Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
хочу что бы он больше детям уделял внимания
+
все верно..самое печальное что сейчас ситуация такая что он катится с горы...и норовит и меня за собой укатить...все благодаря наставлениям ...сами знаете кого...мне уже никто не нужен я устала...хочу только что бы он детей не забывал...а он норовит все меньше и меньше уделять им времени и денег....в принципе легче наверное было бы если бы он умер...прости Господи что скажешь....
вы хотите, чтоб человек, которому вы желаете смерти больше времени проводил с вашими детьми?
вы хотите, чтоб человек, который катиться под откос занимался детьми, т.е. увлёк их с собой под откос?
зачем?
вы детей своих любите?
кто тут инфантил?

ну в принципе я выработала решение...потому как нервов уже не хватает...
его мнение не учитывается?

+

вы хотите, чтоб человек, которому вы желаете смерти больше времени проводил с вашими детьми?
вы хотите, чтоб человек, который катиться под откос занимался детьми, т.е. увлёк их с собой под откос?
зачем?
вы детей своих любите?
кто тут инфантил?

его мнение не учитывается?

какое у него мнение?у него вообще мнения нет..его мнение это мнение его мамы...я уже не буду с ним монькаться...

мужики как-то приблизительно все одинаковомыслящие

у меня наверняка путь один...может мне доставит радость..заебывать бывшего...хотя я сомневаюсь в том что у него кто то будет....может быть конечно и случиться пару раз..но не думаю что надолго..там путь один...бездна....или жизнь- ад...
Это большая ошибка тёть думать, что их муж (в т.ч. бывший) никому не нужен. Ну разве что на пару раз. Вторую ошибку я уже озвучила: тратить кучу времени на мстю, исходить злобой и задрачивать бывшего (и его новую семью), вместо того, чтобы напрячься в сторону новой и счастливой жизни.
Но, как говорится, каждый сам кузнец собственного п*#деца

Зы: ты не одна с изговнянными мечтами. Ничего, жизнь продолжается

какой новой жизни?...работа,дети,постоянная нехватка денег...постоянная нехватка времени....
Ты не одна это проходила, повторюсь. Но можно потратить энергию на то, чтобы выкарабкаться, а можно развести масштабную мстю и задрачивать бывшего

Ещё не мешало бы задуматься, где ты косячила и почему все так...

я знаю где накосячила я,а где людская зависть и высокомерие....
если у меня будет хорошо все ,то и у ного будет хорошо и наоборот соответственно..
а в твоём случае людская зависть к чему?

я знаю где накосячила я,а где людская зависть и высокомерие....
если у меня будет хорошо все ,то и у ного будет хорошо и наоборот соответственно..
какая людская зависть? зависть мамы к сыну?
и вы эту зависть все 10 лет терпели?

а йя то думал что мнє нєвезетт-а туд такоє:рл::рл::(:(:рл::рл::кручусь:

я меня не жаль...мне 10 лет мозг пилили..я теперь стала запиленной нервной женщинной....пусть выгребут по полной программе..хотя скажу так..нормальная баба там не сможет жить....

а зачем ты 10 лет ждала, да еще детей от него рожала?
т.е. ты 10 лет ненормальная баба?
ты сама сделал выбор - винить можешь только себя.
и сейчас сама делаешь выбор (если делаешь, а не просто ищешь жалости)

не...первые лет 6 было все хорошо и даже отлично...

Т.е. 6 лет он был примерным мужем и отцом, а потом вдруг резко стал маменькиным сынком и покатился по наклонной?
Напоминает историю в 4-хкратной вдове, у которой все мужья заканчивали жизнь самоубийством, хотя женились на ней жизнерадостные и полные сил. Так вот она тоже плакалась и не понимала почему они так.....

да был примерным..потому что притворялся....его маме и его родичам было выгодно что он жил у меня и они тихо себя вели..а потом вдуг вспомнли (обстоятельства поменялись) -И мы Химко Люди....!!!!т.е до этого все радовались что он сдрыснул из дому и не маячит и они не толкаются там все жопами...

Вот это поворот!©
И он резко превратился в маменькиного сынка? 6 лет был мужиком - и резко стал тряпкой?
Не верю! ©
Он изначально таким был. Ты просто сначала этого не замечала, а потом уже не хотела замечать.

Назад
Зверху Знизу