Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Ну у меня хоть и есть, но я уже на пару кг меньше вешу, чем до детей. :)
Так что дети тут не помеха - просто питаться надо правильно во время беременности.

Я тоже вешу сейчас меньше, чем до родов. Хотя во время беременности сгущенку ведрами ела:D

охренеть, дамы, а что вы делали и как долго старались, чтоб вас так разнесло?

Стараться особо не приходилось,беременность и кормление сделали своё:yahoo:
Я ваще 94 весила:D

не надо, я и так много жру:D

...ты опять про хавку:D

беременность в смысле? та понятно, подойдет все, что угодно. но это надо было очень стараться, чтобы нажрать столько.
то, что из воздуха это берется , нет-нет. верится слабо. я тоже была беременна, поэтому точно знаю, что беременность не индульгенция))

Стараться особо не приходилось,беременность и кормление сделали своё
в смысле крышу снесло на почве жратвы, но вас это тогда не беспокоило?

молодец! возьмите с полки пирожок)

Ну и зря, пропустила утреннее время когда как раз можно было баловство всякое себе позволить. А теперь уже час дня - извольте только диетическое.

А я и ела и была на тренировке.

Мне вас покормить хочется:D немножко:rolleyes:

РОды подойдут??:D Я после родов колобок такой была..весила 79 при росте 165:D Счас смотрю на фото-это лучший мотиватор. Причем фото у меня только с лицом в тот период, и сейчас-это небо и земля:rolleyes:

Стараться особо не приходилось,беременность и кормление сделали своё:yahoo:
Я ваще 94 весила:D

вот почему я боюсь беременеть
а вы сами по себе так поправились во вреям беременности или просто кушать очень хотелось и не могли себе ни в чём отказать?:rolleyes:
а регулярный и интенсивный спорт до беременности как-то влияет на объёмы после?
это у меня вообще больной вопрос: как родить и не превратиться в бегемота)))

в смысле крышу снесло на почве жратвы, но вас это тогда не беспокоило?

...не-не,у меня токсикоз был,не ела вообще,с утра банка Активии(до сих пор на дух не переношу) и всё.
Врачи сами руками разводили,а меня несло ,шо на дрожжах.Гормональный сбой был,анализы в Панацее сдавала,какие-то бесновались:D

а что, у меня салат из капусты в столе стоит и картошка с грибами:D

...а я огурцами полакомствовала с мяском:любов:

а вы сами по себе так поправились во вреям беременности или просто кушать очень хотелось и не могли себе ни в чём отказать?:rolleyes:

А вы не бойтесь, достаточно не жрать во время беременности. И врачи рекомендуют не жрать. Лично мне врач с момента постановки на учет сразу сказала - никакого сладкого, соленого, острого, мучного, *******, жареного, на ночь не жрать. Тогда и не набираешь слоновий вес.

а вы сами по себе так поправились во вреям беременности или просто кушать очень хотелось и не могли себе ни в чём отказать?
что такое сами по себе? из воздуха наросло? вы сами в это верите?
тетки есть начинают больше, чем мужики-грузчики. и так каждый день, долго. а энергозатрат особо не прибавляется.

...не-не,у меня токсикоз был,не ела вообще,с утра банка Активии(до сих пор на дух не переношу) и всё.
Врачи сами руками разводили,а меня несло ,шо на дрожжах.Гормональный сбой был,анализы в Панацее сдавала,какие-то бесновались:D

:( вот этого я и боюсь. а до беременности гормоны в норме были? а после - нормализовались?

..да ну,не бойся.Все можно преодолеть,лишь бы стремление было.
Сейчас вешу 59,рост 169,сбросить бы еще кил 7,и было бы гуд.
Подход должен быть комплексным еда-спорт-косметические процедуры,ну и водный режим соблюдать.

И врачи рекомендуют не жрать. Лично мне врач с момента постановки на учет сразу сказала - никакого сладкого, соленого, острого, мучного, *******, жареного, на ночь не жрать. Тогда и не набираешь слоновий вес.

да

тетки есть начинают больше, чем мужики-грузчики. и так каждый день, долго. а энергозатрат особо не прибавляется.

"сами по себе" я имела в виду гормоны. согласна, такое не так часто встретишь, как обжорство, но всё же бывает: человек ест мало, а его несёт: нарушен обмен веществ, гормональный сбой...

:( вот этого я и боюсь. а до беременности гормоны в норме были? а после - нормализовались?

..ну да,у меня по гинекологии были проблемы,гидросальпиенс и спайки в трубах,они и сказалось.Но,я совершенно ни о чем не жалею,чего и вам желаю:)

нельзя баловство. Да и вообще у меня всё диетическое. Влючая баловства. Да и утром я не ем.

Можно баловство с утра и при этом не полнеть и плавно уменьшаться без скачков обратно. Доказано мной. :rolleyes:

я выше написала,чем я питалась,и почему поправилась.

Стоит кефир в холодильнике,лежит творог.Я на них уже смотреть не могу...Морскую капусту,фууу....тоже.Овощи?Оливки?Чего бы такого съесть ,чтобы не навредило)))
После дня рождения брата ,где позволила себе оторваться,уже третьи сутки с привесом не могу расстаться.Картошка с селедкой-зло!Ну не мартини же дает такую прибавку?)))

Стоит кефир в холодильнике,лежит творог.Я на них уже смотреть не могу...Морскую капусту,фууу....тоже.Овощи?Оливки?Чего бы такого съесть ,чтобы не навредило)))
После дня рождения брата ,где позволила себе оторваться,уже третьи сутки с привесом не могу расстаться.Картошка с селедкой-зло!Ну не мартини же дает такую прибавку?)))

...селедка-соленая,значит задерживает воду,а селедка с картохой-ваще зло:D,плюс каллорийное мартини,лучше уж вино сухенькое:)

"сами по себе" я имела в виду гормоны. согласна, такое не так часто встретишь, как обжорство, но всё же бывает: человек ест мало, а его несёт: нарушен обмен веществ, гормональный сбой...

Вообще, во время беременности под влиянием гормонов скорость прохождения писчи уменьшается и соотв. из того же количества еды организм получает больше калорий. То есть, во время беременности не надо есть больше, чем до нее.

Назад
Зверху Знизу