Т.е. пост это не диета? ***** по каким соображением. Фактически - это диета. Разгрузка организма.
Не правда ли ******.
Не думаю, что когда создавались божьи каноны, то под постом подразумевалась "Диета"...дальше не буду, бо зайдем не в те степь....
А, что бы жить без вот таких вот диет, человек должен выбрать для себя комфортный режим питания и сделать это образом своей жизни...тогда ни будет ни зажоров, ни диет... НО, это утопия неподвластна всем и вся...
И если на то пошло, вы так яро уверяете, что Пост это хорошо и придумали его не ***********, распишите мне все плюсы которые дает пост, что от него приобретает организм, а что скидывает, ну и т.п.
А то кричать все умеют, вот только сути мало кто знает....
Наберите в гугле ABS workout и подберите себе на вкус, там полно для рожавших женчин тоже
Ну не пойму, нахер мне что то там надо подбирать?
Я вроде помощи зала не просила... у меня есть своя комплексная программа, выполняя которую я себя комфортно чувствую...
Но, она стала фанатиком физических нагрузок. Т.е., бег, тренировки, диеты. Но и - могла себе это позволить. Материально.
Так вот. Вот так не может жить нормальный человек, который: работа-садик-дом.хозяйство-поспать. А кушать - в перерывах.
В этом режиме (рабочем) надобно озаботиться силовыми нагрузками, как более высокоэффективными. Их можно разбросать на день, заниматься в перерывах, когда придётся.
А не делать "здоровый образ жизни" своим образом жизни, как то рекомендуют глянцевые журналы.
Ну, все вышеописанное вами, это личный выбор вашей знакомой, ну и молодец...
Все остальное, совмещение хозяйства со спортом, это уже зависит от ЖЕЛАНИЯ самого человека. Если же человек находится в отличной физической форме, то ему не обязательно два раза в неделю посещать зал и т.п. мероприятия... Достаточно и раза в неделю, напоминать мышцам о физ нагрузках...и не обязательно вдаваться в крайности....
А по поводу фанатизма, так у каждого свои тараканы) я вот тож фанатка аквы и бани

ну не представляю я уже своей жизни как без аквы, так и безбани...
И в место того, что бы спать, просыпаюсь в 5.30 утра, затем, что бы позавтракать и успеть на восьми часовую треню)
Хотя... я это сделала уже образом своей жизни... причем мне так очень комфортно...и никто не страдает и не обделен вниманием....
в 10 утра я буду уже дома) и пойду гулять на улицу со своей детворой)
96
Снова 80 хоцца.
Завтра доем все в холодильнике и начну.
И на долго вы эти 80 приобретете? Как долго вес будет держатся...потом все равно наберете... и так замкнутый круг...
Не, ну если вы садомазо и вас это устраивает, то почему бы и нет, ну, сделать себе приятно