Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберман в хорошие руки

• Автор теми Автор теми Defi
  • Дата створення Дата створення
Урря!!!! Наконец то Вы нашли хорошего друга, а пёся хорошего хозяина. Удачи. И обязательно выложите фотки, очень интересно кого я Вам сосватала.

Ужас я в шоке!! Целый день не мог дозвониться,не брали трубку.А только что пришла смс,что мол нам за него предложили 100$,и если вы эти деньги нам не дадите мы продаём другим! У меня ПРОСТО ШОК! Было же сказано что отдам?!! Откуда такие деньги ?????

Такое часто случается, есть такие люди - цену набивают.
Кстати не первый раз такое слышу.

Останнє редагування:
****ец - шо я могу сказать.. не люблю таких людей.. Пошли их *****..
Жаль, очень жаль..
Ладно, Дарт, найдем мы тебе добика еще одного..

Так собака даже не их,она у них как бы сказать на передержке пока не заберут, а они такое творят! Это низко как на мой взгляд, договариваться а потом в последний момент изменять мнение,хотел бы что бы настоящая хозяйка узнала. А счас не знаю что делать деньги большие,и я просто не знаю как быть...

Даю 99 %, что собаку никто не покупает. Поторгуйся - увидешь сам если и правду кто-то берет - не сбавят. А кто хозяйка знаешь как зовут ?

Ну сказали что к следующим выходным продадут...Надо услышать мнение Defi,что она скажет,это ее друзья.

Останнє редагування:
Дарт - пошли их *****. хотят поживиться, тут уж ничего не поделать.
прав паровозов, найдешь еще лучше щеника.

жаль конечно, всем форумом уговаривали чела взрослого пса приютить, уже все вроде срослось, а тут такая гадость.

Ну я так и сделаю,обидно конешно.Есть ешё такой вопрос,я за время поисков наткнулся на ешё одну породу что мне очень пригляделась,это АмСтафф,кто то может что то по ней сказать? И может кто самого зверька посоветует?

Про стафа могу сказать, что тут быстрее найдешь щена без родословной и приличного качества.

Дело в чем,я хочу собаку спортивного типа,чтобы сильная,грациозная из этого нашёл только Доберов,ну это не принципиально просто надо что бы у породы было то что перечислено выше и она была гладкошерстная,кто посоветует породу?

Подожди 21 июля будет выставка - пойди посмотри. Может какую породу увидешь и поймешь, что это твое.

Собаку еще и кормить надо и не чем попало.

DART, согласна с OPLOT. Собаку, помимо приобрести, надо еще и содержать: покушать дать, сделать необходимые вет. процедуры(неоднократно), отдрессировать.Тем более, по-моему Ваши родители не особенно горят заводить собаку. Может повремените?Завести просто для завести-это фигня, это не игрушка.

Я б еще подумала про риджбека, но согласна с другими, что подходить к вопросу нужно серьезно... Или еще такое бредовое предложение - ягд. Удобный размер, комок энергии, с ним не соскучишся

Я б еще подумала про риджбека, но согласна с другими, что подходить к вопросу нужно серьезно... Или еще такое бредовое предложение - ягд. Удобный размер, комок энергии, с ним не соскучишся

Мое мнение - просто побегать/поиграть с ягдтом будет мало. Я считаю, что это рабочие собаки, с ними на охоту ходить надо - вот где они ловят кайф и чувствуют себя счастливыми.

irusj, а что за выставка будет? где будет проходить?

Дело в чем,я хочу собаку спортивного типа,чтобы сильная,грациозная из этого нашёл только Доберов,ну это не принципиально просто надо что бы у породы было то что перечислено выше и она была гладкошерстная,кто посоветует породу?

Боксеры, например.

Jane
Да Кисель проводит САС охотничьих,в прошлом году вместе с сас-ом он проводил еще и клубную выставку - чего то я сейчас сомневаться стала. Будет в этом году или нет.
Кстати лабр там тоже как охотничьми идут. Даже эрдели, вот только керри чего то охотничьими не считают

нда, некрасиво конечно люди поступили, но с другой стороны собака эт большая отвтетсвенность и не дай Бог конечно, но может случится что тебе с ходу на собаку придется потратить и поболе чем 100$ и что тогда? ты так же будешь писать на форуме , типа шож это такое врачи ******и они с меня требуют кучу денех, это я такой простенький пример привел, а витамины, минералы и прочие глюкозамины?:) пока собака молодая, это все давать таки нужно, а это все в копеечку вылетает) я например себе могу в чем то отказать но витамины собаке куплю, а если ты еще живешь с родителями то врядли они такие траты на собаку поймут, мои бы точно не поняли...

Назад
Зверху Знизу