Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот *** они параболки снесут!!! А на счет того что люди массово скупают комплекты спутникового ТВ правда, у нас на службе за выходные 6 чел купили антены.
Лукашенко мешает спутник
Жителей Белоруссии заставляют демонтировать телевизионные антенны
2007-05-24 / Антон Ходасевич
Власти Белоруссии объявили войну спутниковому телевидению. По словам чиновников, установленные жителями «тарелки» портят городскую эстетику. Обвиняя владельцев в «самовольном изменении фасадов зданий», они требуют демонтировать спутниковые антенны.
По стечению обстоятельств, аллергия властей к «тарелкам» возникла именно тогда, когда стало известно о том, что в ближайшее время жители Белоруссии смогут принимать сигнал независимой телекомпании «Беларусь-ТV», начинающей функционировать в соседней Польше. Понятное дело, политическую подоплеку «антиспутниковой» кампании власти отрицают и аргументируют свое решение именно заботой об облике белорусских городов.
Пример Грузии показывает, что это не только СОВЕРШЕННО не сложно, но еще и вполне возможно именно у нас (мы, как никак, еще один "внештатный штат США", как и Грузия). Грузинам сегмент .ру отрубили быстро и безапеляционноглавное чтобы инет не запретили, это хоть и сложно, но пример Китая и исламских стран показывает что возможно.
простите что не в тему,не хочеться новую тему создавать))))
скажите кабельное сейчас нормально показывает? а то у меня ОЧЧЧЕНЬ плохо все каналы сейчас вещают.....живу на ПП
И чудненько! Так ведь тебя здесь никто и не держит. Или денг на поезд нет? Обращайся, дам на электричку до Белгорода. До вокзала сам доберёшся? Или и жетон дать?
+1, но вот Посилання видалено думают иначеРен-тв жалко. Сегодня квалификация ГП Бразилии, а завтра гонка.
Придется смотреть по Мегаспорту с *****ьными коментаторами.
я щас на Фаворит Тв,осталось только ОРТ,и НТВ,я вот думаю совсем отказыватся от кабельного не буду ,поменяю покет каналов с 30гр,на 5гр.за 5 гр будут только украинские и харьковские каналы,а для российских каналов поставлю сутник=)
щас смотреть почти нечего по Тв кроме орт и нтв...по нашим каналам только новости и смотрел...
Нет, только тебе и твоим клонам.А ты всем одно и тоже пишешь?:
Даже если бы это было бы и так, что это меняет?Ты с деревни,:
Такая уверенность, как правило, перывй признак того что человек недавно из деревни.лохи, быки и черти, :
плохо только чейчас начали, или были.
И какие именно.
Есть проблемные каналы (7 канал, ICTV, Fora, M1, favorit и некоторые еще), они периодически меняют уровень сигнала, вплоть до ...![]()
ну не знаю, лично у меня на ICTV или уровень гуляет или помеха какая-то, но качество картинки меняется очень резко...Ну вобще-то уровень на данных каналах держится на одной и той же отметке(на головной станции), а если "гуляют" усилки от температуры то это уже недостатки производителей оборудования...и могу заметить что оно не самое дешевое и им пользуются большинство кабельных операторов Украины.
P.S. дальнейшее развитие темы(по желанию) в соответствующем разделе