Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

ну мне уже до внуков недолго ждать осталось, так что - всему свое время.:)

да я как-то на своего сынулю смотрю и уже тоже начинаю об этом задумываться, но он так быстро вырос, что я еще не наигралась:)

Не курю 2 года, без проблем. Это не трудно.
Гораздо труднее было слезть с нафтизина, нос без него просто не дышал. Но тоже слез.

Не курю 2 года, без проблем. Это не трудно.
Гораздо труднее было слезть с нафтизина, нос без него просто не дышал. Но тоже слез.

с нафтизина запросто спрыгнула - за 300 гришек Синофорте творит чудеса:) а от сигарет за 7 лет уже не избавлюсь:)))

Курить бросишь тогда , когда окружение будет не курящим, лично у меня так случилось

курить бросаешь, пить больше начинаешь :пиво:

не курю 4 часа 40 минут, незнаю чем себе занять. Тяги физической пока нет вообще, а вот психологическая очень большая:( Книг ничитал, бросаю курить уже не первый раз:(

не курю 4 часа 40 минут, незнаю чем себе занять. Тяги физической пока нет вообще, а вот психологическая очень большая:( Книг ничитал, бросаю курить уже не первый раз:(

Главное, держись подальше от курильщиков. Не ходи в места их скопления...)))

Не курю с 29 марта. Закурил по " взрослому " гдето с октября 1987 года. Избегать курящих всё равно не получится , да и незачем. Не обращаю на них внимания, даже теперь их как-то жалко, так как сейчас реально слышу как от них воняет пепельницей, так же как когда-то от меня.Скажу только одно: не курить это здорово!

Останнє редагування:
Только когда бросаешь курить с удивлением обнаруживаешь, что у тебя не наступает паника вечером , когда остается полпачки сигарет, а до утра еще далеко.. тебя не трясет больше от мысли, что вдруг сигареты кончатся, а взять до утра больше негде... :)
Тогда и понимаешь, насколько курильщик раб этой привычки..

Только когда бросаешь курить с удивлением обнаруживаешь, что у тебя не наступает паника вечером , когда остается полпачки сигарет, а до утра еще далеко.. тебя не трясет больше от мысли, что вдруг сигареты кончатся, а взять до утра больше негде... :)
Тогда и понимаешь, насколько курильщик раб этой привычки..

А.Каар:клас:

у всех курящих симптомы одинаковы, и когда реально на всё посмотришь, задумываешься : а зачем оно мне нужно?

у всех курящих симптомы одинаковы, и когда реально на всё посмотришь, задумываешься : а зачем оно мне нужно?
Для кайфа... Мне так очень нравится курить. Но, ***, умом понимаю, что нафиг это не нужно....:)

В принципе и кайфа там не осталось, как и самого табака, одним словом одни минусы

Назад
Зверху Знизу