Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

А чем привычку курения заменил?

Курение не привычка, а наркозависимость. Никотин - самый хитровыебанный ******** из всех известных. Лень распинацца как он влияет на мозг, вкратце - человеку сидящему на нём становится без никотина тоскливо и тревожно. Ломка может длицца всю жизнь, если не разобраться в принципе никотиновой ломки на физиологическом уровне. Разобравшись курить по собственному желанию не захочется

не курю лет пять наверное.... бросал с периодичностью.

ален кар фигня полнейшая. сила воли, и множество попыток.. и у тебя все выйдет!!!

Какие же вы все молодцы! Завидую белой завистью. Каждый вечер, засыпая, обещаю себе......Но пока не получилось. Здоровье сдает, плачу от обиды и от злости на свою слабую волю......

Интересно, а кодировка помогает? И где? Помогите!

Смотреть с 4 минуты.

[VK]video_ext.php?oid=-19657453&id=151828709&hash=678d09bca3e614ff&hd=1" [/VK]

нужно бросать..однозначно!
Соберусь с мыслями..задам себе ряд вопрос типа нахъ мне это нужно и буду бросать...не курил ведь 2 года..

Я присоединился 418 дней 6 часов назад. За это время не выкурил 12547 сигарет. Не жалею. До этого курил 24 года. Держись. Это только в первое время кажется, что много свободного времени появилось, потом все войдет в норму. :пиво:
Поставь себе счетчик некурения. Мне помогал. Посмотришь и глаз радуется

примерно 1,5 пачки в день, *****, ТС удачи

ален кар фигня полнейшая. сила воли, и множество попыток.. и у тебя все выйдет!!!

Это с чего сделан такой вывод, сам то читал? :)
Я три недели назад закончил читать эту книгу. До этого курил десять лет. Прочитал последний абзац книги, выкурил последнюю сигарету и больше не курю. И самое главное, что не испытываю абсолютно никаких мук или желания закурить вновь. Многие друзья-курильщики не верят мне и думают, что это все показуха и в тайне я мечтаю о сигарете, т.к. до этого курил стабильно по пачке в день и не мог представить свою жизнь без сигарет.
Главное - понять идею книги и вы больше некурящий, в один момент и не нужна никакая сила воли. Это не реклама, это личный опыт :) Всем рекомендую :клас:

До сих пор НЕ КУРЮ!) уже почти 3 года...

Бросал как все .С понедельников , с Нового года , после Дня рождения , бывало держался по году , но снова начинал.
4 года назад младший брат попал в больницу с серьезной травмой ,недели реанимаций ,два месяца в больнице ,все это время я ел мало ,но курил еще больше не обращая даже на это внимания . Брат пошел на поправку, выписали из больницы и вот после выписки проходит дня три и я замечаю, что чего то не хватает. Оказывается я все эти три дня не курю. Не то что я бросил, а просто перестал курить. Ушел сложный период жизни -ушли и сигареты. С тех пор так и не начал курить. И что самое замечательное не тянет .До этого курил лет 10 ,не меньше.

Останнє редагування:
три года назад бросил)) курил около 7 лет, щяс табачный дым раздражает и голова болит. когда бросите через месяц нужна женщина-очень много сил освобождается. курение не осуждаю, но и не понимаю уже зачем?!

нен курю уже дней 4 де-то, просто надоело и ппц. Никаких проблем не было. $ на сиги есть и были. Просто надоело. Не могу сказать, что просил курить - просто перестал получать от этого удовольствие. А время, которое тратил на курение трачу на работу и на другие важные занятия. Мож ну его ***? на курение человек тратит всреднем 2 года своей жизни. А на **** - 0,3 года. Мож стоит как-то мислить =)

когда бросите через месяц нужна женщина
та у меня и с курением всё норм было с этим самым =)
Вы уж как завернёте =)

Какие же вы все молодцы! Завидую белой завистью. Каждый вечер, засыпая, обещаю себе......Но пока не получилось. Здоровье сдает, плачу от обиды и от злости на свою слабую волю......

Со второй цитаты.По моим собственным наблюдениям кодировка не помогает.Это грубое вмешательство не шибко толковых людей со специфическими способностями (а то и вообще без оных) в тонкие материи. Ни одному из моих многочисленных знакомых пробовавших кодировку и (или) подшивку от спиртного и(или) курения это в конечном итоге не помогло. А вот Карр помог многим. Кому сразу, кому(как мне) через какое-то время.Но его надо воспринимать серьезно.Я лично от себя придумал поход в наркодиспансер,где мне почистили кровь(200гривен -чтобы уши не пухли).Я не курю уже больше 2х лет и у меня есть очень веские основания считать ,что больше курить я никогда не буду невзирая на провокации "друзей",которым я просто объяснил ,что одна предложенная сигарета-смешно,две- три -не очень,а на десятой я просто прекращу общение.
Желаю всем удачи и понимания ,что Жизнь без никотина-норма,мне понадобилось 18 лет ,чтобы это понять.

что-то аж читать это все страшно:)

Назад
Зверху Знизу