Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы отец захотел прописать, то желание владельца жилья было бы совершенно побоку. Но, поскольку отец не хочет, насильно не получится.Может ли суд присудить прописать детей по месту прописки отцаа если там условия проживания для них лучше но он и владелец жилья не желают их там прописывать? .
Может ли суд присудить прописать детей по месту прописки отцаа если там условия проживания для них лучше но он и владелец жилья не желают их там прописывать? .
А разницу между пропиской (по-новому - "регистрация места проживания") и фактическим проживанием улавливаете? Зачем прописывать чадо туда, где оно не живет? Или прописка поможет ему ощутить эти лучшие условия без фактического в них проживания?У отца в данном случае условия лучше .почему же не прописать у него детей?
это может было лет пять назад....а ты походу как был черт балобановский так и остался на всю жизнь...
зачем прописывать у папы? квартплата и некоторые начисления коммуналки идут по количеству проживающих.А разницу между пропиской (по-новому - "регистрация места проживания") и фактическим проживанием улавливаете? Зачем прописывать чадо туда, где оно не живет? Или прописка поможет ему ощутить эти лучшие условия без фактического в них проживания?
Потом будете новую тему постить с вопросом, как взыскать алименты, если ребенок прописан с папой, а живет с мамой...
Чтобы отец больше за квартиру платил? Причем заметно больше?ребенки живут с мамой.Но знаю массу примеров что прописаны дети в одном месте а фактически проживают в другом.У отца в данном случае условия лучше .почему же не прописать у него детей?
Важно подтвердить, что чадо живет с мамой. А если дитя прописать с папой, папа на суде будет размахивать соответствующей справкой, что усложнит процесс присуждения алиментов, ведь их платит родитель, живущий отдельно от ребенка.алименты разве начисляются по прописке?
т.е. если чадо нигде не прописано, алиментов не начислят?
Слова мои, а нижеприведенная практика - чужая...ваши слова из соседней темы про алименты.

Обычно лоеры крайне узкоспециализированы. Есть те кто алиментщики ,раздводчики, наследчики и проч и проч. А вы я так понимаю "красим белим, варим, шьем " Грубо говоря типа "универсал". с таким отношением к лоерству вы не будете хорошим спецом ни в одной области. Потому что много надо знать. Никому это не под силу. И таким образом делаете простые ошибки сами того не замечая.Вы не адвокат. вы консультант, причем очень плохой как я понял. Да и в Украине адвокатов нет. У нас это прокладки для передачи взяток судьям и лягавой мусорне.
Что сказал?Кто такое сказал?
Та прописывайте на здоровье. Дело Ваше. Главное - чтобы отец захотел. А насильно не получится.ребенки живут с мамой.Но знаю массу примеров что прописаны дети в одном месте а фактически проживают в другом.У отца в данном случае условия лучше .почему же не прописать у него детей?