Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

А тарты, пироги, печенье с шоколадом и вишнями... открытые пироги на песочном тесте...:rolleyes:

все это+хлеб я есть перестала. максимум - пару раз в месяц. а все после того, как несколько лет назад поехали на сорочинцы и нам там директор полтавского хлебзавода подарил корзину хлеба живого (он тогда еще вкусный был) - ржаной с изюмом, курагой, черносливом, семечками:любов: сожрала я половинку и не влезла в шорты на талии:D

Рю, полезла посмотрела. В кефире 1%- 400 кК,а в 2,5%- 500к К. Это в литре! Вы хотите сказать,что у вас норма в 1000кК в день? Ну значит вы тощий карлик(((
Рю не толстая.
И не карлик.
Рю - женщина.

Но из 8соцсетей только на хф.
Надо развиваться.
А не сидеть в одной луже.

.... я есть перестала. максимум - пару раз в месяц.
Удав?

все это+хлеб я есть перестала. максимум - пару раз в месяц. а все после того, как несколько лет назад поехали на сорочинцы и нам там директор полтавского хлебзавода подарил корзину хлеба живого (он тогда еще вкусный был) - ржаной с изюмом, курагой, черносливом, семечками:любов: сожрала я половинку и не влезла в шорты на талии:D

Я худею)) Иногда пеку и ем все)Так что большой жопой меня пугать не надо, она у меня от природы большая:D
считалка веса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основной обмен: 1280
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 1790
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1020
Рю, там слишком в этой считалке урезают рацион. Норма для похудения -20-25% . Т.е если из ваших 1790 вычесть 25%(это максимум) для того,что бы худеть и не подорвать себе обмен веществ вы долны кушать на 1342(это уже не тыща;))

Калорийность Кефир 2,5% жирности
Калории - 53 кКал

считалка веса

а смысл такой жётской диеты? ну посидите вы неделю с рационом, состоящим из 1020 ккал? а потом что? вернётесь к 2000 и вес опять придёт, скорее всего, больше, чем был до диеты. опять мучения, терзания "я толстая и т. д."
опять диета, 1020 ккал...и так по кругу
а не легче всё время рационально питаться и двигаться, спортом заниматься:confused:
неужели приятно каждый раз наступать на одни и те же грабли

считалка веса

50-53 кг я должна весить по этому калькулятору.
Так что я цель для себя вполне правильно наметила.

50-53 кг я должна весить по этому калькулятору.
Так что я цель для себя вполне правильно наметила.

Если калькулятор правильный:D

Наиболее тчоно из всего,что я или мне просчитывали-это в федерации шейпинга. Со снятием кучи мерок, с просчетами сухой массы. Остальное лирика:D

Я себя просчитала,мне с моей активностью нодо кушать для снижения веса на 1500 где-то. А по этому калькулятору всего на 1150:D я умру:(

Слишком урезают рацион, и конечно..если так кушать то я быстро похудею...Правда тренироваться я уже не смогу.
А вес мне в принципе по нижней границе просчитали неплохо, я такой и хочу.

Ну перемеряли меня, взвесили...просчитывают сухую массу(кости,мышцы:D) прибавляют к этой цифре % жира(норму для женщин) и получаем необходимую цифру.

Все остальные калькуляторы не учитывают индивидуального телосложения, пр.тонкостей.Они просто просят ваши замеры и приблизительно выдают результат...
Конкретно этот калькулятор завышает немного вес. Но для себя лично его считаю нормальный,к нему и стремлюсь

Я сама пеку, это мое хобби. Правда сложно сочетающееся вместе с похудением
От блин, я тоже. Нашла новый рецепт и все, руки чешутся! Вот испекла на выходных Торт Пражский! Детям на последний звонок корзиночки с кремом буду печь, заказали! Думаю, испеку а есть не буду, но попробовать же нужно!:D

а я купила на выходных шоколадку и немного конфет. так и не начала. а когда захочется - мч их уже оприходует.

а как на работе его можно порахувать?:rolleyes:

Найти ниточку или веревочку, обмотать вокруг запястья, зажать пальчиком то место, где ниточка пересечется со своим концом, потом разложить ниточку на линейке и вуаля! :пиво:

Назад
Зверху Знизу