Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
А у меня в дневнике когда-то была такая запись:"Пришла в школу без юбки." :)
Ну вот чем-чем, а надписью в дневнике "пришел в школу без брюк" я похвастаться не могу.. :незнаю:

Это ещё что...
Вот одной моей школьной падрушке физрук,помнится,наваял в дневнике: " Заявилась на урок бес трусов !!! "
Характерным таким физручьим почерком. И на полстраницы.
И это в 5-м классе-то...
Имелось в виду, конечно, - без спортивных.

Вот дома кипеш был потом... пока разобрались что и к чему. :D

Это ещё что...
Вот одной моей школьной падрушке физрук,помнится,наваял в дневнике: " Заявилась на урок бес трусов !!! "
И это в 5-м классе-то...

Не.. у нас писали просто и ясно "нет сп формы".. а в трусах.. без трусов.. топлес.. в фуфайке на босу ногу.. это их не интересовало. У нас не классические были физруки.. без педофильской изюминки :незнаю:

Не.. у нас писали просто и ясно "нет сп формы".. а в трусах.. без трусов.. топлес.. в фуфайке на босу ногу.. это их не интересовало. У нас не классические были физруки.. без педофильской изюминки :незнаю:

физрук-НЕ-*******. Да,трудное детство в вашей школе у детей было

Нравиться голосовалка.
Столько людей,которые НЕ вели дневник.
А ведь врут

Это ещё что...
И это в 5-м классе-то...

физруки они все такие. мну писали "не принёс мешок с песком" (первый класс был или второй). имелся ввиду маленький мешочек, который клали на голову для соблюдения равновесия при упражнениях.

Останнє редагування:
Что он тебе сделал?

До этого - ничего, в общем-то. Это я просто шалила.

А после того, как узнал - обнял меня и прослезился. Да.
А что ему еще оставалось - за мною ухаживал тогда самый страшный фулюган в школе.

Ваши физруки - детский лепет.

Вот у нас был физрук! Правда, я его уроков у девочек уже не застала. Потому что старшеклассники его выбросили из окна 2-го этажа. За приставание к девочкам. Он упал в сугроб. И выжил.
Но уроков у девочек после этого не вел. И, наверное, сильно жалел о своей любимой сентенции: "Я умру в школе! На пенсию не пойду!"
Больше он такого не говорил потому что.

Похоже, что все физруки - ********цы и *****ы. Ужас.

п.с. Зета, жестоко ты шутила.

Похоже, что все физруки - ********цы и *****ы. Ужас.

п.с. Зета, жестоко ты шутила.

Знала я одного такого, к 12 летним девочкам на уроках приставал... :(:(:(

З.Ы был уволен ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ через год...:confused::confused::confused:

блин. неужели они всё-таки ВСЕ такие???? наш тоже отличался подобным.

Не все.... :) последние классы школы физкультуру у мальчиков вел мужчина, у девочек, - женщина. Вот они точно ни к кому не приставали... :D:D:D Да и "дети" то уже великовозрастные, могли "настучать"/в репу дать... :)

Назад
Зверху Знизу