Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

не поленилась прочесть всю ветку. Лично меня просто убило... Я плачу за кабельное 49 грн., у меня 50 каналов по договору и все бы было хорошо, но.... пол года назад в городе произошла революция - один большой кит сьел всех маленьких кабельных операторов. Уточню - я жила в самом центре города в крутом доме - сейчас я живу в самом центре , но не в крутом доме. Продолжим. Так вот крупный кит - он раньше вещал на спальный микрорайон и микрорайон середнячков, работяг и так себе - бывших советских торгашиков ( ну это кому квартиры в этих домах в 70 давали). Результат революции - у меня изменился список передаваемых каналов - убрали 2 дискавери, убрали риал - ТВ, убрали Джетикс но добавили 2 музыкальных, 3 киношных, один сериальный каналы( все росийские!!!!!) ну и естественно ностальгию, совершенно секретно, и прочую лабуду ( ой долбанутое РЕН ТВ забыла). В итоге я при настройке телевизора оставила украинские каналы (шоб було), дискавери (1 ), виасатовские ( хистори, джиографик) и муж для себя настроил ХХ1 и совершенно секретно - он под него засыпает когда бессоница. ВСЁ. А плачу я за 50 каналов. Когда я попыталась пожаловаться кабельному оператору - мне ответили - мы поменяли потому что народу это нравится. А спрашивается что я там про то где живу говорила? Так не поверите - в крутом доме в центре оставили все как было!!! Вот такая история.... На мою свободу выбора все на с....ть. Вы много возмущались что дорого тарелка.... А я для себя и тарелку оставить не могу - по тарелке дискавери и риал ТВ на русском нет и на украинском тоже нет, а я не так свободно знаю английский :( Зато руские каналы в количестве 64 и совсем за даром ( тарелка и установка750 грн.) на каждом углу! Вот мы и поговорили о свободе. А спорить насчет русских каналов я ни с кем не буду Я пыталась посмотреть - КВН и прочее....ну очевидно у меня с уровнем интеллекта что-то не то или не дотягиваю или безнадежно переросла.... Фильмы вообще не смотрю ну вообще, мне как то книг хватает, а про всевозможные программы про цирк и про лед и про песни, звезды и тому подобную лабуду ну уж увольте - мне на работе хватает моих тупоговоловых сотрудниц которые сие смотрят да еще и обсуждают.Я болеть от подобной ******и начинаю. Но я собственно писала то о свободе выбора...... Сделаем вывод. ИМХО пока кабельные каналы не начнут предоставлять цивилизованную услугу - трансляцию каналов каждому индивидуально и по выбору - поесть имеет каждый канал свою цену и я сама выбираю что мне транслировать до тех пор мы будем стадом. Меня будут пытаться пичкать тупой жвачкой для "позвоночных, безмозговых" а кто- то будет пропадать без любимой порции наркотика в виде жвачки. Каждому - свое. ТАК И ДАЙТЕ МНЕ МОЁ. Простите что отвлекла - специально зарегилась для крика души

Ну если дискавери и джетикс - это запредельный уровень духовности, тогда конечно...
а про свободу выбора - соглашусь :)

все не читал , времени столько нету ..
******* они реально - просто не знают уже как и чем "уколоть" Россию - ******..
Вот и творят херню всякую! Действовали бы для народа - тогда и в кинотеатрах, и по телеку остался бы русский язык ...
А по поводу спутниковых антенн - так и до этого добраться можно. На сколько я знаю, можно с помощью карточек для тюнеров блокировать спутниковое вещание. И, понятное дело. эти карточки продавать помесяцово - та же тарифная плата за кабельное... На счет карточек возможно ошибаюсь ...

можно с помощью карточек для тюнеров блокировать спутниковое вещание. И, понятное дело. эти карточки продавать помесяцово - та же тарифная плата за кабельное... На счет карточек возможно ошибаюсь ...

Ошибаетесь :) Есть каналы открытые (FTA, free to air), есть кодированные (причём разными методами). Открытые принимаются даже тюнерами с отсутствующими слотами (щелями) для карточек доступа ;)

Открыть или закрыть доступ - решает правообладатель канала.

Может боян, но..

Ночь. Кладбище. Вдруг, со страшным скрипом, открывается одна из могил и оттуда медленно выползает покойник. Становится возле креста и начинает медленно вращать его, то вправо, то влево. Из соседней могилки вылезает еще один и спрашивает:
- Ты че, творишь?...
- Да вот че-то ОРТ хреново ловит..

Может боян, но..

Ночь. Кладбище. Вдруг, со страшным скрипом, открывается одна из могил и оттуда медленно выползает покойник. Становится возле креста и начинает медленно вращать его, то вправо, то влево. Из соседней могилки вылезает еще один и спрашивает:
- Ты че, творишь?...
- Да вот че-то ОРТ хреново ловит..

:іржач:очень посмеяло..

сегодня ублюдки включили РЕН-ТВ,спасибо!надолго...

сегодня ублюдки включили РЕН-ТВ,спасибо!надолго...

кабельный оператор, к твоему сведению, подчиняется нац. раде и ублюдки те, кто придумывает ограничения, а не тот кто приводит их в исполнение

где эт только сегодня включили? я знаю что вернули еще в четверг

а вернули пока временно, нац.рада дала добро на его трансляцию пока канал утрясает договорные отношения - если не утрясут уберут опять данный канал.

кабельный оператор, к твоему сведению, подчиняется нац. раде и ублюдки те, кто придумывает ограничения, а не тот кто приводит их в исполнение

"В 2010 году заканчивается срок, на который избирали членов нынешней Нацрады. И парламентарии, да и кабельщики, должны сделать всё, чтобы в Нацсовет нового созыва попали настоящие патриоты, а не лоббисты узкоклановых интересов."

Посилання видалено

"...должны сделать всё, чтобы в Нацсовет нового созыва попали настоящие патриоты..."

Патриоты кого или чего:) ?
ИМХО Пока не будут приняты законы о русском языке(хотя бы региональные),эти "настоящие патриоты" будут творить что хочется им.

Логично :) Но не зря же я урл на полный текст статьи разместил.

Пока будут подтираться Конституцией, принятой в спешке глубокой ночью... Ой, тема явно для "Политики" :ганьба::D

А может и целые города...

Вкладення

• 403270194k08472.webp
    403270194k08472.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 104
Хм, в современных домах (построенных в последние годы) установщики просто ставят по 4-8 голов, гонят ХОРОШИЙ кабель по стояку, на этаж - качественный "тап", а на абонотвод ставят DiSeq. Получается всего 2-3 "тарелки" на "свечку"/подъезд. Сева, помнишь длину кабеля на доме в одном из северных районов города? ;)

Да вобще очем реч то? Я себя с трудом приучил смотреть фильмы переведенные на украинский. Если не будет руско язычных каналов, то кто вобще будет смотреть телевизор???? Тут уже кто-то писал о спутниковых тарелках - представляете сколько денег они бы срубили?

Евро ньюс рекламу гонит на английском. Пора их отключать. СиНН, дискавери тоже не на украинском, это явное нарушение наших законов. РЕН ТВ с их "****ухой" не отключили :) Помоему пропал только РТР планета, вместо него какой то украинский чудо канал вставили.

У знакомых в Киеве бизнес по продажам и подключению тарелок. Так он говорит, как пошёл слух продажи выросли в десятки раз. Он доволен )))

А что с клоуна взять? Это ********а прыщавая, который на слушается умных слов от папы с мамой и тупит на форуме.

клоун по ходу как раз ты!

что тебя неустрило в фразе:
>русскоязычном форуме русскоязычного региона

здесь что-то не так? тоже мне ***** щирррый :D

клоун по ходу как раз ты!

что тебя неустрило в фразе:
>русскоязычном форуме русскоязычного региона

здесь что-то не так? тоже мне ***** щирррый :D

Ну если бы ты читал внимательно мои посты предыдущие, то понял что я к ****ам никакого отношения не имею. И то что я категорически против отключения российских каналов :клас:

Назад
Зверху Знизу