Ples, спасибо огромное! Хочу вот коричневого себе захапать, уж больно на папаню похож характером, да и мордастый такой парень.
Щеночки класснючие,коричневый просто чудо.
Папко и сынок могут неужиться,терки могут начаться после года....мои папко и сын после терок живут паралельно.
Так Маджунька-папа с очень магким и покладистым характкром , и то разборки устраивали.

Света отдохнули смотрю активно,фотки классные.

Magnifisent, спасибо! Ну пока это не окончательное решение. Мы-то хотим себе оставить, а там - как получится. Как в поговорке: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Просто ну уж очень мне этот коричневый пацан понравился.

а мы приехали до вечера из Феодосии из лагеря)))детство вспомнила!хочу еще!)))
нашли много друзей!научились с Урсой нырять с головой под воду!плавали на катере и проходили социализацию в Луна-парке!
вот некоторые фото)))
это не все...;)остальные заберу после приезда....вечером у нас путь в Румынию и Болгарию!на 8 выставок!едет Урсич и Ангел из доберманов!;)держите за нас кулаки!:пиво:
П.С. предупреждаю сразу,что едем,чтоб конкуренты успели зарегиться))))расписание же на сайте ФЦИ на английском...)))

как здорово отдохнули!

а мы все в Москве и никуда не ездим))
фризби ловим

и плаваем))

а потом отдыхаем дома :)

Останнє редагування:
Да, нос знатный!

Назад
Зверху Знизу