Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам77 а77Поля поливают ****амі из Джондиров цепляют по две бочкі оддной мало1
в якому сенсі біда?Буде біда... Скільки рослин так завели...
Інвазійні рослини та тварини. Той же сумах...в якому сенсі біда?
можно делать/продавать ГМО семена которые не дадут потомства только будет масса для пелетІнвазійні рослини та тварини. Той же сумах...
Знаете почему по всему миру делают банки семян? Потому что с развитием ГМО технологий есть риск, что гмо растения переопылятся с нормальными и потомства не будет у нормальных, так могут исчезнуть целые виды.можно делать/продавать ГМО семена которые не дадут потомства только будет масса для пелет
судя по сюжету там и так ничего нормального не растет, а та штука еще и почву улучшаетЗнаете почему по всему миру делают банки семян? Потому что с развитием ГМО технологий есть риск, что гмо растения переопылятся с нормальными и потомства не будет у нормальных, так могут исчезнуть целые виды.
Мой коммент был не к видео, а к идее с ГМО. По видео, вроде неплохая идея, надо разобраться, действительно ли этот мискантус обогащает грунт и на сколько он инвазивный. Пеллеты знаю и из камыша и тростника делали для твердотопливных котлов.судя по сюжету там и так ничего нормального не растет, а та штука еще и почву улучшает
ЗЫ я не спорю шо мб и как в поговорке дав *****у стекляный***предмет
ИИ пишет шо можетна сколько он инвазивный.
Это можно контролировать покосом до созревания семян.ИИ пишет шо может