Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ну дык..:

т.е. *левой рукой* мы ноем, шо не дает спокойно ****,
а *правой* при этом спокойнехонько так даем. *извини за каламбурР.

ну как в анекдоте прям.
или крестик сними или трусы одень.

Выжидательная позиция..дает, чтоб далеко не убежал. Глядишь, через пяток лет свекровь окочурится и главный мачо-герой вернется под каблук в тихую гОвень

иногда приходится есть то, что есть, а не то, что хочется...за неимением, как говорится:незнаю:
ну да , ты права. Но если ты наелся какойто херней , то тогда ты можешь не отреагировать на какуюто вкусную еду. Может нужно немножко даже поголодать ?

ну да , ты права. Но если ты наелся какойто херней , то тогда ты можешь не отреагировать на какуюто вкусную еду. Может нужно немножко даже поголодать ?

:) водички попить??
тут же соблазн какой: когда еды нет и ты вроде как голодаешь - это одно. а когда ее тебе приносят и говорят: ну, твоему организму надо что=-то есть - это другое.
и тут уже зависит от того, насколько ты таки не сильно любишь эту кашу..

станьте щасливою!
Вот кстати больше всего расстраивает эксов, когда ты щастливая, довольная, к нему равнодушная, искренне ему и его семье желаешь добра , короче вся на позитиве. Вот тогда его действительно это расстроит. Подумает, такую бабу упустил...

о Господи...ну да...я рада что ходит к детям..а при чем здесь я ...я даже заставляю общаться с детьми....но я хочу что бы он общался с ними а не со со мной..ферштейн?
так сам ходит к детям или заставляете?
как заставляете?

о Господи...ну да...я рада что ходит к детям..а при чем здесь я ...я даже заставляю общаться с детьми....но я хочу что бы он общался с ними а не со со мной..ферштейн?

Какая наивность, почти святая, да

:) водички попить??
тут же соблазн какой: когда еды нет и ты вроде как голодаешь - это одно. а когда ее тебе приносят и говорят: ну, твоему организму надо что=-то есть - это другое.
и тут уже зависит от того, насколько ты таки не сильно любишь эту кашу..
в любом случае надо идти к новым горизонтам

Выжидательная позиция..дает, чтоб далеко не убежал. Глядишь, через пяток лет свекровь окочурится и главный мачо-герой вернется под каблук в тихую гОвень

но сначала несовершеннолетних к папе прописать
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4925993

вот если чесно я иногда думаю как тяжело жить с мужчиной в одном доме и как хорошо что он приходит лишь изредка .

пришёл, потрахал и ушёл.
и всё замечательно))))
так чего ты ноешь? )))

вот если чесно я иногда думаю как тяжело жить с мужчиной в одном доме и как хорошо что он приходит лишь изредка .
Кстати в этом есть свой плюс-и я бы даже сказала их много. Хотя лично я бы предпочла , чтоб ко мне приходили другие мужчины, а не те , которые меня в свое време зае... в плохом смысле этого

Назад
Зверху Знизу