Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Мальчики и девочки боятся друг друга. Не назначают свидания, не встречаются.

потому что что бы встречаться нужно быть грамотным в сфере этики общения...Они не знают как правильно общаться.,что делать.как и чем заинтерисовать....Если мне интересно ходить в худлжественный музей,а моему бывшему там скучно...что делать?Я хожу на балет и оперу.он там был пару раз.И то спал.

потому что что бы встречаться нужно быть грамотным в сфере этики общения...Они не знают как правильно общаться.,что делать.как и чем заинтерисовать....Если мне интересно ходить в худлжественный музей,а моему бывшему там скучно...что делать?Я хожу на балет и оперу.он там был пару раз.И то спал.

Просто разные интересы. На этом этапе отсеивать не своё и надо.

Я конечно не специалист. Но полагаю что супруги должны быть примерно одинакового культурного уровня. Как говорят: 8 часов на сон, 8 - на работу, 8 - на досуг. В том числе и с женой. Жена тоже человек. Ну переспал ты с ней. Потом же надо о чем то поговорить.
Салон "бузок" в оперном театре, галлерея АВЕК возле метро университет.

По ходу и не будет. Посвятит себя медицине и изучению межполовых конфликтов:D

Я правда работал три года медбратом в 17 больнице, в женском урологическом отделении. Метро Московский проспект. Это почки. Тут нет троллинга.

Стривай, не все зразу. Судячи з настрою жінок у цій темі, вони рішуче налаштовані видати ТС заміж, і скоріш за все вони це зроблять :D

я не против....но однако много комплексов неполноценности у меня оказывается....

Не знаю почему но мальчики и девочки ходят порознь.
Сейчас все девочки залипают в смартфоны. Обрати внимание. Идет девушка и держит в левой руке сумку а в правой смартфон.

И там она переписывается с кем-то. Изменилась форма, а не содержание.

... а воз и ныне там )))))

Йому хочеться/зручно, щоб мама не сварилася. Боїться він мами, з дитинства, і так усе життя. Тут нічого екстраординарного нема, фобій на світі дофігіща. Хтось усе життя павуків боїться, хтось висоти, а хтось маминого гніву.

.....саме так...

Всьо зашибісь, правильно кажеш, один нюанс треба врахувати. Такий сильний вплив на чоловіка, щоб він гори звертав, може отримати тільки найдорожча в світі (для цього чоловіка) людина. А для чоловіка ТС найдорожчою є мама. Сам посуди - в нього дружина і двоє дітей, а він зарплату мамі віддає. Фіг уже з тим, що він про дружину не турбується - дружина доросла, не інвалід, сама може працювати, з голоду не здохне. Але діти працювати ще не можуть, тому для нормального батька було б нормальним турбуватися насамперед про них. Однак - фіг там, йому мама дорожча навіть за дітей. Ось хто та людина, яка може домогти йому стати успішним. Ось заради кого він може звертати гори. В ТС такого впливу на чоловіка нема. Це об'єктивна реальність. Тому хай вона хоч зі шкіри вистрибне - зараз вона йому нічим не допоможе.

Хороший мужчина може бути вдівцем ;) Або до 40 років займатись кар'єрою й не встигнути завести сім'ю.

все верно..самое печальное что сейчас ситуация такая что он катится с горы...и норовит и меня за собой укатить...все благодаря наставлениям ...сами знаете кого...мне уже никто не нужен я устала...хочу только что бы он детей не забывал...а он норовит все меньше и меньше уделять им времени и денег....в принципе легче наверное было бы если бы он умер...прости Господи что скажешь....

все верно..самое печальное что сейчас ситуация такая что он катится с горы...и норовит и меня за собой укатить...все благодаря наставлениям ...сами знаете кого...мне уже никто не нужен я устала...хочу только что бы он детей не забывал...а он норовит все меньше и меньше уделять им времени и денег....в принципе легче наверное было бы если бы он умер...прости Господи что скажешь....

зачем детям отец, который летит под откос? насильно ты его отцом (не биологическим) не сделаешь. не хочет время с детьми проводить - не заставляй, толку всё равно не будет. детям скажи, что папа на заработки подался чтоб привезти им много красивых подарков - ведь у них папа самый лучший! ну и в суд подай на алименты.
и хватит резать хвост собаке по кусочкам.

Так я не зрозумів, ви офіційно розлучені? А що ти хочеш після суду: щоб чоловік проводив із дітьми не менше часу, ніж постановить суд, чи навпаки - не більше часу? Бо якщо він справді такий мозгойоб, як ти описуєш, то далеко не факт, що він дітей чомусь хорошому навчить.

мы разведены и хочу что бы он больше детям уделял внимания ..все что нужно что бы из садика забрал,на кружок отвел, в кино сходи,поогул....

зачем детям отец, который летит под откос? насильно ты его отцом (не биологическим) не сделаешь. не хочет время с детьми проводить - не заставляй, толку всё равно не будет. детям скажи, что папа на заработки подался чтоб привезти им много красивых подарков - ведь у них папа самый лучший! ну и в суд подай на алименты.
и хватит резать хвост собаке по кусочкам.

ну в принципе я выработала решение...потому как нервов уже не хватает...

Назад
Зверху Знизу