Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

И ни хренашечки не зло. Обычная разгрузка организма.
Люди вон постятся и че? ******? Нет. Разгружают слегка свой организм.

Конечно если всю жизнь не жрать впадая в анорексию - то все равно не зло. Тупизм.
Люди постятся, по религиозным соображениям...
А псевдо постящиеся, это так...все временно...
Какая разгрузка организма?
Разгрузка организма, это стабильно раз в неделю баня/сауна. Выводятся все шлаки, вода, и запускается обмен веществ...

диеты придумали лентяи, которые не хотят трудится во имя своего тела...

Вот я сейчас легко пешком захожу на 7-й этаж с 11-ти киллограмовым ребзем на руках, и ни разу нет отдышки....захожу за 3-5 минуты.
Не думаю, что разгрузки делают такие чудеса...

Люди постятся, по религиозным соображениям...
Т.е. пост это не диета? ***** по каким соображением. Фактически - это диета. Разгрузка организма.
Не правда ли ******.;)

Вот я сейчас легко пешком захожу на 7-й этаж с 11-ти киллограмовым ребзем на руках, и ни разу нет отдышки....захожу за 3-5 минуты.
Не думаю, что разгрузки делают такие чудеса...
Билять, при чем тут это?
Мы ж не кидаемся в крайности. Жри эклеры на велосипеде или пей воду на диване.

Я считаю что можно и то и то присовокуплять. И диеты и физ нагрузки.
А вы тут - зло, зло.

Т.е. пост это не диета? ***** по каким соображением. Фактически - это диета. Разгрузка организма.
Не правда ли ******.;)

Сами по себе диеты может и неплохи. И пост тоже неплох.
Плохо то, что люди после диет и поста набрасываются на еду и жрут всё подряд, в том числе и тяжелую для организма пищу, а потом попадают в больницу с пищевыми отравлениями, не говоря уже о том, что сводят на нет своим обжорством весь результат диеты. Из любого голодания нужно выходить с умом, постепенно.

и ешь белковую пищу, а не мучное и жареное, сладкое. .
:)
очень умно!. Преочень:ги:

Я поправиться не могу. :D
ыыыы
не надо. Будешь пузатое рокло. Или ты совсем дрыщ?:)
Для того чтобы трижды в неделю сходить на тренировку, надо выбить из рабочей недели 6 часов своего времени.
:
ого!
та ну его:D
Святая истинная правда.
вот не люблю йа вас. И знаете почему?:зуби::зуби:
а не люблю я *владельцев тренажорок исхудалых.
Вот нет, чтобы девочек танцу зажигательному научить или удияну какую-нить показать в позе наули, чтобы дражайшего потом радовать во время любви. Так нет - свое рекламирует:зуби:
в феромоне девка, лет 20-24
за 4 месяца .... в конфетку превратилась,
кг 10-12 скинула, мало того и подтянутая вся... и пресс и **** сладкие
это же какой коровой надо было в лет 20-24 быть, чтобы 12 кг жира сбрасывать

Я не люблю есть :) Часто пропускаю обед или ужин. Хотя хочу поправиться на 3-5 кило. К сож. безуспешно. Уже как 3 года стараюсь, а вес не набираю.

Ну еще бы:D Что б поправится надо кушать) И не забывать:D

Скорее всего у вас обмен веществ тоже нарушен,но в обратную сторону))

Есть диеты для поправления,но есть придется :D

Я не люблю есть :) Часто пропускаю обед или ужин. Хотя хочу поправиться на 3-5 кило. К сож. безуспешно. Уже как 3 года стараюсь, а вес не набираю.

cats_04.gif

фантастика. везет жеж некоторым :)

Ну еще бы:D Что б поправится надо кушать) И не забывать:D

Скорее всего у вас обмен веществ тоже нарушен,но в обратную сторону))

Есть диеты для поправления,но есть придется :D

Я ем.. ем.. дня три. А потом бац, и нет времени к примеру на обед. Не успеваю пообедать из-за работы или ещё чего. И сразу сбрасываю кило. Вот так и мучаюсь всю жизнь. Заставляю себя есть калорийные продукты, мучное (так я мучное вообще не ем и не люблю. Мне одного батона хватает на неделю))

Я ем.. ем.. дня три. А потом бац, и нет времени к примеру на обед. Не успеваю пообедать из-за работы или ещё чего. И сразу сбрасываю кило. Вот так и мучаюсь всю жизнь. Заставляю себя есть калорийные продукты, мучное (так я мучное вообще не ем и не люблю. Мне одного батона хватает на неделю))

у меня коллега с такой же проблемой. хотя его проще *****, чем прокормить, зато в свои 40 выглядит как пацан :)

мучное вообще не ем и не люблю. Мне одного батона хватает на неделю))

Счастливый человек! :ги:

у меня коллега с такой же проблемой. проще *****, чем прокормить, зато в свои 40 выглядит как пацан
Разве ж это проблема. И выглядит хорошо и не полнеет)))))
У меня муж с таким счастьем. Несчастье только в том что живем мы вместе и у меня такого счастья организму нет :ги:

Ну хлеб не показатель..я могу его не есть месяцами...потом слопала кусочек и дальше...

Ну а как вы хотите поправится,если забываете поесть:D Пусть ваша женщина следит за вами..все по судочкам, и с собой на работу:D

:D Я эстет, я красивым изгибом бедра могу часами любоваться, или стройными ножками, о которых Александр Сереевич писал. Если мне нравится женщина, то тогда мне захочется с ней танго - компорсито станцевать. Под знойным небом, Аргентины. А если не понравится, тогда не захочется увы, а нравятся стройные и длинноногие.
:confused:
вы о чем?
Йа, вообще-то, об альтернативе вашим *трем аккордам силовым.
А вы все о себе, как о павлине:клас:
И потом - ****ы эстетами не бывают. Им хоть что-нибудь.
На месте Францисковны нашла бы себе красивого молодого русского:любов:
:rolleyes:Надо ей идею в голову написать

Мне одного батона хватает на неделю))
значит много пьешь, чтобы жить:D

Ну хлеб не показатель..я могу его не есть месяцами...потом слопала кусочек и дальше...

Ну а как вы хотите поправится,если забываете поесть:D Пусть ваша женщина следит за вами..все по судочкам, и с собой на работу:D

Доо. Одна как-то зашла, заглянула в холодильник и говорит -как с тобой жить, у тебя же есть нечего. А я ей -куда тебе есть? ты же жирная! :D

...Мы не в каменном веке..клубы на каждом углу, выбирай поближе к дому. И работать начинают рано утром и до поздней ночи;) Часовая тренировка+ 30 минут на дорогу,переодевание. Это если клуб)
Если не клуб..школьные стадионы-бегай, качай пресс, брусья. Домашние упражнения тоже никто не отменял... Гантели,думаю,купить не проблема;)
Утром, вечером.. Некоторые умудряются бегать на тренировки в обед...
К тому же при активном образе жизни, и поддержании своего веса(и тела) в норме!(я не про похудение) Не обязательно тренироваться много. Неколько тренировок,вечерняя прогулка с женой или детьми...с собакой:D(как вариант).
Вообщем, все возможно;)
Любезная Tata-111, Вы мне, похоже, рекламируете активный образ жизни? У меня, понимаете, опыт работы с тельцем в четверть века, на которые легли знания по физиологии.
Я лишь хотел уточнить, что считаю силовой тренинг более эффективным и уместным для взрослого человека. Более уместным, чем фитнес-нагрузки, которые считаю опиумом для народа. Но это - моё субъективное мнение :)

Любезная Tata-111, Вы мне, похоже, рекламируете активный образ жизни? У меня, понимаете, опыт работы с тельцем в четверть века, на которые легли знания по физиологии.
Я лишь хотел уточнить, что считаю силовой тренинг более эффективным и уместным для взрослого человека. Более уместным, чем фитнес-нагрузки, которые считаю опиумом для народа. Но это - моё субъективное мнение :)

Зачем мне вам что-то рекламировать:D
Я всего-то отметила, что при ЖЕЛАНИИ для поддержания своего тела в форме(да собственно и для похудения тоже) не надо иметь пол дня в распоряжении и кучу бабок:D Тут уж кто на что гаразд;)

Зачем мне вам что-то рекламировать:D
Я всего-то отметила, что при ЖЕЛАНИИ для поддержания своего тела в форме(да собственно и для похудения тоже) не надо иметь пол дня в распоряжении и кучу бабок:D Тут уж кто на что гаразд;)
А Вы правда настолько эмоциональны? По количеству смайликов?? :)

Назад
Зверху Знизу