Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберман в хорошие руки

• Автор теми Автор теми Defi
  • Дата створення Дата створення
Лучше одного добермана.может быть только два!!!...Я попробую найти Вам добермана,Только,позвольте,Задать вопрос,ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ВЫ,МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,ХОТИТЕ ДОБЕРМАНА?Ему очень много нужно отдать!(души,любви,времени и денег,Сами не отдадите,Он заберет!!!)

Ух,злодей,Parovozov,ЭТО КАК ЖЕ,и с каких пор,Царское лицо,доберы и боксеры в одной весовой категории???:D:D:D

Ой, а где это писали, что он хочет компаньона? Человек написал, что хочет сильную, спортивную собаку и просил предложить породы. По моему мнению ягд и сильный, и спортивный, и грациозный. Да, не для всех, но пусть человек сам решает. А то начинается... изврат... не изврат...
Террочка, я с Дартом много общался по аське, поэтому я могу это написать... и с ягдами я общался достаточно и про историю породы знаю, и про их "тараканов"

Вот расскажу, когда только керри в Харькове появились, занимался ими Черников, так он когда первые пометы продавал, ходил по домам претендентов и по холодильникам заглядывал. Смотрел так сказать материальное положение, смогут ли собаку достойно содержать.
Это-то да, но у этой медали есть другая сторона - одной моей очень хорошей знакомой и заводчице ща много звонят люди с деньгами, так вот они обычно не задают вопросы связанные с содержанием, воспитанием и т.д., они задают вопросы когда будут первые вязки, сколько стоят звания и первые места и прочие вопросы связанные с зарабатыванием денехх на собаках - так вот - таких людей она посылает ***** сходу.. Сами понимаете почему, товарищи собаководы, думаю тут мне объяснять не нужно..

Ух,злодей,Parovozov,ЭТО КАК ЖЕ,и с каких пор,Царское лицо,доберы и боксеры в одной весовой категории???:D:D:D
Та ладно.. пару килограмм и немного сантиметров - это не та разница, о которой можно говорить, особенно если брать усредненных собак, а не тех редких прекрасных представителей каждой породы..

Добик:
вес - от 32(****) и до 45(кобель)
рост - от 63(****) и до 72(кобель)

Боксер:
вес - от 25 (****) до 30 (кобель)
рост - от 53 (****) до 63 (кобель)

Хотя ща вот посидел подумал - 10см и 10кг - это, в принципе, ощутимо.. :D

Parovozov То в советское время было, и участие в выставке 6 рублей стоило.

та я понимаю.. не первый же день живу ;)

Ну, кобели добера бывают и больше 45 кг, при росте 70 см , при этом сохраняют спортивный вид

О! Теперь буду знать, как научить ребёнка ответственности за живое существо :клас: Надо срочно завести экспериментальную модель - второго ребёнка! :D Пусть учатся :іржач:

А вообще я конечно согласна, что до определённого момента ребёнок не понимает что такое ответственность за живого друга. И если заводить собаку такому ребёнку, то надо понимать, что собаку заводишь всё равно для себя.
Но с другой стороны, легче показать ребёнку что такое ответственность, если в доме будет собака. А то получается "В воду не пущу, пока не научитесь плавать!

Сорри за флуд :)
Здорово! Пусть лучше "учаться ответственности друг на друге",а, если что не получиться, так психотерапевт потом все поправит!..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу