Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

никогда не было, с детства. Может голова заболеть иногда, а есть не хочется.
О, вы как мой сын!:D он только злой становиться, а есть не хочет, приходиться заставлять или долго уговаривать, а как поест нормально себя чувствует!

ну достало... я ж писала.
Для радости.
Ритуальный акт подключения к Мировому Празднику, к радости жизни в её архетипическом значении. Поэтому нравится придумывать, готовить, планировать праздник, нюхать и фотографировать. А есть - если с компанией и атмосферой: интимной и романтичной, шумной и со спорами, весёлой и анархичной; под это разные напитки и разные блюда, разный цвет сервировки и её расположение - на балконе, в машине, на столе, на полу, на кровати; и т.д.

А так вообще спокойно могу не есть. Мне оно физиологически не интересно.

Так и не кушали бы - сделали все, понюхали, сфотографировали, все поели, а вы не кушали бы - ведь не хочется же. :D

Лук! виноград

кстати, есть места, где произрастает прямо возле моря. Рю не в пансионатах отдыхает. и овощи не в Алуште на городском рынке покупает. местные жители никуда не делись и они по-прежнему выращивают овощи и фрукты для себя

:)

конечно. в промышленных масштабах. учитывая то, что у каждого на придомовой территории уже давно выстроены номера под сдачу отдыхающим

вы не задавались вопросом откуда берутся овощи на харьковских рынках?

В 99% случаев - с овощного опта, это легко отследить увидев как на рынке у всех торговцев одно и то же магически появляется в один день.

делаю вывод, что вы в макес не ходите. так? так откуда вы знаете, кто туда ходит?! :D

Не обязательно для этого туда ходить, главное иметь представление о том, что там продают.

О, вы как мой сын!:D он только злой становиться, а есть не хочет, приходиться заставлять или долго уговаривать, а как поест нормально себя чувствует!
Заняться тебе не чем.
Мучаешь ребенка.

:)

конечно. в промышленных масштабах. учитывая то, что у каждого на придомовой территории уже давно выстроены номера под сдачу отдыхающим

ну, Алиса, ну не у каждого.

Просто представляю как отдыхает Рю. и человек она общительный. Там познакомилась, здесь пообщалась -глядишь уже и овощей полна сумка забесплатно и шашлык уже для нее жарят ( а, она ж не ест, вот черт :D) и угощают домашним вином :D

Другое дело, что стиль отдыха Рю основной массе народу не подходит. Но это уже другая история :)

я ж предводитель, угощаю, создаю атмосферу пира людям. Как вы себе представляете?

Спокойно. Положила себе огурчика кусочек в тарелочку и сидишь себе спокойненько. Зачем себя заставлять и пихать в себя еду когда не хочется, а потом еще и плохо - это прямо странно как-то звучит...

Странно, то вы кушаете как взрослый мужик, то у вас нет аппетита и в тарелке еда для виду :D

это чтобы мы не расслаблялись. ;)
labirint.gif

ничего странного. Условия разные бывают. Я вам пример написала. Если я пью как взрослый мужик, то и закусывать надо.

так, если вы худеете, это не означает отказ от алкоголя? что-то я не пойму ничего

Не обязательно для этого туда ходить, главное иметь представление о том, что там продают.

и что? что там продают? вам уже назвали в пример: мороженное, очень даже хорошое. вы мороженное никогда не едите? ах, едите? какие сделаем о вас выводы, доктор?!

Назад
Зверху Знизу