Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

В принципе и кайфа там не осталось, как и самого табака, одним словом одни минусы
Да-а-а-а-а, не табак, а х..ета какая-то, с присыпками для привыкания..
Ну кайф не от табака, а от удовлетворения собственной зависимости скорее..:D

Курить и пить бросил 8 лет назад. Без определенного спортивного увлечения вряд ли получится. Что бы бросить курить много силы воли не надо, а вот что бы через год не закурить, здесь нужно стараться...

Вполне согласен! Особенно по поводу спортивного увлечения. Из собственных наблюдений сделал вывод: все родственники, знакомые, друзья , которые после того как бросили курить занялись там плаванием, фитнесом, и т.д. уже более пяти лет не курят, а те, которые просто бросили, уже дымят. Сам же бегаю по утрам, делаю зарядку. Главное, что всё это в удовольствие!

Курил 11 лет, несколько раз пытался бросить. Пробовал конфеты, жвачки, иглоукалывания, но ничего не помогало. =\
Бросил курить легко - прослушав книгу А.К.
С этой книги ничего для себя нового и интересного не почерпнул. Самая важная информация в ней, что к бросанию курить нужно прийти. Бросил курить так как чувствовал проблемы с легкими. Бросил легко и не жалею. Курить не начну, только по той простой причине, что это вредит здоровью. Вот и все. После того как бросил курить, свободно ходил в ночные клубы, курил кальян, гулял в компаниях где много курят - тяги нет ВООБЩЕ!! Просто так бросать даже не пытайтесь - это не возможно. Нужно сделать для себя выводы и прийти к тому, что курение вообще ничего не даёт.

Начал курить на 4 курсе, когда больше года не мог один предмет сдать в универе. Плюс попал в курящую компанию. И так сигарета за сигаретой пошло, со временем уже купил себе пачку и всё, стал курильщиком. Курил почти 3 года. В конце марта этого года перешел на правильное питание и начал сбрасывать вес (был лишний вес). Заодно решил, что нужно бросать курить. Думал ,что брошу, когда скину вес окончательно. Надумал себе, что курение сбивает аппетит и что те, кто бросил курить начали набирать стремительно вес. В общем, это всё отговорки, вот что я вам скажу! Бросил курить очень просто. Просто в один момент набрался решительности и посмотрел правде в глаза. Что это просто совершенно тупая привычка, убивающая мой организм! И всё! Выкурил последнюю сигарету и больше не курил. Это было 2 мая этого года. И ещё. Очень советую заниматься спортом! Я когда начал заниматься и тогда ещё не бросил курить, чувствовал ,что организм уже совсем по другому воспринимает курение, отторгает его естественным путём. Как-то так! Бросайте курить, будьте сильными! Удачи!

Не курю с сентября или октября 2011. дневников не веду, дни не считаю. Стаж курения был более 20 лет.

Курил, не долго, лет 30, ещё со школы, первую годовщину без сигарет отметил, точно знаю почему раньше не бросил - не сильно хотел бросать.

Пошёл третий год, как не курю.... За пару лет раз 10 (!) брал сигарету в компаниях-курилках (реально нервничал, что затянусь), но курил "не в затяг". Просто "дым по пускать". А со временем и это не понравилось... Бросил без физических упражнений. За пару лет набрал 5 кг (теперь сотношение вес/рост как надо).Организм обжорства не требует - всё сам регулирует. Мне наравится не курить. Я помоему писал, но оказывается , я терял много времени!
Если кажый перекур 5-7мин , то в день.... (кажый пусть посчитает сколько он курил).
У меня в конце 14летней карьеры курильщика до 2х пачек уходило (((.
Из расчёта пусть 1 пачка 20 сиг Х 7мин = 140мин Более 2х часов!!!! Ежедневно!
..... но иногда курить всё же хочется - не понимаю себя и сдерживаюсь))

Желаю всем держаться и помнить про 140мин. ! )))

Бросил уже как два года , не жалею , даже рад.

Через несколько месяцев будет 5 лет как бросила.
Просто в какой-то момент захотела "не курить".
Без чтения книг, уговоров и силы воли.
Говорю и сама удивляюсь, не могла раньше представить себя без сигарет.
Сейчас, просто даже не думаю об этом. Ну...только тогда, когда "фу как воняет" в каком-нибудь кафе, где хочется посидеть, а для некурящих зала нет (или есть, но там обычно почему-то тоже дым)

ЗЫ Скажу я вам, что + к этому вообще не пить спиртного - ещё интересней:ги:

Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится? :yahoo:

снял веревку с шеи... ощущения пока прикольные...надо ж... курильщики и правда на столько зомби или только прикидываются?

Не курю с сентября или октября 2011. дневников не веду, дни не считаю. Стаж курения был более 20 лет.

это вообще картина маслом. 20 лет ***ней страдать...

Переглянути вкладення 13375928

А я вот пацаны посмотрел фильм А. Карра "легкий способ бросить курить". И все понял час просмотра и все,и все все поймете..что это такое и зачем оно нужно,точнее что оно вовсе не нужно!!!всем здоровья и здоровых близких !!!!удачи если есть вопросы пишите...

прокурил всё студенчество 5 лет, до этого баловался "по праздникам" в старших классах.

потом в один день просто бросил, при этом сменив среду обитания, и вот уже 3 года не курю.

15 лет курил, решил бросить (не знал как) почитал книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (на прочтение ушло часа 3 или 4), после того бросил курить. Думаю каждый желающий бросить может это сделать. Уже после того как бросил нашел в ютубе фильм "Легкий способ бросить курить", смотрел из интереса но рекомендую для начала книгу )))
Сейчас даже мысли закурить нет , а запах сигаретного дыма противен )

ПС - жена тоже по моему примеру бросила курить, книгу не читала только фильм смотрела и на меня , этакий живой пример )

руки в карманы засунь и зашей покрепче)

не курякаю больше полу года , система проста до боли , хочешь бросить ? не думай о сигах , забудь о их существовании и способе применения.

А лучше установка , я не хочу курить мне сейчас не хочется. с такой установкой два года не курю. ( когда бросал в отделе все курили , и соблазн был велик)

А если настраивать себя брошу брошу то хрен там, накуриваешься как паук с перепугу.

Минус курения в том, что вы сразу отсекаете приятное общение с приятными вам людьми, но некурящими. Я, например, вообще стараюсь с курящими рядом не находиться. Вонючки, аж ****. Так и хочется сказать: "Вот если я вам сейчас испорчу воздух, как вы к этому отнесетесь?" Я ведь этого не делаю из уважения к ощущениям другого человека. Возникает вопрос, почему пукнуть люди стесняются в присутствии других, а курить нет?

Назад
Зверху Знизу