Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До чего техника дошла

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
Чат ГПТ - єто ексєль1

Поля поливают ****амі из Джондиров цепляют по две бочкі оддной мало1

можно делать/продавать ГМО семена которые не дадут потомства только будет масса для пелет
Знаете почему по всему миру делают банки семян? Потому что с развитием ГМО технологий есть риск, что гмо растения переопылятся с нормальными и потомства не будет у нормальных, так могут исчезнуть целые виды.

Знаете почему по всему миру делают банки семян? Потому что с развитием ГМО технологий есть риск, что гмо растения переопылятся с нормальными и потомства не будет у нормальных, так могут исчезнуть целые виды.
судя по сюжету там и так ничего нормального не растет, а та штука еще и почву улучшает :незнаю:
ЗЫ я не спорю шо мб и как в поговорке дав *****у стекляный *** предмет

судя по сюжету там и так ничего нормального не растет, а та штука еще и почву улучшает :незнаю:
ЗЫ я не спорю шо мб и как в поговорке дав *****у стекляный *** предмет
Мой коммент был не к видео, а к идее с ГМО. По видео, вроде неплохая идея, надо разобраться, действительно ли этот мискантус обогащает грунт и на сколько он инвазивный. Пеллеты знаю и из камыша и тростника делали для твердотопливных котлов.

Если по аналогии с семенами подсолничника сделать, где их селяне сдавали и получали подсолнечное масло. Чтоб селяне сдавали этот мискантус на производство и получали пеллеты, он не будет успевать становиться инвазивным)

Назад
Зверху Знизу