«ДНР» просит рф включить ее в свой состав

+100000 блин, все референдумы-как референдумы! решили-на следующий день провели в один тур с одним результатом!
А эти, блин, тянут уже 4 месяца кота за хвост.. я боюсь, до 25 один Львов останется :-(

не останется. И выборы будут

Я думаю, что есть тайный план, а именно: русские входят на Юго-Восток Украины, а потом мы их гоним до Можайска, ну и по ходу и Крым освобождаем от захватчиков!

Интересно, что ты решил отдать в качестве репараций если рф опять выиграет ?! :trollface: Одной воблой уже не отделаться будет.

Достаточно просто сохранить там сложившуюся на сегодняшний день экономическую, правовую и юридическую ситуацию. Продолжая спонсировать терроризм в данном регионе и направляя туда обученных людей, позволив тем самым, закрепиться там представителям лугандона. Это в последствии позволит распространить "сепаратизм" на соседние области.

пысы. шизоид пу может просто заявить, мол вы проводите геноцид домбасского народа (там русський мирь, там руссью прёт), а мы вам отключим газ или введем "миротворцев".

достаточно перекрыть фин. потоки для сепараторов, выбрать преза, ввести ЧП и войска. И всё стабилизируется

8c65bf8559af.jpg

достаточно перекрыть фин. потоки для сепараторов, выбрать преза, ввести ЧП и войска. И всё стабилизируется

маленький вопрос. Чем серху от Луганска прикрывать будете? Прикрывателей туда уже не пускают:confused:

Ожиданная новость из Луганска
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Собрались обращаться в ООН с просьбой о признании.

Сегодня у знакомого с тех краев, спросила ну как у вас обстановка? написал:

чего-то я не поняла его ответа....

Да написал что не в ахтунге от майдаунов. И их великий мозг не разделяет.

маленький вопрос. Чем серху от Луганска прикрывать будете? Прикрывателей туда уже не пускают:confused:
А я смотрю, вы просто кайф ловите от происходящего у нас. Вы бы лучше прикинули, что у вас может начаться, если путька вдруг скопытится или еще чего с ним случится. Там у вас горячих парней тоже мама не горюй.

Сегодня у знакомого с тех краев, спросила ну как у вас обстановка? написал:

чего-то я не поняла его ответа....

А что тут не понятного? Мне отец, брат, кум с кумой, друзья, знакомых много...тоже самое сказали. А вот маманя моя не ходила туда, я с ней постоянно на телефоне

У меня родители в Луганске(жил с ними, кстати ходили на "Озеро за домами" и находили там стреляные гильзы, это с Донецка на разборки приезжали 95-97гг), до этого жили в Алчевске 12 лет
учился в Артемовске (Донецкая область) побывал там и знаю местный контингент Славянск, Краматорск, Донецк...
У меня в голове есть представление о двух областях, то что по вылазило и бегает там сейчас с автоматами это меньшинство, которое подначивает остальных, да и там постоянно проходит агитация "Донбасс кормит всю Украину, западенцы/бандеровцы нахлебники". На вопросы что это даст? отвечают все как под копирку.

Говорю:"хотел к вам на майские приехать с семьей", ответ: "не едь!!1, там на трассе "правый сектор" всех убивает, ты что думал в Славянске просто так баррикад настроили мирные жители????77" о_О

Там обстановка осложняется, правительство зря тянет....

Подтверждаю. Мне просто больно было смотреть как наше дебилодное население стояло в очередях за бюллетенями. Думаю паковать чемоданы в центральную Украину.

Konrad, ты ещё тут ватой трясёшь, Домой пора в "великую самую! :)

Да легко,Север Луганской области имеет границу с Россией. В соответствии с решением Луганской Народной Республики все вооруженные формирования украины, спецслужбы в том числе и погранвойска обязаны присягнуть на верность ЛНР. В противном случае они будут удалены с территории ЛНР или уничтожены. Так понятней???:D
Так вот кто будет пресекать финансовые потоки из России, в том числе и наличные при таком раскладе?

всё фигня. и.о. Луганской ОДА вчера сказала, что референдум провалился. Север области послал нахуй сепараторов. И никто никому не должен. И напоминаю о правиле форума №40. Почитайте, занимательно.:)

Ну я вот и не поняла. Он в Россию что-ли хочет.

Да именно туда они и надеяться попасть:eyecrazy:

На мои доводы, что там не очень "сладко жить" (по работе много времени там проводил), ответ тебя зомбировал "правый сектор"

Какой БЛЯдь "правый сектор"???? кто его видел?

Но по всей видимости это такая реакция на патриотические нотки к Украине:D

Выборы преза затянуться месяца на 2, а может и больше, за это время ситуёвина станет лишь хуже или ппц. Для закрытия фин. потоков необходимо закрытия руssких банков, а этим никто занимать не будет. ЧП и войска явно будут запоздалым решением, вызовут потоки поноса от "братского народа" и ввода миротворцев сс.

запомните все - никто никуда отделяться не будет. И хватить ныть.

Выборы преза затянуться месяца на 2, а может и больше, за это время ситуёвина станет лишь хуже или ппц. Для закрытия фин. потоков необходимо закрытия руssких банков, а этим никто занимать не будет. ЧП и войска явно будут запоздалым решением, вызовут потоки поноса от "братского народа" и ввода миротворцев сс.

ничего не будет из плохого. Хуйло скорее сдохнет, чем сорвёт нам выборы. Вангую.

запомните все - никто никуда отделяться не будет. И хватить ныть.

Аха, а к Вам подойдут так, и вежливо спросят "не желаете ли к москаликам?"
А Вы такой: "никто никуда....". Послушали Вас и ушли восвоясе... :рл:

Назад
Зверху Знизу