Меня явно не поняли,суть тут не в деньгах на приобретение собачки у меня 200$ и изначально просто за то что мне его должны были отдать я готов был дать какие то деньги,но после того как уже договорились делать такое,менять условия? Ну привезу я 500 гр а они скажут а нам 700 дают,и что дальше? А собачка та уже врослая,это говорят что ей 10 месяцев а так на взгляд ей 1,5 года.И за то что я помогаю людям забирая их зверька в хороший дом,спасая его они с меня ешё что то требуют,в такой форме...
почти в одной весовой категории и такие же живенькие, подвижные игривые спортивные собаки..
Мда.. Это называется хотела как лучьше, а получилось как всегда. Мне тоже только что позвонили хозяева и сказали что Вам они ничего не обещали и позвонить Вы должны были до понедельника и собаку они оставляют себе и нахрена я вообще дала объявление. Они только думали его отдавать, но еще точно ничего не решили. В общем народ жаба задавила.. В этой ситуации действительно больше всего жалко собаку. Им он врядли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен....:мораль
,а сейчас вы занимаетесь разведением?