Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

Сподіваюсь ти робила висновки на майбутнє і не будеш повторювати помилок.
Молчать или откровенно лгать я не собираюсь. А если гражданин делает нечто,озвучивание чего понижает его рейтинг, то пусть не лезет в презы.

он всё сделал для того, чтобы презом больше не быть. Сам, своими руками.
но больше руками фриков типа сама знаешь кого.
они, конечно, в силу своей фанатичной упоротости считают, что твоими и моими, но мы ведь их разочаровывать не будем, правда?

Молчать или откровенно лгать я не собираюсь. А если гражданин делает нечто,озвучивание чего понижает его рейтинг, то пусть не лезет в презы.
а жінка що вміє своєчасно промовчати досягає висот :)

в цьому випадку не мовчати - допомагати ворогу.
Замалчивать ****ец - это плюнуть на могилы погибших.
Власть надо пинать, и быть готовыми говорить правду, и это будет оценено общественным мнением, а не замалчивать очевидные вещи, тем самым делая власти медвежью услугу.

твоє не мовчання додавало рейтингу зєлі і давало надії *****ам
Петя отлично справился и без меня. А я вас всю дорогу предупреждала: если не изменится эта тупая внутренняя политика, следующим презом будет какой-то совсем уж *****, и рыговский реванш в полный рост. Ну, вот и оно.

Запмалчивать ****ец - это плюнуть на могилы погибших.
Добре. Не мовчала, привела Зєлю - тепер не плюють. Ок.

Ти чи не розумієш зв'язку між діями чи вдаєш таку.
Я всьо, не бачу резону ходити по колу.

Ти чи не розумієш зв'язку між діями чи вдаєш таку.
Я понимаю связь между причиной и следствием, а ты нет.
Эти 73% на ХФ не сидели. Ну, разве что некоторые. Они сделали выводы на основе собственных наблюдений. Петя проиграл потому же, почему проиграл в своё время Ющ: после Майдана люди верили, что жизнь изменится и власть не посмеет больше творить то, что творит. А на деле вышло, что ничего не изменилось - так, бла-бла-бла-шалені реформи, а потом - упс! - пяти лет мало, а за пять лет конь не валялся, только паковались, аж гай шумів. В вышиванки нарядившись.
Петя прошёлся практически по всем граблям.

Я понимаю связь между причиной и следствием, а ты нет.
Эти 73% на ХФ не сидели. Ну, разве что некоторые. Они сделали выводы на основе собственных наблюдений. Петя проиграл потому же, почему проиграл в своё время Ющ: после Майдана люди верили, что жизнь изменится и власть не посмеет больше творить то, что творит. А на деле вышло, что ничего не изменилось - так, бла-бла-бла-шалені реформи, а потом - упс! - пяти лет мало, а за пять лет конь не валялся, только паковались, аж гай шумів. В вышиванки нарядившись.
Петя прошёлся практически по всем граблям.
:клас::клас::клас::клас:

От ба, Торі, те що я кажу, тебе лайкають ватніки.
Как ты думаешь, если я напишу, что Земля круглая, котэ прекрасны, а Миссури - это река, и ватиики со мной согласятся - это о чем-то будет говорить?

Вот что выгодно отличает Петра Олексийовыча от Зеленского.

image;s=644x461.webp

От ба, Торі, те що я кажу, тебе лайкають ватніки.
Здобули
Я людей так не разделяю и если человек говорит что то путннее да еще и грамотно, то почему бы и не выразить свое согласие и поддержку.

Я людей так не разделяю и если человек говорит что то путннее да еще и грамотно, то почему бы и не выразить свое согласие и поддержку.

Мова не про тебе, вас ватніків, ніхто за людей не рахує.
Мова про Торьку, пости якої такі як ти лайкають.
Мене б таке образило :(

Я вже другий день тобі пояснюю "як я думаю"
Ну, ты неправильно думаешь. :(

Мова про Торьку, пости якої такі як ти лайкають.
Мене б таке образило
Рейчик, перестань валять *****а.
Есть множество вещей, которые задевают меня эмоционально, и не добавляй к их списку ещё немного, ибо последнее пёрышко может повредить и без того небезупречную спину верблюда.
Вот вчера я снова волосы обрезала, а они только отросли после химии. И опять. :( Это же реально ужаснее, чем.

Назад
Зверху Знизу