Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
зачем отказываться когда отец приходит к детям?другой вопрос как заставить общаться именно с детьми.
можно встречать его не дома, а в парке/общественных местах.

хм...
отец приходит общаться с детьми, так? так. а кто тогда занимается детьми, пока вы палку кидаете?

можно встречать его не дома, а в парке/общественных местах.

хм...
отец приходит общаться с детьми, так? так. а кто тогда занимается детьми, пока вы палку кидаете?

отец занимается детьми через занятия с мамой:D

пака прикрываясь детьми на самом деле приходит к мамке...почему то она его больше интересует...такие вот пироги...
Тебе надо не старого привечать, а нового искать, а то ты ни дома ни на поле-в подвешенном состоянии

чего б тогда с ним расходится, если все равно ****иться:незнаю:
Вот щас подумала, но если просто держать его околь себя как любовника, без совместного проживания.ПРавда если дети, то както на дурдом похоже

зачем детям отец, который летит под откос? насильно ты его отцом (не биологическим) не сделаешь. не хочет время с детьми проводить - не заставляй, толку всё равно не будет. детям скажи, что папа на заработки подался чтоб привезти им много красивых подарков - ведь у них папа самый лучший! ну и в суд подай на алименты.
и хватит резать хвост собаке по кусочкам.
точно

я не дам...заебу мозгвсем....хотя думаю такое если и будет иметь место то мозгг всем заебет мама...
зачем думать о чужой семье ? О чужих детях . Думайте о своих. Подавайте на алименты и ищите возможность больше заработать

какой новой жизни?...работа,дети,постоянная нехватка денег...постоянная нехватка времени....ну скажу так кто меня подставил уже хлебают свою горькую похлебку....
У тебя времени мало, а ты тратишь его на экса. Нахуа? Лучше подумай как заработать лишнюю копейку, а там может по ходу пьесы еще себе кого накружишь. На фиг входить в одну реку дважды?

в 20 лет я умнее была чем счас...

Читаю твою тему в юридическом. Мда.

Ты мне даже кое-кого напоминаешь, -видела я дам, у которых гадить бывшему стало смыслом жизни. Прикрываясь детьми.

Назад
Зверху Знизу