Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберман в хорошие руки

• Автор теми Автор теми Defi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Доберман в хорошие руки

Отдам добермана в действительно хорошие руки. Мальчику 10 мес, отлично отдресирован, хорошая психика (вроде даже с документами). Все подробности по тел...80503038437 Оля

Уже звоню.... :)

Всё время недоступен :(

Перезвоните тогда по тел 80675748379 Наташа, она тоже в курсе.

У хозяйки постоянно отключен телефон :( , а на втором номере ее как понял подруга и она сказала что подробнее к хозяйке,замкнутый круг :(

А у хозяйки другой телефон кроме этого есть? Ну на этот не реально просто дозвониться :(!

Оставте свои телефоны и всё равно пытайтесь дозваниватся.

Доберман в хорошие руки

Не знаю почему Вы не можете дозвониться. Минуту назад я с ней разговаривала и взяла еще телефон хозяина-зовут Андрей 80503038442

Можете скинуть свой телефон, пусть они Вам позвонят

Я ей дозвонился вчера днём,она сказала что счас на работе и договорились созвониться вечером,пытался звонить вечером с 20 - 22 и всё время или занято или в не зоны доступа.

Доберман в хорошие руки

Позвоните сейчас!!!!:D Я Олю уже разбудила и думаю на работу она еще не успела убежать.

Дозвонился с первого раза :), ну короче договорились в субботу поехать его глянуть,если всё устроит то на недельке заберу.Только одно плохо я там в городе совсем не ориентируюсь :((

Доберман в хорошие руки

Могу поехать с Вами, только не рано

DART ну как собачку посмотрели? Понравилась? Че все молчат:( интересно же:)

Я только сегодня еду,надеюсь всё будет ок :)

Обязательно отпишитесь как дела? Тут много болеющих, за вас и собаку )))

Я в восторге собака просто блеск,осталось уломать отца, если уломаю то всё будет супер :))

Ну, чтож, мы за вас держим кулаки. Удачи )

• Це лайк!
Реакції: DART
Ну что счас буду звонить и договариваться забирать :))

Назад
Зверху Знизу