Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

И почему бы это, а?
По факту.
Ану назви мені когось більш проукраїнського з кандидатів на пост Президента ніж Порох ?
Із реальних.
А хто був в другому турі?

Я ж кажу, годі ***ню нести про "за все добре та проти всього поганого". В світі так не буває.
Всі політики мають темний бік. В будь якій країні.
Але є багато але!

лет через 200
совковые отбросы рожают таких же упырей как и они сами
вскармливая им все ту дичь
Думаю, процесс ускорится.
Маятник.
Після зебіла буде проукраїнський президент.
А після нього - проросійський знову.
Да хорошо бы.
И такой, чтоб о *****ском реванше больше и речи не было.

Ану назви мені когось більш проукраїнського з кандидатів на пост Президента ніж Порох ?
Із реальних.
Ещё раз. А почему так вышло, что все эти ******ы ходили в Раду,а не к следователю?
А суд над Гепой?
Та ну.
Несмотря на то хорошее, что сделал Петя, его погубило отсутствие коммуникации с гражданами и договорняки там, где их быть не должно.
Авакян, кстати, до сих пор на месте.

Ведь за пять лет можно было зачистить страну от этих ******ов
Кому?
Пороху особисто зачистити?
Якщо він буде чистити то хто буде зовнішню політику робити?
Чи у нього не 24 години в добі може?

Ну ТОрька, тиж розумна людина, звідкіля в тебе ця віра в царя.
Президент не цар в Україні.
Він менеджер-дипломат. З певним переліком зон відповідальності. І він найефективніший Президент України за всю сучасну історію.
Звісно всім хотілося щоб було ****ато за рік. Але так буває лише у гундосіках володьки. У світіт так не буває. Всі країни яким вдалось приструнити корупцію - йшли до цього десятиліттями. А ти хочеш щоб один бізнесмен за 5 років тобі лад навів в країні що складається з корупції :незнаю:

Це було неможливо. І ми це розумили. Ми оцінювали ефективність.
Вона у Пороха вкрай висока.

Ещё раз. А почему так вышло, что все эти ******ы ходили в Раду,а не к следователю?
Тому що Порох був Президентом Укарїни, а не царем.
Навіть ***лу щоб стати царем ***лостану знадобилось двадцять років.

Про що ти...

Несмотря на то хорошее, что сделал Петя, его погубило отсутствие коммуникации с гражданами и договорняки там, где их быть не должно.
Яких комунікацій тобі не вистачало?
Інтернет переповнений інфографіками та цифрами.
Алеж більшість, доречі як і ти, сприймає інформацію через емоції, а не графіки :(

Чому нам вистачило комунікацій щоб зробити висновки, а 2\3м - не вистачило.
Ми що набагато рохзумніші чи що?

как то так

Вкладення

• Screenshot_20201207-053519_Samsung_Internet[1].webp
    Screenshot_20201207-053519_Samsung_Internet[1].webp
    52.9 КБ · Перегляди: 140
Кому?
Пороху особисто зачистити?
Якщо він буде чистити то хто буде зовнішню політику робити?
Чи у нього не 24 години в добі може?
Ой, всё.
Тысячу раз говорено.
Когда это *********** картавое надо было сделать генплокулолом, так и полномочия нашлись, и время,и политическая воля.
А как мертвечука хотя бы из переговорноо процесса убрать, а в идеале - из списка живых, так нэма повноважэнь. Йобвашумать, он сделал кучу того, чего делать было не надо, и убрал от себя всех, кто ему об этом говорил. А сейчас-то понял, но тут как в пословице: бросилась барыня в ладоши хлопать, да музыканты уже уехали.
Яких комунікацій тобі не вистачало?
Інтернет переповнений інфографіками та цифрами.
Не все так умны, как мы с тобой.
И вот мы ржём над зелупиными видосиками, а пипл-то хавает.
Нужна была внятная информационная политика, из каждого утюга. А не освоение денег кумом стецем.
Если б не вся эта кровь, не война, оно бы, наверное, прокатило, но в воюющей разорванной стране, где миллионы граждан лишились жилья, имущества, здоровья, жизни - а государство им *** показало, при этом у всех пострадвших есть семьи, друзья... Надо было не делать вид, что нэма повноважень, а использовать все рычаги, чтобы максимально быстро вычистить из власти разных *****ов. Вот потому клоун, не все так умны, как мы.
Ми що набагато рохзумніші чи що?
Да, ***ть. А шо?

Авакян, кстати, до сих пор на месте.
Так.
Проте вектори руху того ж авакова та гєпи - були інші.
Бо

Політика — мистецтво домовлятись

Процес будування середовища - він довгий.
Все має йти роками.

"Реформа" поліції тобі приклад.
Ну звільнили. І шо?
Та купка що пішла туди працювати за покликом душі швидко стала такими ж самими або нафіг послала.

Реформи - це складно та довго.

Растрєлять - це не реформа. Це показуха.

Еволюція - це єдиний шлях.
А еволюція - це постійний відбір вдалих рішень.

Ой, всё.
Тысячу раз говорено.
І шо.
НУ от ти проти і шо?
Зєля - краще?
ЧИ може таки варто було не топити Пороха а підтримувати?
Що скажеш?

Варіанту - всє ****** нєт. Обраний був би все одно хтось.
То шо?

Когда это *********** картавое надо было сделать генплокулолом, так и полномочия нашлись, и время,и политическая воля.
А как мертвечука хотя бы их переговорноо процесса убрать, а в идеале - из списка ивых, так нэма повноважэнь. Йобвашумать, он сделал кучу того, чего делать быдл не надо, и убрал от себя всех, кто ему об этом говорил. А сейчас-то понял, но тут как в пословице: бросилась барыня в ладоши хлопать, да музыканты уже уехали.
5993e8a0cffbf2e9e9aea25.webp

Процес будування середовища - він довгий.
Все має йти роками.
У нас не было времени. И я об этом говорила: нет у нас вот этого - "роками". Ну, и вышло то, что вышло, я знала, что так будет.

ЧИ може таки варто було не топити Пороха а підтримувати?
Що скажеш?
Порох ошибался во многом, и говорить на черное белое я не стану ни за что. Хотя бы потому, что у остальных людей тоже есть глаза. И они живут в тех же реалиях, что и я.
Или мы научимся признавать ошибки и говорить обществу правду, или скатимся в ***лостан.
Проте вектори руху того ж авакова та гєпи - були інші.
Я тебя умоляю. Чем они принципиально отличаются, разве шо Авакян пока живой.
Варіанту - всє ****** нєт. Обраний був би все одно хтось.
То шо?
Я за вашего шоколадного ******а голосовала. Но это не значит, что я поменяла своле мнение о нём.

Порох ошибался во многом
Безумовно!
Ба більше. Я за нього не голосував у 2014 році ))) і перший рік ***ми окладав на ХФ (ватніки чомусь це рідко пригадують))))
Саме тому його і обрали бо він ватнікам також підходив, як звичайний казнокрад (ватніки таких люблять) та ще й ПР створив - бінго! ))))

А потім я почав помічати в його політиці дійсно важливі кроки. І думку змінив.

Порох не святий, у нього рильце в пушку і тп.
Єдина причина чому я його активно підтримую - немає нікого кращого за нього станом "на сьогодні".
Як тільки з'явиться така людина - я буду підтримувати її. Я не за Пороха особисто, я за максимально ефективного політика та політ силу серед проукраїнських на поточний час.
Дуже сподіваюсь що з'явиться краща! :україна:

І критикувати Пороха варто. Але не тоді коли критика допомагає його проросійському або імпотентному оппоненту прийти до влади.
От і все кіно :)

І критикувати Пороха варто. Але не тоді коли критика допомагає його проросійському або імпотентному оппоненту прийти до влади.
НЕ, подожди.
Лгать просто потому, что так вродьбы всё лучше выглядит - не наш метод, это удел *****ов.
Ну, напишем мы,что охуенно.
А в жизни-то оно не так, илюди всё видят -и казнокрадство продолжающееся, и судей-взяточников,и прочее такое счастье.
Нет. Ему нужно было таки слушать, что говорят те, кого он отодвинул уже на втором году президентства. У него ж не просто его личная корпорация в руках была - что хочу, то ворочу - а воюющая страна, тут подход другой был нужен. Хотя, конечно, я в его шкуре не была, кто там знает его предыдущие обязательства, но выглядит оно именно так.
Ну, неважно. Презом ему уже не быть.

Лгать просто потому, что так вродьбы всё лучше выглядит - не наш метод, это удел *****ов.
А в чому я брешу? Давай конкретно та предметно.
А в жизни-то оно не так, илюди всё видят
Стривай, це ти про тих людей які обрали президентом воюючої країни актора без яєць, а в прифронтових містах представників ОПЗЖ? Це ці люди в тебе щось там бачуть?

Стривай, це ти про тих людей які обрали президентом воюючої країни актора без яєць, а в прифронтових містах представників ОПЗЖ? Це ці люди в тебе щось там бачуть?
Это в любом случае наши граждане, других нет. Если бы их жизнь хотя бы не ухудшилась - можно было бы о чем-то говорить. Но их жизнь ухудшилась значительно, и всё списать на войну не получилось.
Не будем жевать сто раз пережеванное. Мне лично хватило его показухи в Дебальцево - на камеру такой "Припинити вогонь!, а враг продолжает стрелять.
Всё, не хочу больше, я расстраиваюсь от таких разговоров.
Корупция как была, так и осталась, суды как были,так и остались, с медициной стало намного хуже, ну а ***херы уже просто сплясали на могиле.
Кстати,о ***херах.
Та пусть бы возили, дайте им пятьсот баксов растаможку - и пусть возят, ставят на учёт и ездят, не *****ское ж возят, и получше ****оланосов. Нет, нам же по старой привычке надо создать людям кучу неудобств, выжать их них по максимуму, чтоб Васадзе лучше спалось на купленном острове и таможенники часом не исхудали, а потом делать круглые глаза - а шо такое? А нэма повноважэнь!
Слушать надо, что народ волнует. Другого народа нет. А его загоняют всё глубже в яму и удивляются, что голосуют как-то так.
Государство, где можно купить любое решение суда, любую экспертизу, отобрать любое имущество, совершить любое преступление и "порешать" - такое государство не вызывает уважения у граждан и хуже того - разлагает их морально.
И за пять лет не сделано НИЧЕГО, чтоб это исправить, даже не начато.
Зато коммуналку поднимать бесконечно - это запросто. Так это и янукович мог, и зелупа эту науку освоил, чё.
Всё, не буду больше писать тебе очевидное, тыщу раз говорено, толку с этого, как о стенку ***ть.

Это в любом случае наши граждане, других нет. Если бы их жизнь хотя бы не ухудшилась - можно было бы о чем-то говорить. Но их жизнь ухудшилась значительно, и всё списать на войну не получилось.
Не будем жевать сто раз пережеванное. Мне лично хватило его показухи в Дебальцево - на камеру такой "Припинити вогонь!, а враг продолжает стрелять.
Всё, не хочу больше, я расстраиваюсь от таких разговоров.
Корупция как была, так и осталась, суды как были,так и остались, с медициной стало намного хуже, ну а ***херы уже просто сплясали на могиле.
Кстати,о ***херах.
Та пусть бы возили, дайте им пятьсот баксов растаможку - и пусть возят, ставят на учёт и ездят, не *****ское ж возят, и получше ****оланосов. Нет, нам же по старой привычке надо создать людям кучу неудобств, выжать их них по максимуму, чтоб Васадзе лучше спалось на купленном острове и таможенники часом не исхудали, а потом делать круглые глаза - а шо такое? А нэма повноважэнь!
Слушать надо, что народ волнует. Другого народа нет. А его загоняют всё глубже в яму и удивляются, что голосуют как-то так.
Государство, где можно купить любое решение суда, любую экспертизу, отобрать любое имущество, совершить любое преступление и "порешать" - такое государство не вызывает уважения у граждан и хуже того - разлагает их морально.
И за пять лет не сделано НИЧЕГО, чтоб это исправить, даже не начато.
Зато коммуналку поднимать бесконечно - это запросто. Так это и янукович мог, и зелупа эту науку освоил, чё.
Всё, не буду больше писать тебе очевидное, тыщу раз говорено, толку с этого, как о стенку ***ть.

От читаю тебе, і лише одне на думку спливає...."букви відкрила всі, а слово назвати не змогла".

ЧИ ти взагалі мене не читаєш і тобі просто хочеться виговоритись.
ХЗ.

Виходить що Порох такий поганий, і людям так погано жилось що вони обрали Зєлю.
Ну то виходить зараз їм ждиветься краще.
Комуналка здешевшала.
Війна припинилась.
Автівки можна не митнити.
Стало помітно краще.

Так?
Чи ні?
Якщо так то нема питань.
А от якщо ні - то всього одне.
Нахуя було міняти Пороха на це зелене лайно?

Є просте правило - коли в тебе є вибір - обирай те що краще.
В житті не буває 100% гарного чи 100% поагного кандидату.
Але завжди є кращій та гірший.
Це ж просто.

Назад
Зверху Знизу