Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

***...опять пропал РЕН-Тв,вот ушлёпки!

Кабельное... спутниковое...
А что делать тем, у кого только эфирная антенна?

У меня, слава Богу, антенна на крыше дома Белгород ловит, так что, хотя бы ОРТ можно смотреть.
К сожалению распределение рекламного времени на украинских каналах вызывает приступы бешенства - реклама 15 минут каждый час. В принципе, на ОРТ почти то же самое, но это время распределено по 2-3 мин в течение часа.
Кроме того, рекламу на укр.каналах запускают минимум на 10 децибел громче!
С точки зрения ракламщиков, не умно. Реклама не должна напрягать.

Я не говорю уже о содержании программ...

На Притексе РЕН-ТВ пропал. Кто в курсе когда включат?

На Притексе РЕН-ТВ пропал. Кто в курсе когда включат?

Да, на "Фаворите" ("Альфа-Медиа") опять воткнули "Star TV" (укр. музыкальный канал). Не добазарились в "верхах" о сумме...

А законы (или подзаконные акты) этой страны построены ТАК, что запрещают трансляцию ЧАСТНЫМ компаниям. Хотя "дэржава" не вложила в кабельные сети ни копейки. Но оплату за занимаемые (оборудованием) квадратные сантиметры местные власти берут регулярно.

Я не знаю. что они там запрещали... У моих знакомых по кабельному тв показывают НТВ и другие российские каналы. Харькову пох, что там запрещает Киев. Эти русофобы совсем помешались на своей украине.

У моих знакомых по кабельному тв показывают НТВ и другие российские каналы.

"НТВ-мир" и "Первый канал. Всемирная сеть - Украина" и не выключали.

Показывают ли у знакомых каналы "РТР-планета"? "TVCi"? "Беларусь ТВ"?

не знаю. Может быть выключили частично, всё не проверял.

Ой, "Беларусь-ТВ" ну прям такой зашибательный канал! Ржунимагу. Тот же УТ-1, только в профиль.

Лучше б вообще телевизор отключили, может люди умнее стали бы.

а по рентв только ТопГир начали показывать :-(((

Меня телик еще год назад заипал рекламой ... так что х_йнул его с квартиры.
Фильмы в инете и в кинотеатрах, новости в инете.
А до этого мозк себе засирал теликом каждый день.

Да, на "Фаворите" ("Альфа-Медиа") опять воткнули "Star TV" (укр. музыкальный канал). Не добазарились в "верхах" о сумме...

неплохой кстати музканал, лучше его на постоянку кинули вместо е-music

"Star TV" - один из самых рульных музканалов вообсче!!!!!!!:yahoo:

TVCi у меня его вообще не отключали!

Если честно мне REN TV не жалко на этом канале смотреть фильм это просто *****. 10 мин фильм минут 20 реклама.. уже забываешь вообще что смотришь :)
Да и вообще на всех канал щас идет реклама, а между перерывами фильмы или интересные передачи..

Если что то интересное пишу на комп, затем режу рекламу и смотрю нормально ...:)

ставим спутниковые и смотрим кому что надо, живу в частном секторе так и делаю

иногда,на английском

Назад
Зверху Знизу