Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

я извиняюсь, вы лично сколько кефира и масла употребляете?
Масла мало - не люблю я его. Ем оливковое в качестве заправки к салатам из свежих овощей. В месяц уходит маленькая бутылочка 250 г. А вот кефира в неделю пью порядка 3 литров. И творога ем 1-1,5 кг. Орехи не ем - полезность сомнительная, а калорийность офигенная.

если спортом заниматься, то да синтезируются определенные витамины, но белок?

пусть нам Грау прояснит

Растущему организму - ребенку - нужны
белки. жиры. углеводы. (витамины. микроэлементы)
Как строительный материал для новых клеток.
Рост тела заканчивается.
Необходимость в белке - резко падает.
Для регенерации определенного вида клеток нужны - запомните! :D не белок, а аминокислоты.
Из которых организм уже сам синтезирует нужное ему количество белка.
Весьма незначительно - снова запомните! :D - количество.
Плюс к этому организм способен САМ синтезировать аминокислоты (не все - есть исключения).
Но ЖРАТЬ белок - совсем не обязательно. :іржач: Особливо в таком количестве - в котором его рекомендуют.
Насчет спортсменов.
Поищите в сети - множество забавных примеров - известных спортсменов - которые живут вообще - на безбелковой диете.
(То же - извращение. но показательный факт. ;) )

орагнизм не представляет собой топку в паровозе - сколько вкинул, столько и ушло. Если взять сверхнагрузки, расход белка в разы превышает то, что съедено. Так откуда он берётся?
Плюс - откуда он берётся у многолетних веганов и вегетарианцев, ведущих обычный образ жизни? Из космоса Гагарин прислал?

те кто не ест белка напоминают измученных голодовками) А те кто едят белок берут его из орехов,грибов,бобовых и пр... Но так на 400 грн тут никак не проесть:confused:

орагнизм не представляет собой топку в паровозе - сколько вкинул, столько и ушло. Если взять сверхнагрузки, расход белка в разы превышает то, что съедено. Так откуда он берётся?
Плюс - откуда он берётся у многолетних веганов и вегетарианцев, ведущих обычный образ жизни? Из космоса Гагарин прислал?
Добавлю.
99% из всего того, что съедает современный человек - АБСОЛЮТНО не усваиваиваясь (полезно не усваиваясь) прямым ходом отправляется в унитаз. :D

Добавлю.
99% из всего того, что съедает современный человек - АБСОЛЮТНО не усваиваиваясь (полезно не усваиваясь) прямым ходом отправляется в унитаз. :D

Чем же тогда питаться, чтоб оно полезно усваивалось, да еще и чтоб худелось при этом?

Растущему организму - ребенку - нужны
белки. жиры. углеводы. (витамины. микроэлементы)
Как строительный материал для новых клеток.
Рост тела заканчивается.
Необходимость в белке - резко падает.
Для регенерации определенного вида клеток нужны - запомните! :D не белок, а аминокислоты.
Из которых организм уже сам синтезирует нужное ему количество бедка.
Весьма незначительно - снова запомните! :D - количество.
Плюс к этому организм способен САМ синтезировать аминокислоты (не все - есть исключения).
Но ЖРАТЬ белок - совсем не обязательно. :іржач: Особливо в таком количестве - в котором его рекомендуют.
Насчет спортсменов.
Поищите в сети - множество забавных примеров - известных спортсменов - которые живут вообще - на безбелковой диете.
(То же - извращение. но показательный факт. ;) )

если вы щас скажете, шо аминокислоты есть в кабачках и капусте, я навсегда уйду из темы:D

Чем же тогда питаться, чтоб оно полезно усваивалось, да еще и чтоб худелось при этом?

Я уже говорил... ;)
Организм сам знает - что ему и сколько надо.
Все дело только в том, что вы - не даете ему этого сказать.
Все мысленные и немыслимые :D штампы в ваших головушках - мешают ему.
Помогите страдальцу.:іржач:
Самый простой способ - попробуйте две недели поголодать.
За это время - ваше несчастное тельце оправится и зашепчет вам - што нужно и не нужно ням ням. :D

Я уже говорил... ;)
За это время - ваше несчастное тельце оправится и зашепчет вам - што нужно и не нужно ням ням. :D

да, доктор, не ожидала, что вы вот так направо и налево будете голодовки советовать

Я уже говорил... ;)

не всем оно нашепчет, так что ненужно тут пропагандировать полное голодание :)

если вы щас скажете, шо аминокислоты есть в кабачках и капусте, я навсегда уйду из темы:D

Диетологам давно известна польза этого простого огородного жителя. Кабачки малокалорийны, хорошо усваиваются организмом, содержат много полезных микроэлементов – медь, железо, калий, натрий, фосфор, магний, а также витамины и аминокислоты.

:іржач::іржач::іржач:

да, доктор, не ожидала, что вы вот так направо и налево будете голодовки советовать

Тюююю..так а почему бы и нет..Поголодуем) зато гарантированно похудеем:D

Вот есть же люди,почитают такие "советы" и пробуют же..:confused:

Лапушка, я советую только то, в чем есть собственный опыт. ;)
И советую только тем, кто сам к этому готов. :D

Так проблемы то нет на самом деле, то так, погутарить нужно :)

Как-раз проблема на лицо:D погутарить
Лапушка, я советую только то, в чем есть собственный опыт. ;)
И советую только тем, кто сам к этому готов. :D

А вы знаете сколько тут таких опытных? И у каждого свое.

Хотя,собственно чем 400 грн в месяц не голодовка:D

Назад
Зверху Знизу