Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

че-то арбузик на срезе крышечки совсем не красненький (

Это сорт такой - они желтые

Такоэ???

181447_10150868275630326_156036005325_9902683_1201240596_n.jpg

:)

яйце-блин. уматно еще и с руколой

ага, приехали мы как-то на Азов в село - фрукты всякие, арбузы, персики, а дети химическое мороженое едят. :eyecrazy:

Дык те кто рассказывает что в селе люди здоровые и худые и едят натур продукт как в селе никогда не были. Я регулярно бываю в деревне и вижу что они там едят. А также вижу как удобрения и яды без расчета дозы особого льют на то что для себя выращивают и животным которых для себя выращивают что дают. По поводу выращивания на продажу - это вообще очень грустно и печально. С рук у селян привезших на продажу в город больше ничего не покупаю.

макароны - для похудения? :D

Итальянцы кстати самая худая нация в Европе.

дети с родителями приехали как бы отдыхать на юг, к морю. Вместо нормальных витаминов их кормят мусором.

а где вы там видели местные полезные продукты?

я в Крыму персиков местных не видела с 2005 года. одна турция в продаже

вчера много гуляли.
Поразило обилие жующих мороженое\пиво\чипсы мам с колясками (если бы не тема, никогда не обратила внимание). Видели одну пару, где старшая дочь (девочка лет 12-13) намного толще мамы. Мама тоже в приличном теле...
Куда им еще жевать с такими жопами. А потом... караул - я жиртрест

я думаю, у них это стиль жизни и "караул" у них в голове вряд ли прозвучит. обычно "караул" удел тех, кто был в нормальной форме и себя в какой-то период по каким-то причинам просто запустил.

А по вкусу хорошо, я вот некоторые вкусовые тендемы установил - семга:броколи, томаты:треска, блин:яйцо. Это вкусно

семга это как будет по-нашему?
треска - это печень трески? (я делаю: песто, чеснок, лакс, черри-томаты и спагетти).

вы сами фаст-фуд едите, тут вопросов нет.

а может в том мое отличие от вас, что я себе ни в чем не отказываю. нет, я достаточно редко бываю в макесе или бюргеркинге, но когда такой случай выдается (раз в полгода) никогда себя не сдерживаю. но у меня поэтому и нет чувства, что себе что-то запрещаю и что надо срочно бросать кушать. короче никаких психологических травм.

Рю, если бы у вас были дети, я бы посмотрела как вы им ни разу, никогда-никогда не купили бы мороженого.

варианты такие конечно возможны, пример, моя сестра двоюродная, мастер спорта по худ гимнастики. всё детство ей ничего нельзя было есть. зато в 17, как спорт карьера закончилась, она "дорвалась"! поправилась за буквально полгода в 2 раза! (я не шучу)

а может в том мое отличие от вас, что я себе ни в чем не отказываю. нет, я достаточно редко бываю в макесе или бюргеркинге, но когда такой случай выдается (раз в полгода) никогда себя не сдерживаю. но у меня поэтому и нет чувства, что себе что-то запрещаю и что надо срочно бросать кушать. короче никаких психологических травм.

А также у вас нет склонности к полноте :іржач: Это очень круто рассказывать человеку со склонностью к полноте и прилично старше вас что вы себе ни в чем не отказываете и у вас вот все ок :D А человеку без ноги не расскажете как вам классно с двумя ногами и вы себя ни в чем не ограничиваете, хотите бегаете, хотите в горы идете? :D

ну в Харькове мы как-то тоже овощи едим. Или вы окончательно предлагаете перейти на цветное мороженое вместо овощей и фруктов? :D

я говорю, что это бред утверждать, что в Крыму много полезных фруктов/овощей, а также то, что кроме мороженого детям ничего не дают

А по вкусу хорошо, я вот некоторые вкусовые тендемы установил - семга:броколи, томаты:треска, блин:яйцо. Это вкусно
о! семга-брокколи - это классный тандем. салатик за 10 минут. брокколи слегка отварили (с лим. соком)+ тонко потертая морковь (чуть-чуть) + тонко порезанная копч. семга, перец, оливк. масло. мне теплым нравится. пока брокколи еще не остыла туда это быстро все и - ужин готов)

варианты такие конечно возможны, пример, моя сестра двоюродная, мастер спорта по худ гимнастики. всё детство ей ничего нельзя было есть. зато в 17, как спорт карьера закончилась, она "дорвалась"! поправилась за буквально полгода в 2 раза! (я не шучу)

Варианты возможны, но вообще представьте себе как вынесет вам мозг 13-летний ребенок которому вы ни разу не покупали мороженого. Вы себя в 13 помните еще?

А также у вас нет склонности к полноте :іржач: Это очень круто рассказывать человеку со склонностью к полноте и прилично старше вас что вы себе ни в чем не отказываете и у вас вот все ок :D А человеку без ноги не расскажете как вам классно с двумя ногами и вы себя ни в чем не ограничиваете, хотите бегаете, хотите в горы идете? :D

нет, это не так.

поясню: ничего такого страшного (как тут прозвучало "ядовитой" пищи) я в фастфуде не вижу. всё хорошо в меру. я уверена, что как бы не была рю склонна к полноте, она от одного чизбургера не увеличится в 2 раза. другое дело, что ей такое просто не вкусно, но это дело вкуса.

так же с детими едящими мороженное или людьми едящими фастфуд: у Рю сразу выходит обобщение, она приписывает людям такой фастфудовский стиль жизни. а я же утверждаю, что проецировать так нельзя.

Варианты возможны, но вообще представьте себе как вынесет вам мозг 13-летний ребенок которому вы ни разу не покупали мороженого. Вы себя в 13 помните еще?

я-то понимаю, это вот Рю скажите, которая записала родителей купивших ребенку в отпуске мороженное чуть ли не в извергов

Назад
Зверху Знизу