Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«ДНР» просит РФ включить ее в свой состав

+100000 блин, все референдумы-как референдумы! решили-на следующий день провели в один тур с одним результатом!
А эти, блин, тянут уже 4 месяца кота за хвост.. я боюсь, до 25 один Львов останется :-(

не останется. И выборы будут

Я думаю, что есть тайный план, а именно: русские входят на Юго-Восток Украины, а потом мы их гоним до Можайска, ну и по ходу и Крым освобождаем от захватчиков!

Интересно, что ты решил отдать в качестве репараций если рф опять выиграет ?! :trollface: Одной воблой уже не отделаться будет.

Достаточно просто сохранить там сложившуюся на сегодняшний день экономическую, правовую и юридическую ситуацию. Продолжая спонсировать терроризм в данном регионе и направляя туда обученных людей, позволив тем самым, закрепиться там представителям ********а. Это в последствии позволит распространить "сепаратизм" на соседние области.

пысы. шизоид пу может просто заявить, мол вы проводите геноцид домбасского народа (там русський мирь, там руссью прёт), а мы вам отключим газ или введем "миротворцев".

достаточно перекрыть фин. потоки для сепараторов, выбрать преза, ввести ЧП и войска. И всё стабилизируется

8c65bf8559af.jpg

достаточно перекрыть фин. потоки для сепараторов, выбрать преза, ввести ЧП и войска. И всё стабилизируется

маленький вопрос. Чем серху от Луганска прикрывать будете? Прикрывателей туда уже не пускают:confused:

Ожиданная новость из Луганска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собрались обращаться в ООН с просьбой о признании.

Сегодня у знакомого с тех краев, спросила ну как у вас обстановка? написал:

чего-то я не поняла его ответа....

Да написал что не в ахтунге от майдаунов. И их великий мозг не разделяет.

маленький вопрос. Чем серху от Луганска прикрывать будете? Прикрывателей туда уже не пускают:confused:
А я смотрю, вы просто кайф ловите от происходящего у нас. Вы бы лучше прикинули, что у вас может начаться, если путька вдруг скопытится или еще чего с ним случится. Там у вас горячих парней тоже мама не горюй.

Сегодня у знакомого с тех краев, спросила ну как у вас обстановка? написал:

чего-то я не поняла его ответа....

А что тут не понятного? Мне отец, брат, кум с кумой, друзья, знакомых много...тоже самое сказали. А вот маманя моя не ходила туда, я с ней постоянно на телефоне

У меня родители в Луганске(жил с ними, кстати ходили на "Озеро за домами" и находили там стреляные гильзы, это с Донецка на разборки приезжали 95-97гг), до этого жили в Алчевске 12 лет
учился в Артемовске (Донецкая область) побывал там и знаю местный контингент Славянск, Краматорск, Донецк...
У меня в голове есть представление о двух областях, то что по вылазило и бегает там сейчас с автоматами это меньшинство, которое подначивает остальных, да и там постоянно проходит агитация "Донбасс кормит всю Украину, западенцы/бандеровцы нахлебники". На вопросы что это даст? отвечают все как под копирку.

Говорю:"хотел к вам на майские приехать с семьей", ответ: "не едь!!1, там на трассе "правый сектор" всех убивает, ты что думал в Славянске просто так баррикад настроили мирные жители????77" о_О

Там обстановка осложняется, правительство зря тянет....

Подтверждаю. Мне просто больно было смотреть как наше *****одное население стояло в очередях за бюллетенями. Думаю паковать чемоданы в центральную Украину.

Konrad, ты ещё тут ватой трясёшь, Домой пора в "великую самую! :)

Да легко,Север Луганской области имеет границу с Россией. В соответствии с решением Луганской Народной Республики все вооруженные формирования украины, спецслужбы в том числе и погранвойска обязаны присягнуть на верность ЛНР. В противном случае они будут удалены с территории ЛНР или уничтожены. Так понятней???:D
Так вот кто будет пресекать финансовые потоки из России, в том числе и наличные при таком раскладе?

всё фигня. и.о. Луганской ОДА вчера сказала, что референдум провалился. Север области послал ***** сепараторов. И никто никому не должен. И напоминаю о правиле форума №40. Почитайте, занимательно.:)

Ну я вот и не поняла. Он в Россию что-ли хочет.

Да именно туда они и надеяться попасть:eyecrazy:

На мои доводы, что там не очень "сладко жить" (по работе много времени там проводил), ответ тебя зомбировал "правый сектор"

Какой ***** "правый сектор"???? кто его видел?

Но по всей видимости это такая реакция на патриотические нотки к Украине:D

Выборы преза затянуться месяца на 2, а может и больше, за это время ситуёвина станет лишь хуже или ппц. Для закрытия фин. потоков необходимо закрытия руssких банков, а этим никто занимать не будет. ЧП и войска явно будут запоздалым решением, вызовут потоки поноса от "братского народа" и ввода миротворцев сс.

запомните все - никто никуда отделяться не будет. И хватить ныть.

Выборы преза затянуться месяца на 2, а может и больше, за это время ситуёвина станет лишь хуже или ппц. Для закрытия фин. потоков необходимо закрытия руssких банков, а этим никто занимать не будет. ЧП и войска явно будут запоздалым решением, вызовут потоки поноса от "братского народа" и ввода миротворцев сс.

ничего не будет из плохого. ***ло скорее сдохнет, чем сорвёт нам выборы. Вангую.

запомните все - никто никуда отделяться не будет. И хватить ныть.

Аха, а к Вам подойдут так, и вежливо спросят "не желаете ли к москаликам?"
А Вы такой: "никто никуда....". Послушали Вас и ушли восвоясе... :рл:

Назад
Зверху Знизу