Статус: Офлайн
Повідом.: 40784
Повідом.: 40784
ну если да.....
очень интересно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если да.....
А ваш бывший (муж)долго еще ходил к вам на палочку чая?

а что делать?
а что делать?
вы всё ещё зовёте вашего бывшего мужа на палочку чая, мотивируя его/себя/окружающих, что это ради детей?та какое уж тут удовольствие....одни и те же грабли...
и не отказываетесь...я не зову...
можно встречать его не дома, а в парке/общественных местах.зачем отказываться когда отец приходит к детям?другой вопрос как заставить общаться именно с детьми.
можно встречать его не дома, а в парке/общественных местах.
хм...
отец приходит общаться с детьми, так? так. а кто тогда занимается детьми, пока вы палку кидаете?

Тебе надо не старого привечать, а нового искать, а то ты ни дома ни на поле-в подвешенном состояниипака прикрываясь детьми на самом деле приходит к мамке...почему то она его больше интересует...такие вот пироги...
именнопока бывшая не найдет нового хахаля..а ей проблемно найти потому что бывший вечно под ногами крутится...как чемодан без ручки...и бросить жалко и нести тяжело....
Вот щас подумала, но если просто держать его околь себя как любовника, без совместного проживания.ПРавда если дети, то както на дурдом похожечего б тогда с ним расходится, если все равно ****иться![]()
Вот щас подумала, но если просто держать его околь себя как любовника, без совместного проживания.ПРавда если дети, то както на дурдом похоже
Ну если в ****е устраивает, а в остальном нет. Но я б лично не зацикливалась , а уже б рулила к новым горизонтам. *** нужны эксы те? Умерла так умерлаЗачем?
я думаю , не изза детей-просто нет другого никого. (а как он появится?)я так понимаю, всё это ты терпишь ради того, чтобы папаня хоть как-то помогал собственным детям?
и ****..только из-за общения с детьми приходиться терпеть эти разговоры...
точнозачем детям отец, который летит под откос? насильно ты его отцом (не биологическим) не сделаешь. не хочет время с детьми проводить - не заставляй, толку всё равно не будет. детям скажи, что папа на заработки подался чтоб привезти им много красивых подарков - ведь у них папа самый лучший! ну и в суд подай на алименты.
и хватит резать хвост собаке по кусочкам.
зачем думать о чужой семье ? О чужих детях . Думайте о своих. Подавайте на алименты и ищите возможность больше заработатья не дам...заебу мозгвсем....хотя думаю такое если и будет иметь место то мозгг всем заебет мама...
о-как будто я написалазнакомый случай)
Если не жаль тратить свою жизнь на это, то ради бога
Но жизнь одна, и её можно прожить гораздо более интересно и продуктивно
У тебя времени мало, а ты тратишь его на экса. Нахуа? Лучше подумай как заработать лишнюю копейку, а там может по ходу пьесы еще себе кого накружишь. На фиг входить в одну реку дважды?какой новой жизни?...работа,дети,постоянная нехватка денег...постоянная нехватка времени....ну скажу так кто меня подставил уже хлебают свою горькую похлебку....
в 20 лет я умнее была чем счас...