Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

А вот *** они параболки снесут!!! А на счет того что люди массово скупают комплекты спутникового ТВ правда, у нас на службе за выходные 6 чел купили антены.

Народ а никто не связывает долгосрочную рекламу Виасата и это постановление? ;)Может у кого то завалялось немерянное количество антенн на продажу? Тем более что гнетет, что это не закон (по Конституции такого принимать нельзя) а какое то сраное постановление.

Я надеюсь, все обойдется.
В конце концов подадут в суд, а до решения суда действие постановления приостанавливается.А там видно будет.

главное чтобы инет не запретили, это хоть и сложно, но пример Китая и исламских стран показывает что возможно. А на ТВ мне глубоко пох, я его всё равно не смотрю.

А вот *** они параболки снесут!!! А на счет того что люди массово скупают комплекты спутникового ТВ правда, у нас на службе за выходные 6 чел купили антены.

Ну в Минске вроде как запретили, так что нет ничего невозможного. Это на заметку любителям батьки.

Лукашенко мешает спутник
Жителей Белоруссии заставляют демонтировать телевизионные антенны
2007-05-24 / Антон Ходасевич

Власти Белоруссии объявили войну спутниковому телевидению. По словам чиновников, установленные жителями «тарелки» портят городскую эстетику. Обвиняя владельцев в «самовольном изменении фасадов зданий», они требуют демонтировать спутниковые антенны.

По стечению обстоятельств, аллергия властей к «тарелкам» возникла именно тогда, когда стало известно о том, что в ближайшее время жители Белоруссии смогут принимать сигнал независимой телекомпании «Беларусь-ТV», начинающей функционировать в соседней Польше. Понятное дело, политическую подоплеку «антиспутниковой» кампании власти отрицают и аргументируют свое решение именно заботой об облике белорусских городов.

Посилання видалено

главное чтобы инет не запретили, это хоть и сложно, но пример Китая и исламских стран показывает что возможно.
Пример Грузии показывает, что это не только СОВЕРШЕННО не сложно, но еще и вполне возможно именно у нас (мы, как никак, еще один "внештатный штат США", как и Грузия). Грузинам сегмент .ру отрубили быстро и безапеляционно :)))

простите что не в тему,не хочеться новую тему создавать))))
скажите кабельное сейчас нормально показывает? а то у меня ОЧЧЧЕНЬ плохо все каналы сейчас вещают.....живу на ПП

та вроде бы еще нормально. Но живу не на ПП, а на Пр Пб

простите что не в тему,не хочеться новую тему создавать))))
скажите кабельное сейчас нормально показывает? а то у меня ОЧЧЧЕНЬ плохо все каналы сейчас вещают.....живу на ПП

плохо только чейчас начали, или были.
И какие именно.
Есть проблемные каналы (7 канал, ICTV, Fora, M1, favorit и некоторые еще), они периодически меняют уровень сигнала, вплоть до ...:confused:

И чудненько! Так ведь тебя здесь никто и не держит. Или денг на поезд нет? Обращайся, дам на электричку до Белгорода. До вокзала сам доберёшся? Или и жетон дать?

А ты всем одно и тоже пишешь? Ты с деревни, лохи, быки и черти, ой, прости, или тебе на "украЇнському" объяснить, что, ты невминяемый? А раз так впечатляешься по поводу "ненькі України", тогда всех проспонсируй пожалуйста, если умничаешь, но не только на билет, а и на квартирку, машину, и дачу в придачу!!! А если нет, тогда прикрой свою варежку и не тявкай на людей.:***:

тьфу, млин, ренТВ нету :(

Кто-нибудь уже назвал Ющенко *****асом?
+1 ему :)

Рен-тв жалко. Сегодня квалификация ГП Бразилии, а завтра гонка.
Придется смотреть по Мегаспорту с *****ьными коментаторами.

Видел сегодня на улице мужика, который нес огромную спутниковую тарелку, как она только в руках помещалась. Респект ему! Только отрубили - сразу послал на *** кабельщиков.

Кстати, читал недавно в новостях, что услуги каб.тел. подорожают вполовину.

О НЕТ!!! КАК ЖЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ НОВОСТИ И СЕРИАЛЫ!!!

Уеду в родной Белгород. Ющенгагеть! Не дает мне дышать воздухом российской свободы!

Кабельное "Притэкс" убрали только ОРТ-Планета и Рен-ТВ,остальные есть - 1 канал,TVCI,НТВ-Мир,все на русском,наверное,правда из-за рекламных блоков и чтобы народ раздраконить...

я щас на Фаворит Тв,осталось только ОРТ,и НТВ,я вот думаю совсем отказыватся от кабельного не буду ,поменяю покет каналов с 30гр,на 5гр.за 5 гр будут только украинские и харьковские каналы,а для российских каналов поставлю сутник=)
щас смотреть почти нечего по Тв кроме орт и нтв...по нашим каналам только новости и смотрел...

я щас на Фаворит Тв,осталось только ОРТ,и НТВ,я вот думаю совсем отказыватся от кабельного не буду ,поменяю покет каналов с 30гр,на 5гр.за 5 гр будут только украинские и харьковские каналы,а для российских каналов поставлю сутник=)
щас смотреть почти нечего по Тв кроме орт и нтв...по нашим каналам только новости и смотрел...

плюспиццот

По НТВ передача за передачей, есть что посмотреть, а включаешь наши каналы - сериал за сериалом, тьху...

А ты всем одно и тоже пишешь?:
Нет, только тебе и твоим клонам.
Даже если бы это было бы и так, что это меняет?
Или ты считиаеш себя человеком высшего сорта уже потому что гАрАдская, хотя в остальном ты увы..
лохи, быки и черти, :
Такая уверенность, как правило, перывй признак того что человек недавно из деревни.
Так что, извини, "вмИняемая", наша- чемодан -вокзал- рассея! Я кажерся тебе пАрусскаму обьяснил.

плохо только чейчас начали, или были.
И какие именно.
Есть проблемные каналы (7 канал, ICTV, Fora, M1, favorit и некоторые еще), они периодически меняют уровень сигнала, вплоть до ...:confused:

Ну вобще-то уровень на данных каналах держится на одной и той же отметке(на головной станции), а если "гуляют" усилки от температуры то это уже недостатки производителей оборудования...и могу заметить что оно не самое дешевое и им пользуются большинство кабельных операторов Украины.

P.S. дальнейшее развитие темы(по желанию) в соответствующем разделе

Ну вобще-то уровень на данных каналах держится на одной и той же отметке(на головной станции), а если "гуляют" усилки от температуры то это уже недостатки производителей оборудования...и могу заметить что оно не самое дешевое и им пользуются большинство кабельных операторов Украины.

P.S. дальнейшее развитие темы(по желанию) в соответствующем разделе
ну не знаю, лично у меня на ICTV или уровень гуляет или помеха какая-то, но качество картинки меняется очень резко...

Назад
Зверху Знизу