Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберман в хорошие руки

• Автор теми Автор теми Defi
  • Дата створення Дата створення
Меня явно не поняли,суть тут не в деньгах на приобретение собачки у меня 200$ и изначально просто за то что мне его должны были отдать я готов был дать какие то деньги,но после того как уже договорились делать такое,менять условия? Ну привезу я 500 гр а они скажут а нам 700 дают,и что дальше? А собачка та уже врослая,это говорят что ей 10 месяцев а так на взгляд ей 1,5 года.И за то что я помогаю людям забирая их зверька в хороший дом,спасая его они с меня ешё что то требуют,в такой форме...

Если чесно, я в ужасе. Такого даже не могла предположить. Чуть позже позвоню и все выясню. Если хотите боксера, то у моих родственников неплановые щены, им месяц. Два белых и рыжий росписной. Вам одного я лично бесплатно заберу. А насчет добермана, очень жаль, но раз они Так.... поступили, то просто пошлите к ..... Хотя еще раз повторяю, позвоню, все выясню и напишу.

Defi очень надеюсь и жду что вы сможете узнать.

Я б еще подумала про риджбека, но согласна с другими, что подходить к вопросу нужно серьезно... Или еще такое бредовое предложение - ягд. Удобный размер, комок энергии, с ним не соскучишся
Ой! тока не надо ягда советовать - это рабочая собака, охотник - это изврат полный его содержать, как собаку-компаньена, которую и хочет себе Дарт..
Боксеры, например.
кстати! тоже вариант, особенно, если они новотипные с удлиненной ******, более поджарые и высокие.. гладкошерстный, так же мерзнет, как добик зимой и так же перегревается, как добик летом :) почти в одной весовой категории и такие же живенькие, подвижные игривые спортивные собаки..

Если чесно, я в ужасе. Такого даже не могла предположить. Чуть позже позвоню и все выясню. Если хотите боксера, то у моих родственников неплановые щены, им месяц. Два белых и рыжий росписной. Вам одного я лично бесплатно заберу. А насчет добермана, очень жаль, но раз они Так.... поступили, то просто пошлите к ..... Хотя еще раз повторяю, позвоню, все выясню и напишу.

Люди, тут проблема не в том заплатит Дарт или не заплатит эти 100$, а в том, как поступают люди.. Да он может быть не знает еще всех премудростей содержания и воспитания собаки - мы все начинали, как он - заводили себе первую собаку и.. тока потом уже понимали что это и кто это..
А вот давать объяву "Отдадим в хорошие руки" увидеть, что человек заинтересовался собакой и попытаться на нем тут же заработать..Давайте тогда объявы "Продадим собаку пофиг кому лишь бы деньги дали"

Parovozov
Правда - правда, таких людей наказывать надо.
Dart
Ищите нового пса.

Полный пипец... Я очень извиняюсь за эмоции. Дарт, я думаю, что ребята теперь сами за Вами побегают. У их Наташиной знакомой умерла от старости доберманша, ребята решили подзароботать и пердложили им мальчика за 100$, типа мы сами привезем и т. д. Та позвонила Наталье за советом. Наташа в шоке, она говорит, что люди просто оборзели. Если им собака досталась бесплатно, то просто бессовесно брать за нее деньги. Так что никакого покупателя у нех нет. Отправьте им СМС и напишите, что очень рады за них, что им удалось КОБЕЛЯ ДОБЕРМАНА в 10 мес ПРОДАТЬ и пожелайте удачи.

Ну я им еше вчера написал,что если они его продадут то хороше, а если нет то пусть пишут мне я его возьму,так что жду,может напишут...

Ой! тока не надо ягда советовать - это рабочая собака, охотник - это изврат полный его содержать, как собаку-компаньена, которую и хочет себе Дарт..

Ой, а где это писали, что он хочет компаньона? Человек написал, что хочет сильную, спортивную собаку и просил предложить породы. По моему мнению ягд и сильный, и спортивный, и грациозный. Да, не для всех, но пусть человек сам решает. А то начинается... изврат... не изврат...

Новсти от ХОЗЯЕВ добермана. Они говорят, что не дождались Вашего звонка, у них появился покупатель и они отправили Вам СМС с вопросом забераете Вы его или нет, если нет, то соба продают. Созвонитесь с ними и выясните точно, что каждый из вас имел в виду.

Новсти от ХОЗЯЕВ добермана. Они говорят, что не дождались Вашего звонка, у них появился покупатель и они отправили Вам СМС с вопросом забераете Вы его или нет, если нет, то соба продают. Созвонитесь с ними и выясните точно, что каждый из вас имел в виду.

Они сами только что звонили с попыткой наезда на меня что я их "Обливал грязью" ,так что я думаю что дела с ними иметь я больше не хочу. А насчет того что они мне СМС скинули,было так я в субботу ездил смотреть,и сказал что в понедельник позвоню и скажу да или нет,в понедельник с самого утра я раз 5 звонил на телефон трубку не брали,а дозвониться смог только вечером,точнее не дозвониться а на последнюю мою попытку дозвона некто не ответил но после 5 минут пришла смс "Мол нам предлогают 500г или берёте вы или отдаём им" ( Это в понедельник при том что я сказал что в понедельник тольк смогу дать ответ).Так что тут помоему всё предельно ясно надо искать другого собана.

Terry насчет компаньона Parovozov прав,это именно тот тип собак что мне ближе всего :)

:незнаю:Мда.. Это называется хотела как лучьше, а получилось как всегда. Мне тоже только что позвонили хозяева и сказали что Вам они ничего не обещали и позвонить Вы должны были до понедельника и собаку они оставляют себе и нахрена я вообще дала объявление. Они только думали его отдавать, но еще точно ничего не решили. В общем народ жаба задавила.. В этой ситуации действительно больше всего жалко собаку. Им он врядли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен....:мораль

Помню, как мы для своих щенков хозяев подыскивали... Так мы чуть ли не характеристику запрашивали.. Потом ещё и навещали, чтобы посмотреть, как сабацюрам живётся... В новой семье...

До сих пор помню, девочку ризена Кэтти... Красивые грациозные собаки
g015.webp

g012.webp

Посилання видалено

Карина,у вас такие замечательные ризены:love:,а сейчас вы занимаетесь разведением?

Уже посмотрела на сайте:)

Вот расскажу, когда только керри в Харькове появились, занимался ими Черников, так он когда первые пометы продавал, ходил по домам претендентов и по холодильникам заглядывал. Смотрел так сказать материальное положение, смогут ли собаку достойно содержать.

Не в обиду конечно Черникову, но я не считаю, что зайдя в дом и заглянув в холодильник можно узнать материальное положение людей. У всех свои приоритеты. Может человек себе лишнюю бутылку пива не купит, а собаке обеспечит всё по полной программе. И как это можно увидеть по состоянию его квартиры и холодильнику? ;)
Это есть достойно.. Потому, как брать собаку, абы развлекаловку - не стоит...
Я сейчас своим детям это объясняю... Говорю, как научитесь ответственности за живое существо, так и будет в нашей семье собака:)
А на ком они будут учиться ответственности пока нет собаки?

Может человек себе лишнюю бутылку пива не купит, а собаке обеспечит всё по полной программе. И как это можно увидеть по состоянию его квартиры и холодильнику? ;)
Это уже второй вопрос.

На друг друге...:D
А на ком обычно дети учатся.. Собака - это же не экспериментальная модель.. Это живое существо

Просто есть определённый возраст, когда ребёнок уже может осозновать это, а раньше не имеет смысла пробовать.. Моё ИМХО

О! Теперь буду знать, как научить ребёнка ответственности за живое существо :клас: Надо срочно завести экспериментальную модель - второго ребёнка! :D Пусть учатся :іржач:

А вообще я конечно согласна, что до определённого момента ребёнок не понимает что такое ответственность за живого друга. И если заводить собаку такому ребёнку, то надо понимать, что собаку заводишь всё равно для себя.
Но с другой стороны, легче показать ребёнку что такое ответственность, если в доме будет собака. А то получается "В воду не пущу, пока не научитесь плавать!" ;)

Сорри за флуд :)

:незнаю:Мда.. Это называется хотела как лучьше, а получилось как всегда. Мне тоже только что позвонили хозяева и сказали что Вам они ничего не обещали и позвонить Вы должны были до понедельника и собаку они оставляют себе и нахрена я вообще дала объявление. Они только думали его отдавать, но еще точно ничего не решили. В общем народ жаба задавила.. В этой ситуации действительно больше всего жалко собаку. Им он врядли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен....:мораль[/QUOT

Вот так и бывает - хочешь помочь, а потом крайней остаешься....
Странная, конечно, жаба.Когда у меня за щенов спрашивали такой же подобранной бомжички,я говорила, что как ко мне пришли так и от меня уйдут.Но это от людей зависит... А,если они позарились на эти 500 грн.,то не думаю, что собе уних будет хорошо, потому как на лишнюю втаминку такие люди не раскошелятся.Просто жаль псинку!
Давно наблюдаю за Вашими поисками,DART, и было уже порадоваться решила, но... Может быть, правда, стоит о другой породе подумать?...

Iguana77 из всех пород что я видел мне милы только две Доберман и АмСафф

Назад
Зверху Знизу