Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

резиночку каждый день подымай и приседай.
Совершенно одинаково.)))

И на то и на то надо время, желание и силу воли))

ну наверно всё индивидуально. что ниже талии - я готова качать не уставаю. Что ниже - дается очень трудно:(
Те же ноги

ну наверно всё индивидуально. что ниже талии - я готова качать не уставаю. Что ниже - дается очень трудно:(
Те же ноги

ну это у вас так. а у меня наоборот: всё, что ниже талии, могу делать долго, много и усердно. а вот пресс качать терпеть не могу. хорошо, что у меня живот не растёт, а только попа:) с ней мне бороться легче

ну это у вас так. а у меня наоборот: всё, что ниже талии, могу делать долго, много и усердно. а вот пресс качать терпеть не могу. хорошо, что у меня живот не растёт, а только попа:) с ней мне бороться легче

махнемся?:D
на месяцок, очень нужно:(

Как говорила Майя Плисецкая - меньше жрать и больше двигаться.
Все остальные способы - это уже давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И моральное и физическое.
Майя не страдала истинным ожирением, ей легко рассуждать.

рост 165 - но с весом в 55 до доски мне оооочень далеко)))
Приходи к нам на пилораму.
Здесь рядом.

Вообще, нынешняя теория говорит что сбросить жир с чего-то одного можно только путем липосакции.

вот в этом и вся беда:(
чтобы попа у меня была в пределах нормы так сказать, приходится жертвовать размером груди и ходить с выпирающими ключицами. и щёчек аппетитных нет:D
не помню, кто говорил: в 50 нужно выбирать - или попа или лицо
оказывается, не только в 50

хм, это вам кажется, поверьте при 85кг растяжек на животе у меня еще не было, они начали появляться при весе 89-90 и сейчас просто такие ужасные словно я рожала(((( я очень боюсь что если чудом и похудею то они остануться, вот для этого меня и интересовали обенртывания и крема- только против них
Растяжки если уж появились, никуда уже не денутся. Со временем они посветлеют, станут такого белесоватого оттенка и несколько менее заметны. Обёртывания и кремы - пустая трата времени и денег.

ой, а тут похоже конкуренты ТС появились

А-то, свято место, как грится ...
Да, и темка хорошая, и интригу сохранить ;)

Ну и че? Где все? Неужто точите после 18-ти?

Не, ну а сама какой бутер весь день жрешь.

ой, а тут похоже конкуренты ТС появились :)
а вообще, неплохая мотивационная темка вышла :)
у меня тож вес малехо вниз пополз :)
главное на улицу не выходить, там я таки дюймовочка :D
Мужик, ты случаем рамсы не попутал?

Не, ну а сама какой бутер весь день жрешь.
А че ей?
Худая.

Эх, все никак мужа не раскручу их научиться готовить.

но с какого-то момента оно ж и для здоровья вредно, лишнюю массу на себе таскать

Дык, кто-ж спорит. Но за всю жизнь я на пальцах одной руки могу пересчитать короткие моменты нормального веса. Так-шо к лишнему уже настолько привыкла, что и не мешает. Например прошлым летом в Крыму по горам лазили - мне нормально, а девченки, которые по шейпингам и спортзалам - выли и задыхались. Я в шоке была.

Назад
Зверху Знизу