Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Не все.... :) последние классы школы физкультуру у мальчиков вел мужчина, у девочек, - женщина. Вот они точно ни к кому не приставали... :D:D:D Да и "дети" то уже великовозрастные, могли настучать/в репу дать... :)

настучать в репу :іржач:

Знала я одного такого, к 12 летним девочкам на уроках приставал... :(:(:(

З.Ы был уволен ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ через год...:confused::confused::confused:

А нашего ****а пока старшеклассники из окна не выбросили - ничего с ним сделать не могли.

Он еще и старий кашка был. Лысый череп, зубы веером - фу.

А нашего ****а пока старшеклассники из окна не выбросили - ничего с ним сделать не могли.

Да что там ваши старшеклассники... Мои одногруппники (из детского сада :D), когда им лет по 5-6 было, вытолкнули из окна нашу злую воспитательницу, (когда она летом окна открывала)... :D:D:D После этого нашу группу ни один воспитатель брать не хотел... :іржач:

Нашего не выбрасывали. Он очень любил девочек подсаживать на канат и помогать перепрыгивать через коня. А потом разлюбил. Я рассеянная и подружки все как одна задумчивые... случайно совершенно ногой дрыгешь не в ту сторону - уже травма у физрука, не приятно, но тут уж ничего не поделаешь:(. "Ведь бокс - не драка. Это спорт отважных и тэ де" (с)

Нашего не выбрасывали. Он очень любил девочек подсаживать на канат и помогать перепрыгивать через коня.
+1 Был такой, еще особо понравившихся девочек приглашал на фехтование - типа дополнительные занятия по физ-ре.

+1 Был такой, еще особо понравившихся девочек приглашал на фехтование - типа дополнительные занятия по физ-ре.

Да? Нас бы по любому не пригласили. Мы девочки были очень милые, но приглашать не хотелось, тем более в руки давать опасные предметы. Мне даже мячик для метания давать перестали, после того как я зарядила им в лоб физруку. Случайно. В этот раз действительно случайно. Метала мячики я откровенно плохо, он стебался и гавкал под руку, а у меня была задача максимум бросить пресловутые 18 м на троечку. Я так классно сосредоточилась, так здорово размахнулась, как по писаному разбежалась:love:... а он что-то ляпнул, я сбилась, мячик вылетел из руки. А то что он в физрука попал, так не удивительно! я в последний момент вежливо посмотрела ему в лицо, ну, ко мне же человек обращается! Неудобно боком стоять, невежливо! Я не сильно его стукнула (говорю же, на тройку едва бросала!), даже особенного синяка не было. Это ему просто неудобно было что (от неожиданности, наверное) так орал, плакал и матерился. А история имела трагическое продолжение...
Я перешла в другую школу (не из-за синяка физкультурника! совсем по другой причине!). Был другой учитель физкультуры. И неожиданно обнаружилось, что я не коряга, а не торба, а очень способная девочка. Научили меня метать гранаты и отправили защищать честь школы на городских соревнованиях. Там мы с Богданом Степановичем и встретились еще раз. А он повел себя не по мужски. Сначала ржать попытался по привычке, а потом, когда узнал что тренировалась с мужской гранатой (700гр) метров на 30 и теперь не знаю на сколько метров метну женскую - скис, крутился за судьями, поминутно приседал и подвел свою команду в итоге. Неуверенный какой-то, минус ему, конечно!

Да? Нас бы по любому не пригласили. Мы девочки были очень милые, но приглашать не хотелось, тем более в руки давать опасные предметы. Мне даже мячик для метания давать перестали, после того как я зарядила им в лоб физруку. Случайно. В этот раз действительно случайно. Метала мячики я откровенно плохо, он стебался и гавкал под руку, а у меня была задача максимум бросить пресловутые 18 м на троечку. Я так классно сосредоточилась, так здорово размахнулась, как по писаному разбежалась:love:... а он что-то ляпнул, я сбилась, мячик вылетел из руки. А то что он в физрука попал, так не удивительно! я в последний момент вежливо посмотрела ему в лицо, ну, ко мне же человек обращается! Неудобно боком стоять, невежливо! Я не сильно его стукнула (говорю же, на тройку едва бросала!), даже особенного синяка не было. Это ему просто неудобно было что (от неожиданности, наверное) так орал, плакал и матерился. А история имела трагическое продолжение...
Я перешла в другую школу (не из-за синяка физкультурника! совсем по другой причине!). Был другой учитель физкультуры. И неожиданно обнаружилось, что я не коряга, а не торба, а очень способная девочка. Научили меня метать гранаты и отправили защищать честь школы на городских соревнованиях. Там мы с Богданом Степановичем и встретились еще раз. А он повел себя не по мужски. Сначала ржать попытался по привычке, а потом, когда узнал что тренировалась с мужской гранатой (700гр) метров на 30 и теперь не знаю на сколько метров метну женскую - скис, крутился за судьями, поминутно приседал и подвел свою команду в итоге. Неуверенный какой-то, минус ему, конечно!
Ты еще помнишь, как оно зовется?:eek: Вот это память.:rolleyes:
п.с. Насколько метнула?))

А я вот вела дневник. Лет так с 13-ти и до 17-ти. В итоге получилось несколько толстых тетрадей. Начала вести потому, что были тяжелые отношения с мамой и очень хотелось разобраться почему так. Я писала свои эмоции и переживания, эмоции и реакции мамы, долго анализировала ее и мои мотивы, пыталась понять, что мы делаем не так. Чтобы потом это не повторить самой, став мамой. Может мама и читала мои записи - мне об этом ничего неизвестно. Тетрадки эти живы до сих пор, но еще не возникло желание их перечитать. Наверно еще рано.
Сейчас чувствую, назревает такой момент в жизни, когда хочется опять начать вести дневник - очень уж это дело помогает разобраться со своими чувствами и переживаниями.

Даже в голову не приходило вести дневник. Не видела и не вижу никакой необходимости в нем.

По теме: вела в детстве, только не дневник, а анкету друзей, вопросики там, рисунки, пожелания... друзья отвечали на вопросики...

Как-то пересматривала старую макулатуру, чтобы спалить и нашла вот такой дневничёк, детство...эх....

когда будут сканы дневников?

да....я не скрываю свои дневы....и пишу в них то....что я думаю, это как, личный психоаналитик в любое время:)

да....я не скрываю свои дневы....и пишу в них то....что я думаю, это как, личный психоаналитик в любое время:)

замечательное фото :клас:

picture.php

В детстве пробовала вести, но быстро забросила, т.к. просто не было времени писать.
Сейчас отдаю предпочтение блогам в интернете, хотя большей частью не пишу, а читаю сама.

В дневник можно излить всё,что накопилось и некуда деть. Можно,конечно,поговорить с близким,надёжным человеком,но что делать,если таковой отсутствует? А бумага не предаст и лишнего не скажет. Что касается интернет-дневников - не понимаю!

Назад
Зверху Знизу