Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

И от воздуха - развивается зависимость.
Попробуйте не подышатть - минут пять. ;)
:) я к тому, что без простых сахаров - здоровее будет. Впрочем мне лично глупо от них отказываться, как от лёгкого и быстрого источника углеводов. При напряжённой работе - полезно (в смысле, можно больше сделать).

:) я к тому, что без простых сахаров - здоровее будет. Впрочем мне лично глупо от них отказываться, как от лёгкого и быстрого источника углеводов. При напряжённой работе - полезно (в смысле, можно больше сделать).

post-16118-1307881528,4997.jpg

post-16118-1307881559,6599.jpg

Решение всех проблем. ;)

Нет, я морально самоподготавливаюсь к очередному сбросу 20-ти килограмм. ;)

Зачем столько? Или вы весите под 100)) И почему очередному..возвращается :D?? Или вы частями скидываете

:) Вы хотите, чтобы я коммунизм построил к завтрему?

ketamin.jpg

oksibutirat.jpg

Рекомендую.
Коммунизм будет уже сегодня. :D

Зачем столько? Или вы весите под 100)) И почему очередному..возвращается :D?? Или вы частями скидываете

96
Снова 80 хоцца.
Завтра доем все в холодильнике и начну. :D

Ну ладно, а углеводы? Как же без углеводов? Как же оне трудиться будут?

Так и без углеводов тоже не предлагали сидеть, а только без сладкого, мучного и жареного :D Или углеводы это только сладкое и мучное?

А я вот не разу не видел, шоб бледнолицые так смогли отжаться
esHWsRvvp_s
YOoYzKWJhAc
всяко бывает :) вот в чём наши точно отстают, так это - в длине
Так и без углеводов тоже не предлагали сидеть, а только без сладкого, мучного и жареного :D Или углеводы это только сладкое и мучное?
А что ещё способно быстро дать легкоусваиваемые углеводы? Что может сравниться со сладеньким и мучным?
Вы, вероятно, можете попробовать компенсировать апельсинами, а я - нет. У меня аллергия.

А что ещё способно быстро дать легкоусваиваемые углеводы? Что может сравниться со сладеньким и мучным?
Вы, вероятно, можете попробовать компенсировать апельсинами, а я - нет. У меня аллергия.

Какое сладкое и мучное 100 килограммовой барышне :confused::confused::confused: Смерти ей желаете чтоле.

Каша, фрукты - вот ее легкоусваиваемые углеводы.

Т.е. пост это не диета? ***** по каким соображением. Фактически - это диета. Разгрузка организма.
Не правда ли ******.;)
Не думаю, что когда создавались божьи каноны, то под постом подразумевалась "Диета"...дальше не буду, бо зайдем не в те степь....

А, что бы жить без вот таких вот диет, человек должен выбрать для себя комфортный режим питания и сделать это образом своей жизни...тогда ни будет ни зажоров, ни диет... НО, это утопия неподвластна всем и вся...

И если на то пошло, вы так яро уверяете, что Пост это хорошо и придумали его не ***********, распишите мне все плюсы которые дает пост, что от него приобретает организм, а что скидывает, ну и т.п.
А то кричать все умеют, вот только сути мало кто знает....

Наберите в гугле ABS workout и подберите себе на вкус, там полно для рожавших женчин тоже
Ну не пойму, нахер мне что то там надо подбирать?
Я вроде помощи зала не просила... у меня есть своя комплексная программа, выполняя которую я себя комфортно чувствую...

Но, она стала фанатиком физических нагрузок. Т.е., бег, тренировки, диеты. Но и - могла себе это позволить. Материально.
Так вот. Вот так не может жить нормальный человек, который: работа-садик-дом.хозяйство-поспать. А кушать - в перерывах.
В этом режиме (рабочем) надобно озаботиться силовыми нагрузками, как более высокоэффективными. Их можно разбросать на день, заниматься в перерывах, когда придётся.
А не делать "здоровый образ жизни" своим образом жизни, как то рекомендуют глянцевые журналы.
Ну, все вышеописанное вами, это личный выбор вашей знакомой, ну и молодец...
Все остальное, совмещение хозяйства со спортом, это уже зависит от ЖЕЛАНИЯ самого человека. Если же человек находится в отличной физической форме, то ему не обязательно два раза в неделю посещать зал и т.п. мероприятия... Достаточно и раза в неделю, напоминать мышцам о физ нагрузках...и не обязательно вдаваться в крайности....
А по поводу фанатизма, так у каждого свои тараканы) я вот тож фанатка аквы и бани:D ну не представляю я уже своей жизни как без аквы, так и безбани...
И в место того, что бы спать, просыпаюсь в 5.30 утра, затем, что бы позавтракать и успеть на восьми часовую треню)
Хотя... я это сделала уже образом своей жизни... причем мне так очень комфортно...и никто не страдает и не обделен вниманием....
в 10 утра я буду уже дома) и пойду гулять на улицу со своей детворой)

96
Снова 80 хоцца.
Завтра доем все в холодильнике и начну. :D
И на долго вы эти 80 приобретете? Как долго вес будет держатся...потом все равно наберете... и так замкнутый круг...
Не, ну если вы садомазо и вас это устраивает, то почему бы и нет, ну, сделать себе приятно:D

Останнє редагування:
Я тоже совсем без конфеток не могу. Но нашла для себя такое решение...я их делаю сама. Во первых там нет таких добавок, вредных здоровью, как в фабричных.
Во вторых состав можно назвать полезным)))
Вот рецептик:
- 100гр изюма
- 100гр кураги
-100гр крецких орехов
(можно и чернослив добавить наверное)
- 150 гр печенья Мария (или др галетное)
Все перемолоть на мясорубке, скатать шарики и обмокнуть в шоколадную глазурь.
Глазурь: 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки какао, 50 гр. сл масла.
Глазурь хоть и содержит сахар но на одной конфетке её очень немного)))))

Вот такую ОДНУ!!! конфетку, когда хочется, я себе позволяю съесть)))

Я тоже совсем без конфеток не могу. Но нашла для себя такое решение...я их делаю сама. Во первых там нет таких добавок, вредных здоровью, как в фабричных.
Вот рецептик:
- 100гр изюма
- 100гр кураги
-100гр крецких орехов
Глазурь: 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки какао, 50 гр. сл масла.

не слипнется?:D:D

Вот рецептик:
- 100гр изюма
- 100гр кураги
-100гр крецких орехов

ох ёпт, это как надо не мочь без конфет, чтоб с вот таким заморачиваться:D мне реально проще забить и отказаться от какой-то еды вовсе, чем полдня себе что-то там вылепливать в качестве менее вредной альтернативы
изюм курагу и орехи я б съела так, остальное - нафиг

ох ёпт, это как надо не мочь без конфет, чтоб с вот таким заморачиваться:D мне реально проще забить и отказаться от какой-то еды вовсе, чем полдня себе что-то там вылепливать в качестве менее вредной альтернативы
изюм курагу и орехи я б съела так, остальное - нафиг
Наверное, катание шарикофф успокаивает

Как по мне, рецепт беээ, довольно приторно должно получиться

Ну ежели шарик с кулак сделать то оно конечно же слипнеца))))
а если как перепелиное иичко...то не должно:D

ЗЫ. и сахара только кажется много, а на самом деле в одной конфетке его очень мало. И если съесть действительно только одну....не разнесет)

ЗЫ. и сахара только кажется много, а на самом деле в одной конфетке его очень мало. И если съесть действительно только одну....не разнесет)

Да если и просто одну покупную съесть тоже не разнесет:D

А вообще вам нравится-кушайте, лепите)

а может фото есть?:rolleyes:

Вот рецептик:
- 100гр изюма
- 100гр кураги
-100гр крецких орехов
:rolleyes:
продукты не сочетаются :)

А у меня уже 63 :банан4::банан2:
Напьюсь на радости воды :)

Назад
Зверху Знизу