Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

ты хотел сказать "любил"?
нет именно люблю)
но не курю, потому что и так хватает проблем, что бы еще их себе создавать
на закате жизни думаю что начну снова
хотя черт его знает как там оно будет
иногда сны снятся что закурил, а когда долгий срок держишься, так эти сны как кошмары и когда просыпаешься - такое облегчение!))))))))

Согласен с вами полностью, сам очень люблю курить, хотя не курю уже 5 лет!
Курил с 3-го класса, бросал один раз не курил 11 месяцев, потом начал.
А тем кто хочет бросить курить, РЕКОМЕНДУЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ!
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ БРОСИТЬ, ТОТ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ 1 МЕСЯЦА 100% ГАРАНТИЯ!

понял еще одну ужасную вещь:
я никогда не смогу бросить курить :(

28 дней не курю =)

Не курю уже полтора года и ежедневно получаю один лишь позитив от того что бросил эту пагубную привычку!

Про "ежедневно получаю один лишь позитив" ты гонишь, фантазер.

А вот интересно, кто действительно бросил, а не просто в теме себе количество постов набивает, почему начинается кашель, было ли у вас такое? Я "бросал" несколько раз, никогда такого не было раньше. Скорее всего, я нахожусь сейчас на самом высоком уровне "бросания" (для себя лично), нервы нервами, тут все понятно, но кашель меня уже беспокоит.

в любом случае лучше не курить и кашлять, чем курить и кашлять
от того что бросил курить еще никто не умер

Про "ежедневно получаю один лишь позитив" ты гонишь, фантазер.

А вот интересно, кто действительно бросил, а не просто в теме себе количество постов набивает, почему начинается кашель, было ли у вас такое? Я "бросал" несколько раз, никогда такого не было раньше. Скорее всего, я нахожусь сейчас на самом высоком уровне "бросания" (для себя лично), нервы нервами, тут все понятно, но кашель меня уже беспокоит.
Кашель - это хорошо. Это значит что легкие очищаются.
Долго он у тебя? Если до месяца - это это нормально (имхо).
Рекомендую пить травяной бронхолитический чай. Продается в каждой аптеке, стоит копейки, только натуральные ингридиенты.
Еще не мешало бы заняться активным спортом - тоже для очищения легких.
Ну или еще к врачу сходить - а вдруг это бронхит?

в любом случае лучше не курить и кашлять, чем курить и кашлять
от того что бросил курить еще никто не умер

:D А еще лучше не курить и не кашлять... и кто со мной теперь поспорит???

Нет, конечно, я бросаю курить и не умер еще... Мертвые так не кашляют.

никто не спорит, смысл втом что не надо боятся бросить курить из-за того что ты начал кашлять
первое время будет такое - откашливание всякой гадости, но это пройдет

Кашель - это хорошо. Это значит что легкие очищаются.
Долго он у тебя? Если до месяца - это это нормально (имхо).
Рекомендую пить травяной бронхолитический чай. Продается в каждой аптеке, стоит копейки, только натуральные ингридиенты.
Еще не мешало бы заняться активным спортом - тоже для очищения легких.
Ну или еще к врачу сходить - а вдруг это бронхит?

Без проблем, попробую еще и чай.:пиво:

19-го января после ныряния в прорубь и законных 150 мл еще курил, но решил твердо ХВАТИТ!
Не курю с 20 января :) Очень рад этому событию:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бросил курить, подкаблучник несчастный... да, если жена сказала "не курил", значит, информация достоверная...

до третьей рюмки.
так не бросают.
нужны серьезные причины.
так что ничо у тя не выйдет.
а рак легких можно получить живя в центре. и дыша газами...

нифига подобного!!! главное чтоб не дали друзья сигарету в течении первой недели. я своих попросил чтоб мне не давали =) после двух недель вспоминаю тока чтоб срок посчитать: 20 февраля квартал как не курю =)
а мотивация? просто надоело =)

такой позитив?))))

DYPnOpsyYSo

о и меня зажгла эта рекламка, может из-за нее и бросил

Останнє редагування:
Имею стаж курильщика 30 лет. Считала большим достижением то, что перешла с папирос на сигареты с фильтром (кстати, папиросы курила хорошие "Repablik") и то что стала выкуривать только по две пачки за три дня тоже считала успехом. Результат сегодняшнего дня: 1-го марта будет год как не курю. Никаких особых мук испытывать не пришлось. Просто сильно простыла. Вкус дыма во рту стал вызывать отвращение. Пока лечилась, две недели не курила. А потом решила, ну раз две недели выдержала, самые первые и самые мучительные для курильщика, то может и не стоит начинать. И вот результат, практически год. И даже употребление алкоголя не вызывает неудержимого желания выкурить сигаретку. Поддерживаю всех желающих бросить. Ребята, это так классно почувствовать себя свободным от такой привычки и проходить мимо сигаретного киоска с задранным подбородком... Держитесь...

Не можешь бросить курить сам - опытный гипнолог тебе в помощ, не кодировка, а именно гипноз у опытного гипнотерапевта!

Тестю Карр помог реально. Всю жизнь курил, по ночам вставал курить, по 2 пачки в день не хватало - а потом просто перестал и радуется, уже года 4 как не курит, и что интересно - нормально относится, когда рядом куришь, не пытается читать нотации - но и нездоровой зависти "бросившего" к курящим не испытывает. Жалеет, говорит, что раньше ему никто не подсказал, что это не сложно совершенно.

Сам я не знаю, что в этом бросании такого ужасного - лет 10 курил, периодически надоедало - не курил, никаких существенных дискомфортов от этого не испытывал... Сейчас иногда закурю, по желанию или за компанию, но редко. Дома вообще курить нет никакого желания. А ведь столько людей знаю, что последнюю десятку не на еду потратят, даже не на пиво, а на сигареты, что ночью встают перекуривать, за пачкой готовы за три километра к киоску бежать. До сих пор интересно - выражение "уши пухнут" - это как? Знаю еще таких людей - хотят - курят, не хотят - не курят, и никаких зависимостей не испытывают. Вот и интересно - это особенность организма у нас такая, или в чем-то другом дело?

щас докурю что есть и о5 попробую стимул впринципе банальная человеческая жаба курю на 2000 грн в месяц по сути грн на 300 остальное идет на прокормку нашего ипучего государства которое ненавижу вот тут вот и влызалит эта самая жаба если таки бросать щас пойду в соседнюю тему найду как пс 2 к телеку подрубить и начнемс бросать играясь в приставку которую там же и куплю =) за счет кстати некурения недельки две=)

А я с понедельника не курю, чувствую себя как *****, на всех кидаюсь, хочется аж покусать кого-нибудь...

З.Ы. Курил 14 лет. Бросал в 2002-ом на два месяца тогда меня хватило.

Ну вот прошёл почти год с того момента, а я до сих пор не курю! И очень сильно этим горжусь, между прочим! Так что всем бросающим мужества и терпения в столь нелёгкой борьбе добра со злом:)

Курил что-то около пяти лет. Много раз пробовал бросить, но все кончалось на первой же пьянке. После того, как начал жестко кашлять и чувствовать какуето слабость, с другом договорились разом бросить и курить и пить и в качалку записались. Помогло. Вот уже 3 года как не курю. Иногда бывает начну, пол пачки выкурю за дня 3 и выкину. Противно стает. Кашель прошел после двух лет, частично вернулась дыхалка (в детстве плаваньем занимался и дыхалка была жесткой до того, как курить начал...) и денежек в кошельке заметно возрасло)) Я для себя сделал вывод - курение пожизни - напрасная трата денег и времени, здоровья, я курение на отдыхе - приемлимая норма. Я не представляю рыбалку без сигареты!))

Назад
Зверху Знизу