Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До чего техника дошла

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
1765742913247.webp

Зорбом керувати складніше.

Размечтался :D Интересно, на дельтаплане кто-нибудь на запад валил? Вещь компактная, быстро собираемая...
то для какаких то авио любителей и врядли бюджетно иначе бы армия уже использовала бы в том числе и как камикадзе.
Самые дерзкие публичные варианты были группой на газ-66 (ЕМНИП) с липовыми воен номерами через кущи и адвокат на легковушке мимо будки погранца и хлипкого шлагбаума

Останнє редагування:
давно хотел спросить у местных-
понятно, что большинство ХФ с ХИРЭ.
Вот что вы, по технике с института, реально для этой темы добились?

я имею в виду из сложного, ради чего учились?

давно хотел спросить у местных-
понятно, что большинство ХФ с ХИРЭ.
Вот что вы, по технике с института, реально для этой темы добились?

я имею в виду из сложного, ради чего учились?
Ну предположим, я. ХАИ, радиофак, системы управления. Да, мне не довелось делать системы для самолетов или космических кораблей, но я работал с наземными ГТД, проектировал очень сложные системы для высокоточных станков и сами станки. В данный момент работаю в Чехии как спец по промышленным системам управления на основе электрических турбокомпрессоров, работающих на скоростях до 85000 об/мин с мощностями до 150кВт. Ну и гусеничный дрон с моей программой где-то ******** мочит. А в чем вопрос? :D

Ну предположим, я. ХАИ, радиофак, системы управления. Да, мне не довелось делать системы для самолетов или космических кораблей, но я работал с наземными ГТД, проектировал очень сложные системы для высокоточных станков и сами станки. В данный момент работаю в Чехии как спец по промышленным системам управления на основе электрических турбокомпрессоров, работающих на скоростях до 85000 об/мин с мощностями до 150кВт. Ну и гусеничный дрон с моей программой где-то ******** мочит. А в чем вопрос? :D
Ти нє подходіш. Ми іщєм ХІРЕшніков, торгующіх на барабанє. :)

Назад
Зверху Знизу