Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

. Мне российское "мертвое море" куда как больше нравится, чем наше веселое вонючее болото.

И чудненько! Так ведь тебя здесь никто и не держит. Или денг на поезд нет? Обращайся, дам на электричку до Белгорода. До вокзала сам доберёшся? Или и жетон дать?

А не пошли бы вы уже в политику?

И чудненько! Так ведь тебя здесь никто и не держит. Или денг на поезд нет? Обращайся, дам на электричку до Белгорода. До вокзала сам доберёшся? Или и жетон дать?
Здесь моя родина. И в отличие от ржавых выродков (вроде тебя) для меня это не пустой звук.

Законодательством???:іржач:

Да ***** такое законодательство, которое не устраивает народ. Всё идёт от прыщавого монстра, выбранного помаранчевым быдлом на майдане. **** ********ые! Вот от кого всё зло.

Всё, теперь вам точно в политику, меряйтесь там дальше своими цветными пиписьками.

Всё, теперь вам точно в политику, меряйтесь там дальше своими цветными пиписьками.
Не хотим туда, нам там писать не дают и там всегда ****.
Добавлено через 39 секунд
Эх, была б у моей совести такая ******а....

Не хотим туда, нам там писать не дают и там всегда ****.

Так вы решили здесь **** развести? А писать там вам не дают именно из-за таких постов с оскоблениями.

Всё идёт от прыщавого монстра, выбранного помаранчевым быдлом на майдане. **** ********ые!
***** это то кто пишет такие посты. Ну ладно в 2004-2006 делили на оранжевых и голубых, но неужели последние события ничему не учат?

Да. там работает несколько проплаченных клонов. И создается впечатление, что Харьков сплошь помаранчевый, руссофобский и укроговорящий.
Эля, кто бы говорил. Клонов там полно с обеих сторон, а тебя уже киевфорум заждался, сборище изгоев харьковфорума.

*****ятко, ты б для начала мой возраст посмотрел в профайле, ****оболишко сопливое.

Вы б чем на личности переходить, попробовали б по существу попробовать доказать ваши тезисы про ложь ОРТ и политиков. Пока вы приводили в пример только выдумки желтой прессы.

Так вы решили здесь **** развести?
А почему бы и нет?...
А писать там вам не дают именно из-за таких постов с оскоблениями.
Ну конечно! Мы ж "неправильные", мы не тех оскорбляем!
***** это то кто пишет такие посты. Ну ладно в 2004-2006 делили на оранжевых и голубых, но неужели последние события ничему не учат?
Учат, и очень хорошо учат. До 2004-го мне было глубоко по барабану, кто там у руля стоит, я вообще в политику не лез. Но глядя на тот беспредел, что твориться оставаться и дальше безучастным просто преступно.

Вы б чем на личности переходить, попробовали б по существу попробовать доказать ваши тезисы
Ржавые не умеют доказывать тезисы. Это в принципе невозможно: все их тезисы - это ЛОЗУНГИ, услышанные в тех или иных местах. Своих мыслей по поводу высказываемых тезисов у них нет, они воспринимают все как аксиому. Потому требовать доказательств бессмысленно: будет все время просто отмазываться.

по теме:
Помнитсо из истории, господин Наполеон сказал адын умный вещь:
"Были бы у меня советские СМИ - никто бы не узнал про мое поражение под Ватерлоу")
Вот и мы идем..к политике полной украинизации..задумали построить непробиваимую антироссийскую стену)
Красава)

тю, так значит на всяких Lider и т.д. можно не по украински а на ОРТ низзя?

тю, так значит на всяких Lider и т.д. можно не по украински а на ОРТ низзя?

грузины наши "браты" теперь.

***** народ будет лизать **** всем, дружить совсеми, главное что бы русским плохо было.
Деньги **** отрабатывают.

О! Так-так... Прошу раскрыть тему подробнее. Кого это вы относите к изгоям?

У меня есть некоторые соображения по ентому поводу...но хотелось бы выслушать ваше мнение.

Сама пощитай сколько тут таких как ты, и десятка не наберётся, вместе с клонами.

Включила Перший канал...

"Я - украинец... Я - украинка... Наша мова - украинская..."

Это что? Зомбирование такое?
А ты ожидала , что на Украине, на украинском канале, который смотрят в городах Украины будут с упоением на иврите вещать??? :eek:
Может не совсем по теме, но всеже:

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "*****" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "*******" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Не знаю а мне пох абсолютно что показывать будут, по ящику смотрю только футбол,а его показывают по украинским каналам,кстати, некоторые коментаторы вещают на русском.
Для фильмов есть сеть,для новостей и общения интернет.
По телеку есть смысл смотреть только прямотрансляционное видео - оно обычно обходится без цензуры

Это что, получается надо думать об установке спутниковой???
Или наши умники и их запретят?
А зачем вам ТВ неужели там есть что-то недоступное в инете?
Скажите я тоже посмотрю.

Спутниковые не запретят точно:)

Это что, получается надо думать об установке спутниковой???
Или наши умники и их запретят?
Запретить-то вряд ли запретят, но вот цены на них поднимуться после исключения русских каналов из эфира :)))

ЗЫ: если Дискавери и Эксплорер будут по-прежнему с русским переводом (т.е. если отрежут именно русские каналы, а не все русскоязычные) - буду смотреть кабельное :))) Если нет - отрежу *** кабельное и буду смотреть М1 и РТР с эфирной антенны :)))

Вот таких руссофобов клепает сегодня школа и помогают ей в этом украинские СМИ и ТВ.

Включила Перший канал...

"Я - украинец... Я - украинка... Наша мова - украинская..."

Это что? Зомбирование такое?

в Белгороде,в газетном киоске хотел купить какое нибудь издание в духе "Корреспондента","Фокуса" и т.п.О бизнесе пожалуйста,о недвижимости пожалуйста,о оригами,белгородских новостях,дизайне.....и одно(ОДНО!!!!) обозревательное издание "Российская газета".Гимн русофильства.Учредитель:Правительство РФ.И все...

так что там о зомбировании?

Назад
Зверху Знизу