не поленилась прочесть всю ветку. Лично меня просто убило... Я плачу за кабельное 49 грн., у меня 50 каналов по договору и все бы было хорошо, но.... пол года назад в городе произошла революция - один большой кит сьел всех маленьких кабельных операторов. Уточню - я жила в самом центре города в крутом доме - сейчас я живу в самом центре , но не в крутом доме. Продолжим. Так вот крупный кит - он раньше вещал на спальный микрорайон и микрорайон середнячков, работяг и так себе - бывших советских торгашиков ( ну это кому квартиры в этих домах в 70 давали). Результат революции - у меня изменился список передаваемых каналов - убрали 2 дискавери, убрали риал - ТВ, убрали Джетикс но добавили 2 музыкальных, 3 киношных, один сериальный каналы( все росийские!!!!!) ну и естественно ностальгию, совершенно секретно, и прочую лабуду ( ой долбанутое РЕН ТВ забыла). В итоге я при настройке телевизора оставила украинские каналы (шоб було), дискавери (1 ), виасатовские ( хистори, джиографик) и муж для себя настроил ХХ1 и совершенно секретно - он под него засыпает когда бессоница. ВСЁ. А плачу я за 50 каналов. Когда я попыталась пожаловаться кабельному оператору - мне ответили - мы поменяли потому что народу это нравится. А спрашивается что я там про то где живу говорила? Так не поверите - в крутом доме в центре оставили все как было!!! Вот такая история.... На мою свободу выбора все на с....ть. Вы много возмущались что дорого тарелка.... А я для себя и тарелку оставить не могу - по тарелке дискавери и риал ТВ на русском нет и на украинском тоже нет, а я не так свободно знаю английский
Зато руские каналы в количестве 64 и совсем за даром ( тарелка и установка750 грн.) на каждом углу! Вот мы и поговорили о свободе. А спорить насчет русских каналов я ни с кем не буду Я пыталась посмотреть - КВН и прочее....ну очевидно у меня с уровнем интеллекта что-то не то или не дотягиваю или безнадежно переросла.... Фильмы вообще не смотрю ну вообще, мне как то книг хватает, а про всевозможные программы про цирк и про лед и про песни, звезды и тому подобную лабуду ну уж увольте - мне на работе хватает моих тупоговоловых сотрудниц которые сие смотрят да еще и обсуждают.Я болеть от подобной ******и начинаю. Но я собственно писала то о свободе выбора...... Сделаем вывод. ИМХО пока кабельные каналы не начнут предоставлять цивилизованную услугу - трансляцию каналов каждому индивидуально и по выбору - поесть имеет каждый канал свою цену и я сама выбираю что мне транслировать до тех пор мы будем стадом. Меня будут пытаться пичкать тупой жвачкой для "позвоночных, безмозговых" а кто- то будет пропадать без любимой порции наркотика в виде жвачки. Каждому - свое. ТАК И ДАЙТЕ МНЕ МОЁ. Простите что отвлекла - специально зарегилась для крика души