Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Сегодня ехал в переполненной маршрутке и понял, что еще и запахи стал лучше различать :D

Я полностью от сигарет не отказалась...уменьшила до пол-пачки в день на том и успокоилась...но скунсов я унюхивала куря и по пачке в день...
***,а чё будет если совсем брошу?...задохнусь *** от скунсов!...:eek:

Я полностью от сигарет не отказалась...уменьшила до пол-пачки в день на том и успокоилась...но скунсов я унюхивала куря и по пачке в день...

да! будешь обходить десятой дорогой!

Прочитайте книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Курил 17 лет. После этой книги не курю 1,5 года.

да! будешь обходить десятой дорогой!

Вот ты писал,што бросил курить и у тя вдруг обоняние обострилось...знач и скунсов унюхивать лучше стал...ну и как те такая "обратная сторона медали"?...

ХЗ, но лучше задыхаться от скунсов чем подыхать от рака легких :курю:

Тож вчера тестировала себя алкоголем. Удивительно, но даже не хотелось. Наверное потому, что вокруг не было соблазнов:незнаю:
Сегодня наступили на стакан так, что даже закурил агитатор моего бросания:*******: . А я пока держусь, хотя хоцца !!! Ну ничё, до утра дотерплю :пиво:

лучше пойду поем :клас:

Вот вот и у меня нюх развит очень сильно , хотя курю(немного, но курю:(). Хотя запах дыма от сигарет не перевариваю, задыхаюсь, если рядом кто то курит, а я нет. И вот как бросать, в противогазе потом ходить:D А ТС молодец!!!! так держать

Скунсы с непривычки, да - особо ядерно начинают раздражать. Начинаешь прозревать еще с приличных совершенно мальчиков и девочек которые докуривая на бегу запрыгивают в маршрутку запыханые и такой ********** изо рта у них прет на всю маршрутку, а они **** даже не чувствуют и хекают радостно во всю пасть

Тут кто-то писал удивляется как его девушка раньше с ним целовалась. +1. Тоже об этом думал :)

Вот ты писал,што бросил курить и у тя вдруг обоняние обострилось...знач и скунсов унюхивать лучше стал...ну и как те такая "обратная сторона медали"?...

Я конечно извиняюсь, но для меня курящий человек как раз и есть "скунс". Терпеть не могу находиться возле прокуренного человека. Особенно весело когда такое "счастье" садится с тобой рядом в маршрутке.

Сам бросил курить 7 лет назад практически, опыт курца прада небольшой с 14 до 16.

P.S. ТС удачи :)

Книга Аллена Карра безпизды помогает в том случае, если хочешь бросить.
10 лет был заядлым курильщиком и прочел книгу только потому, что был уверен, что курить мне нравицца. Карр очень интересно описАл механизм никотиновой ломки. Если понять почему хочется курить - уже не захочетца. Не потому что вредно, а просто - зачем?

Курил.9 лет .Курить бросил резко 7 месяцев назад...без всякиж ломок и мучений! и ниразу небыло мысли затянутся.. хотя досих пор снятся ужасы что курю...))) Со мной товарищ тоже бросал (книгу читал)....недавно закурил...((((

Уменьшение дозы и книги считаю полным бредом....Проблема в самоконтроле, в потере уверенности в себе и воспитании собственного духа! Слабые люди начинают искать тысячи причин почиму срываются(проблема дома или с женой поругался... ит.д.) Насамом деле все очень просто.... И еще советю чемнибудь занятся.... например спортом..

Товарищи.. Простите, некогда было заглянуть - работа, отдых :) Значит мне до сих пор нравится "не курить". Кому не помогает полное воздержание - самый клещ - после дня (хотя бы) некурения попробовать ******** - вот тогда в полной мере оцените и противный вкус и мусорку во рту и т.д. Пробовал, остался доволен результатом.
Начал каждое второе утро бегать.. Пока хреново, но энтузиазма еще пол бочки есть - продержусь. Вектор правильный вижу, сел на курс :)
Кто-то спрашивал про опасные моменты: выпивка, долгий разговор тет-а-тет с курящим, долгие моменты ожидания, телефонная болтовня.. Пока все вроде )

Не курю уже больше года, по ночам иногда снится, что курю))) Все соблазны закурить прошел стойко (пьянки, гулянки и тд)... Бросил принципиально, обидевшись на поднятие акциза и соответственно - цены (не потому что я жмот, просто сам для себя решил, что с очередным поднятием цен, Табачники потеряют одного злостного курильщика)))

НБросил принципиально, обидевшись на поднятие акциза и соответственно - цены (не потому что я жмот, просто сам для себя решил, что с очередным поднятием цен, Табачники потеряют одного злостного курильщика)))
У меня та же мотивация была. Только я еще двух курцов с увел:)

Не курю уже 10 лет, по началу да же снилось, что так смачно курю. За компанию не раз подхватывался, после клича,- ну что покурим? Потом на вопрос,- ты что не куришь? даже в прикол стало отвечать,-нет, не курю! И видеть унылый взгляд собеседника,- а я вот...всё не получается...
Ты же для себя бросаешь, а не ради какого там дяди. Хотя некоторые портят себе здоровье ради того, что бы пол рабочего дня находиться в курилке, с гордым видом перемывая кому ни будь косточки

Вчера съездил к доктору в Люботин. 300 рублей и курить - хотите верьте - хотите нет - не хочется!

Сначал он дал мне таблеток каких-то, потом дал пропитанную чем-то сигарету, потом электроиглами по ушам по активным точкам возюкал, а потом на неделю поставил иголки в уши. Курить не тянет вообще! Честно говоря, я и не думал, что так легко. Пока правда прошли только 1 сутки. Раньше час без сигареты бывл подобен аду...

Не курю уже 10 лет, по началу да же снилось, что так смачно курю. За компанию не раз подхватывался, после клича,- ну что покурим? Потом на вопрос,- ты что не куришь? даже в прикол стало отвечать,-нет, не курю! И видеть унылый взгляд собеседника,- а я вот...всё не получается...
Ты же для себя бросаешь, а не ради какого там дяди. Хотя некоторые портят себе здоровье ради того, что бы пол рабочего дня находиться в курилке, с гордым видом перемывая кому ни будь косточки

типа такого и у меня, тока мне снилось что я закурил и испытываю при этом огромную досаду

я второй раз бросил недавно. 30 марта в 18.00 выкурил последнюю сигарету. сейчас вообще не тянет

Курю 10 лет, бросала курить раз 5, самый длительный период, 1 год 8 мес и 12 дней (период беременности и лактации), Затем взяла сигарету и как будто не бросала, так как не было такого дня что бы не хотелось курить. Сейчас опять пытаюсь бросить, но нет мотиваций таких весомых, читала кара, смотрела его фильм, заедала жвачками

ТС что хочу сказать, удачи вам, прежде всего, первые три месяца не общайтесь с курящими людьми, так как я срывалась всегда именно из-за того, что хотелось, ******** за компанию!

Назад
Зверху Знизу