Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«ДНР» просит РФ включить ее в свой состав

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все нормально расписано. НО какова вероятности правдоподобности? Я от властей никаких действий не вижу.

Стрелок объявил войну Украине - пусть воюет, это всего лишь попытка, осознающего проигрышность своей личной ситуации путинойда, привлечь к своей проблеме внимание росиии в надежде на то, что гей-команда умирающего узурпатора все таки передумает и прийдет на помощь.
Не прийдет 100% - я уточнил еще раз у знакомых путинососов. Русские теперь не вводят, они не знают как вывести без позора и с компенсацией дипломатических и частично экономических потерь.
Все будет хорошо и Вы 100% победите.Никакой истории ДНР Ваши дети в школе проходить не будут - гарантирую

ФБ

Я может пропустил чета... ВВП уже обещал новоиспеченным республикам зарплаты и пенсии (как для Крыма)?? На какой шиш они собираются жить??

Я может пропустил чета... ВВП уже обещал новоиспеченным республикам зарплаты и пенсии (как для Крыма)?? На какой шиш они собираются жить??

Не обещал. И не хочет Донбасс. Расслабься :D

Не обещал. И не хочет Донбасс. Расслабься :D

Я просто сам из под Алчевска :ги: Сам звонил (сестра двоюродная в счетной комиссии :рл: ) В результаты референдума верю... ну мошт результаты и завышены, но не больше 20%..

А что тут не понятного? Мне отец, брат, кум с кумой, друзья, знакомых много...тоже самое сказали. А вот маманя моя не ходила туда, я с ней постоянно на телефоне
и мои тоже...
и еще сказали, что им говорят, что Донецк, Луганск и Харьков объединятся. а я спросила: "А у Харькова они спросили, что так вам говорят?".
вот, ждем-с теперь. кто-то уже пообещал нас к Луганску присоединить.

не будут так как хер их кто присоединит
OOopYIEJ5Wk.jpg

Сделайте скрин-шот моего сообщения, а потом прочитаете ещё раз :)

А это тут при чём? .. Не о том речь.
.. это всего лишь домыслы, которые время легко сможет опровергнуть. И не такая уверенность обламывалась.

Так о какой поддержке можно говорить если проголосовало пяток-десяток процентов населения? И естественно они все проголосовали за днр. А все нормальные люди, которые не воспринимают референдум - просто на него не пришли, и потому и не могли проголосовать против.

Так о какой поддержке можно говорить если проголосовало пяток-десяток процентов населения? И естественно они все проголосовали за днр. А все нормальные люди, которые не воспринимают референдум - просто на него не пришли, и потому и не могли проголосовать против.

там "нормальных" людей не много, теща с Краснодона говорит что они там, все улицей, просто в блаженстве от счастья созерцания результатов референдума и с гордостью заявляет что она скоро будет в расии, ради этого она согласна немного поголодать и не видеть внука :(

ради этого она согласна немного поголодать и не видеть внука
вы уж внука не везите мало ли до чего они оголодают

там "нормальных" людей не много
у меня товарищ в краснодоне он говорит об обратном

Назад
Зверху Знизу