Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

странно, у меня все ок.

Лови в приложении тогда
attachment.php

Останнє редагування:
и да - музыка помогает , например первые дни "добегу до конца песни" или что то такое )

Точно, музыка в этом деле очень спасает. Особенно при монотонных и нудных занятиях. И еще с ней легче время контролировать. Вот настроился на 4 композиции по 5 мин - уже хорошо. А вот потом еще моя любимая, и еще вот эту дослушаю... И психологически гораздо приятнее. Небольшой самообман. Я музыку слушать очень люблю, а орбитрек без фанатизма. Главное подобрать композиции с примерно одинаковым темпом, что-б дыхание не сбивалось.

Точно, музыка в этом деле очень спасает. Особенно при монотонных и нудных занятиях. И еще с ней легче время контролировать. Вот настроился на 4 композиции по 5 мин - уже хорошо. А вот потом еще моя любимая, и еще вот эту дослушаю... И психологически гораздо приятнее. Небольшой самообман. Я музыку слушать очень люблю, а орбитрек без фанатизма. Главное подобрать композиции с примерно одинаковым темпом, что-б дыхание не сбивалось.

ну кому как...я на музыку к сожалению не реагирую когда занимаюсь

Красиво-это когда смотришь и глаз радуеться...Сейчас такая худоба выходит из моды.А слищком спортивное тело имеет не эстетичный вид.

Женщины, которые так думают, вызывают у меня только сочувствие :(

ПРосто не надо сравнивать крайность с серединой.
Из двух крайностей, между "слишком спортивное" и обрюзгшее целлюлитное, естесственно, каждый выберет первый вариант. А вот понятие нормы и золотой середины у каждого индивидуальный. Причем, наверняка, перломленный возможностями и конституцией собственного тела.

Вот, честно, предпочла бы иметь ее тело, а не тело ТС )))

Ага, значит ты относишься к 90 % мужчин, котрые любят толстых )))

Мне кажется не нужно доходить до маразма и делать похудение целью всей жизни. Говорят в гробу уже не важно сколько у тебя кг. )))
Главное чувствовать себя хорошо и быть счастливым человеком. А на каждый товар купец найдется.
Так что не стоит сочувствовать толстым)))) они порой счастливее вечно ущемляющих себя и считающих калории худышек.

Мне просто неприятно смотреть на колыхающиеся жиры и вообще не представляю, как нормальный мужик может с такими ложиться в кровать

Ага, значит ты относишься к 90 % мужчин, котрые любят толстых )))
Ну, как - толстых?
90% мужчин любят ****** (а остальные 10%, видимо, любят других мужчин :D). Дык, так часто выходит, что у полных дам они есть, а у "таранок" - нет.
Вот и вся недолга.
Знаю одну, которая патологически стремилась похудеть. Похудела. Только потом не смогла найти ***** на своем теле.;)

насколько я понимаю, чтобы женщине получить то, что на твоей фотографии, без хитростей не обойтись
Проф. бодибилдинг. А он без стероидов и добавок не обходится.

Вот-вот, последние две - это как раз те самые серединки. И тут, уж, у каждого будет свое мнение помешают или нет им еще пару кг. Тут уже незначительные на мой взгляд нюансы.

Последняя это Машенька, чемпионка по фитнесу, у неё , конечно, офигительное тело!

А, вот, интересно. кроме как посторением своего тела они чем-нибудь еще занимаются? Т.к. если мне заменить мои 8 часов работы на построение тела - да, я буду почти как последнее фото. Вот сколько каждый день времени надо уделять, что-б приблизиться к "золотой серединке"?

А, вот, интересно. кроме как посторением своего тела они чем-нибудь еще занимаются? Т.к. если мне заменить мои 8 часов работы на построение тела - да, я буду почти как последнее фото. Вот сколько каждый день времени надо уделять, что-б приблизиться к "золотой серединке"?

Она профессиональная спортсменка, это её работа:)

ну, а каковы шансы простых смертных, которые в лучше случае могут уделять этому делу 3 часа в неделю? :rolleyes:

Шансы есть всегда:) Главное не лениться, это главный враг хорошей фигуры.

Уже есть подобная тема! Конечно название у нее не очень привлекательное, но "Дневник Жиртреста" называется:D Иди читай, если интересно!

насколько я понимаю, чтобы женщине получить то, что на твоей фотографии, без хитростей не обойтись
а вот на этой нечто более реалистичное
Очень красивое тело,по сравнению с телом спортсменки-качка.

а ее? ;)
bec5d6ede356.jpg

а вот на этой нечто более реалистичное

:клас:

Назад
Зверху Знизу