Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

ну не знаю, лично у меня на ICTV или уровень гуляет или помеха какая-то, но качество картинки меняется очень резко...

помеха гуляет из-за того что данная частота всего на 1 мегагерц отличается от радиолюбительского диапазона 2метра(144-146мГц) а это уже претензии к ГИЕ - почему они отдали кабельщикам этот диапазон зная что там будут проблемы? впрочем если все радиолюбители которые находятся в округе придерживаются правил использования радиопередатчиков(не превышают мощу в несколько раз(порой в 10-20) от разрешенной) то проблем не возникает.

P.S. создавайте ветку гденить в соответствующем разделе(ссылка приветствуется!) и объясню подробнее. Не будем флудить не по теме.

Нет, только тебе и твоим клонам.

Даже если бы это было бы и так, что это меняет?
Или ты считиаеш себя человеком высшего сорта уже потому что гАрАдская, хотя в остальном ты увы..
Такая уверенность, как правило, перывй признак того что человек недавно из деревни.
Так что, извини, "вмИняемая", наша- чемодан -вокзал- рассея! Я кажерся тебе пАрусскаму обьяснил.

Послушай сюда, если бы ты не писал первый всякие гадости, то никто бы тебя не оскорблял, объясни к чему ты написал, что все, кто за русский язык, цитирую:"Так в чём проблема? Чемодан-вокзал-Рассея! Денег на электричку нет? Обращайся, профинансирую." А на счет "пошла на ху...", можно в лицо получить... И че в репу пишешь, пиши так, чтоб весь честной народ видел и читал. Харьков-это русско-язычный город, не зависимо от политичиских взглядов, не зависимо от такого хамовитого *****, как ты, НИ ОТ ЧЕГО, во всяком случае пока, ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
Убирут каналы или не убирут, как разговаривали харьковчане на русском так и будут говорить...
Прикольно, а на счет "деревни" угадала...
Так что, извини, "вмИняемая", наша- чемодан -вокзал- рассея! Я кажерся тебе пАрусскаму обьяснил :іржач:Извини, на русский не похоже.

• Це лайк!
Реакції: stax
Карамелька, я тебя прекрасно понимаю, ты выролсла в деревне среди ****** и навоза, и всё время только и мечтала уехать в Харьков. Ведь там культура! Там русский язык! И вот свершилось! Карамелька- гАрАдская! Понтов полные штаны! Но что это????? Какое разочарование-уусский язык притесняют!!!! Ах, бедная несчастная Карамелька. Езжай наверно назад, в свою деревню, там ты будеш крутая- ты же с города и парускаму разгавариваеш.

Карамелька, я тебя прекрасно понимаю, ты выролсла в деревне среди ****** и навоза, и всё время только и мечтала уехать в Харьков. Ведь там культура! Там русский язык! И вот свершилось! Карамелька- гАрАдская! Понтов полные штаны! Но что это????? Какое разочарование-уусский язык притесняют!!!! Ах, бедная несчастная Карамелька. Езжай наверно назад, в свою деревню, там ты будеш крутая- ты же с города и парускаму разгавариваеш.

А чё не на мове ругаетесь?

Бороться с русским языком на русском языке - как-то комично...

:іржач::іржач::іржач:Докажи.
Слушай иди ка ты в игнор. Вернись к тому месту с чего все началось, и проведи работу над своими ошибками, потому как я понять не могу до сих пор к чему ты про билет на Россию писал,про ******, навоз, неплохо разбираешься в сельском хозяйстве. Хотя... умеешь говорить- умей за слова отвечать, впринципе мне в Россию надо съездить, так что с тебя билет... Где то на пятницу следующую:іржач::іржач::іржач: Купишь? А ну и обратно тоже. Ты ж богатый, так как не мне одной бред этот написал, то и этим людям тоже.

я уже не наблюдаю:
РТР планета
Беларусь ТВ
Рен ТВ
вроде пока все

я уже не наблюдаю:
РТР планета
Беларусь ТВ
Рен ТВ
вроде пока все

TVCi забыл. И о ПКВС - в ближайшие дни.

Впрочем, думаю, "всё будет хорошо"©"Русское радио":пиво:

Хотя... Посилання видалено

Останнє редагування:
:мне в Россию надо съездить, так что с тебя билет... Где то на пятницу следующую:іржач::іржач::іржач: Купишь? А ну и обратно тоже. Ты ж богатый, так как не мне одной бред этот написал, то и этим людям тоже.

Документы на ПМЖ готовы? Вещи собраны?
Как подготовишся- обращайся.

Зато появился Первый автомобильный, и 39 каналов кабельного в сети, включая РенТВ, РТР, ТНТ и тд

я уже не наблюдаю:
РТР планета
Беларусь ТВ
Рен ТВ
вроде пока все

Нет Рен ТВ, РТР, Беларусь ТВ есть вроде...
По Рен ТВ всегда такие передачки проскальзывали интересные, вот реально не хватает канала.

Новости читайте.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил временную трансляцию программ российских телеканалов в кабельных телесетях Украины до принятия окончательного решения о лицензировании этих программ в Украине. Об этом сообщил заместитель председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Игорь Курус, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

И.Курус отметил, что «Первый канал - Всемирная сеть» направил в Нацсовет обращение с предложением предусмотреть комплекс мер по адаптации программ «Первого канала» к трансляции на территории Украины, а также рассмотреть вопросы лицензирования этих программ в Украине и разрешить их трансляцию. Нацсовет Украины принял решение принять предложение «Первого канала» рассмотреть вопрос о лицензировании юридического лица, уполномоченного на трансляцию программ в телесетях Украины, и разрешить временную трансляцию до принятия окончательного решения.

Нацсовет со своей стороны будет осуществлять постоянный анализ и контроль программ иностранных телеканалов на соответствие действующему украинскому законодательству. По словам И.Куруса, иностранные каналы, на данный момент включенные в перечень разрешенных к трансляции, уже допускают ряд нарушений, противоречащих действующему украинскому законодательству, в связи с чем в ближайшее время могут стать претендентами на исключение из перечня. «Предоставление лицензии на вещание в украинских телесетях - это не билет на всю жизнь, это не пожизненная лицензия. Нацсовет будет осуществлять постоянный контроль за наполнением программного продукта, предоставляемого иностранными каналами для трансляции в украинских сетях», - подчеркнул он.

Все претензии, которые Нацсовет имеет к иностранным каналам в плане соответствия программных продуктов действующему законодательству, будут переданы представителям иностранных каналов в ходе встречи, которая на данный момент готовится МИД Украины.

а у меня как отключили ушлёпки рен-тв,так и не собераются врубать!Фаворит ТВ.

рент-тв возвращается. завтра будет

Да вернулось уже, вернулось. НацРада ВРЕМЕННО разрешила трансляцию ПКВС и Рен ТВ. До адаптацiї.

Заметили, что ПКВС-Украина идёт с опозданием в один час? "Восьмичасовые" новости - в девять. За час много чего "доработать" можно, эфир-то в записи.

Назад
Зверху Знизу