Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Дневники (не школьные) :)

Кто вел (или ведет)"девчоночьи дневники" в толстых тетрадях, а так же инет-вариант дневников: личные блоги, "живые журналы" и т.п. И главное - зачем это вам? Насколько вы были искренни в тех своих "откровениях"? Перечитываете ли вы свои старые дневники? Показывали ли их кому-то?
Вобщем-делимся опытом:)
з.ы. Зацените, завсегдатаи: придумала темку- не боян! ;))

вела давно в толстой тетради.писала все честно и откровенно.а потом мама нашла его и прочитала.и дала мне за это разгон (не понравилось ей то,что я там писала).после этого пропала всякая охота его вести.

И я вела. Но, правда, недолго. Лет в 13 появилась у нас такая мода - все вели дневники, и я завела. Заводила, писала там что-то, потом забывала о нем, заводила новый. Так у меня тетрадок этих скопилось целое множество, и я все уничтожила, чтоб не возвращаться к подростковым комлексам. А теперь жалею - интересно, что я там писала.

Коломбина, а ты вела? Чего ты про них вспомнила?

Я и школьный то не очень :)
Даже не представляю - зачем бы... Да и нудно ведь...

8,6% ведут дневники. спросить зачем - не ответят.

Я и школьный то не очень :)
Даже не представляю - зачем бы... Да и нудно ведь...

А я школьный разукрашивала. Цветными маркерами.
И в 13 лет мне было очень интересно. Я казалась себе какой-то романтичной героиней :love:
И еще люблю писать ои руки. До сих пор.

ИМХО бред полный, дневники ведут неудачники у которых нет друзей ,с которыми необходимо делиться мыслями и переживаниями....так что ЖЖ и дневники удел слабых!!!!

Эти дневники очень интересная штука(если найти и читать)
А ещё интересней реакция автора,когда он(она больше подходит,но всё же "автоР") узнаёт о том,что дневник прочитан

Zzzzizi сказав(ла):
А я школьный разукрашивала. Цветными маркерами.
И в 13 лет мне было очень интересно. Я казалась себе какой-то романтичной героиней
И еще люблю писать ои руки. До сих пор.
Писать от руки практически не умею... Особенно в последнее время... :D Да и в студенческие годы не писала ни одного конспекта. реально. Мой почерк так плох, что я сама не понимаю его. Все учила по книгам. :)

ИМХО бред полный, дневники ведут неудачники у которых нет друзей ,с которыми необходимо делиться мыслями и переживаниями....так что ЖЖ и дневники удел слабых!!!!

Ну я б не сказал.
Читал дневники (давно это было) очень популярных людей в школе(на тот момент)

Я дневник не вела, но выдумывала и писала типа истории разные там фантастические, со мной в главной роли. Лет в 13-14. Но, почитав некоторые истории с того же ЖЖ, напрашивается мысля - наверное, то все-таки дневник был.....

Я дневник не вела, но выдумывала и писала типа истории разные там фантастические, со мной в главной роли. Лет в 13-14. Но, почитав некоторые истории с того же ЖЖ, напрашивается мысля - наверное, то все-таки дневник был.....

А жаль.
Я б с удовольствием прочёл скан Ваше дневника.
кстати,смелые с сканером есть?

Zzzzizi сказав(ла):
Коломбина, а ты вела? Чего ты про них вспомнила?
В подростковом возрасте вела, потом как-то под руки попался - посмеялась над теми суждениями и порвала - дабы ни кто больше не прочел:))
А темка появилась не на пустом месте: ссылку мне кинули на Живой журнал- я там и по другим страничкам пробежалась - думаю, ну, вот ради чего там пишут?

Я вела в школьные годы. Записи делала не каждый день, но довольно регулярно. Зачем - а начиталась книжек и насмотрелась фильмов, в которых герои и героини вели дневники, и самой захотелось.

Честно говоря, никогда не вела дневник. Просто не вижу в этом особой ноебходимости :)

В подростковом возрасте вела, потом как-то под руки попался - посмеялась над теми суждениями и порвала - дабы ни кто больше не прочел:))
А темка появилась не на пустом месте: ссылку мне кинули на Живой журнал- я там и по другим страничкам пробежалась - думаю, ну, вот ради чего там пишут?

ЖЖ пишут,чтобы показать какие они сланые и одинокие.(но с кучей друзей в ЖЖ,большую часть из которых в лицо не видели)
А обычные дневники для того,чтобы их потом нашли и прочитали.
Конечно автар обидится на пол года,но подсознательно хочет этого на протяжении всего дневника.
Как только заканчивает его писать(а это значит,что мозги были найдены),то выкидует его или по пьяне на кухне зачитует друзьям

Честно говоря, никогда не вела дневник. Просто не вижу в этом особой ноебходимости :)

А это враньё.
Я не уверен,что Вы из тех 5% девушек,что ведут дневник.
70% на то,что Вы из тех,что говорят,что не вели дневник,чтоб не показатся глупой

Я вела в школьные годы. Записи делала не каждый день, но довольно регулярно. Зачем - а начиталась книжек и насмотрелась фильмов, в которых герои и героини вели дневники, и самой захотелось.

Вот этот пункт я забыл.
Желание быть героем кинофильма. Это не стыдно,это детское воображение.(причём оно качественей возрослого)
У взрослого человека больше развита логика,чем вооброжение и мечты.
Мечты взрослого основаны на логике

никогда не вела такой дневник, т.к. была вероятность, что он мог попасть в чужие руки - тогда это было б уже не мое личное.
дочь ведет, в 12 лет это было жуткое собрание сочинений с матами, наворотами подросткового стеба.
сейчас, в 15 - это более сдержанные выражения, большей частью переживания из-за личной жизни:)
иногда дает читать то, что считает возможным мне показать :)

Назад
Зверху Знизу