топо факту, эти 86 кило переть назад пёхом 40 км, если шо )))
и 20мин то пока не придумают систему или на топливных ячейках или через генератор
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
топо факту, эти 86 кило переть назад пёхом 40 км, если шо )))
по пути могут встретиться бойцы, пристрелянные по "малым аэроцелям" (((Тіса гораздо уже.
а, точняк ... значит не судьба )))то вес "пилота"
РазмечталсяТіса гораздо уже.
Интересно, на дельтаплане кто-нибудь на запад валил? Вещь компактная, быстро собираемая...Зорб коштує штуцер євро. А вони топляться за 10.РазмечталсяИнтересно, на дельтаплане кто-нибудь на запад валил? Вещь компактная, быстро собираемая...
то для какаких то авио любителей и врядли бюджетно иначе бы армия уже использовала бы в том числе и как камикадзе.РазмечталсяИнтересно, на дельтаплане кто-нибудь на запад валил? Вещь компактная, быстро собираемая...
На ЛОХе - от того же штуцера евро. Правда, б/у.врядли бюджетно
Ну предположим, я. ХАИ, радиофак, системы управления. Да, мне не довелось делать системы для самолетов или космических кораблей, но я работал с наземными ГТД, проектировал очень сложные системы для высокоточных станков и сами станки. В данный момент работаю в Чехии как спец по промышленным системам управления на основе электрических турбокомпрессоров, работающих на скоростях до 85000 об/мин с мощностями до 150кВт. Ну и гусеничный дрон с моей программой где-то ******** мочит. А в чем вопрос?давно хотел спросить у местных-
понятно, что большинство ХФ с ХИРЭ.
Вот что вы, по технике с института, реально для этой темы добились?
я имею в виду из сложного, ради чего учились?

Ти нє подходіш. Ми іщєм ХІРЕшніков, торгующіх на барабанє.Ну предположим, я. ХАИ, радиофак, системы управления. Да, мне не довелось делать системы для самолетов или космических кораблей, но я работал с наземными ГТД, проектировал очень сложные системы для высокоточных станков и сами станки. В данный момент работаю в Чехии как спец по промышленным системам управления на основе электрических турбокомпрессоров, работающих на скоростях до 85000 об/мин с мощностями до 150кВт. Ну и гусеничный дрон с моей программой где-то ******** мочит. А в чем вопрос?![]()